Эх, вот и мне пора на хаус)))
"До завтра... прощальных слов не говори" (с)
Вид для печати
Эх, вот и мне пора на хаус)))
"До завтра... прощальных слов не говори" (с)
опять одного оставили, хорошо бутыль со мной :p всем пока, "прощай разум, встретимся завтра" (с) ;)
Ооооооо... что значит,свежая кровь-то... хэхх... аутогемотерапия* для нашего театра,практически...:wow:
Цитата:
Аутогемотерапия - (мед) Процедура при тяжелых заболеваниях. Кровь забирают из вены человека и тут же ему же вкалывают в.... в причинное место,короче. Зачем,- я не очень понимаю, но организм как-то очень взбадривается после этого и начинает жить с вожделением... :yes:
КАКТУФФЫ!!! чтож ещё то?????????????????Цитата:
Что курим?
ха, Глиссандо, мы стоккккка пропустили!!!! зачиталась :) теперь и поспать можно :yes:
:hmm: полагаю, что Федор Михайлович, увидев ОТТУДА наших гламурных Особей по телику( Ксюшу С. и иже с ней) , переделал бы свой текст на следующий:Цитата:
Цитата:
Сообщение от Irusya
дражайший
а это еще что такое?
Я так думаю (с) :yes:Цитата:
"Тварь я дражайшая или право имею?"
:p
Кажется прима влюбилась
точно, она влюблена
снова сердечко забилось
снова накрыла волна...
свежестью утро проснулось
прима к работе плывёт
чаем чуть не поперхнулась
в руки зрЯплата идёт...
я обожаю денёчки
ну а быть может часы
где не поставлены точки
и не сопливы носы
прима полна вдохновенья
и жаждит встречи она
пОлны глаза вожделенья
ну и в сердечке весна!!!!
:p
УДАЧНОГО ВСЕМ ДНЯ!!! :yes:
"Разлууука тыы разлукааа,
чужаая сторонаа
Ничтоо наас нее разлуучит,
Лишь Маать сыраа земляя" (С) (Из народного творчества в исполнении Славы Бутусова)
А на душе печаль:(
Коллеги, помогите справиться с депрессией, my pretty woman:love: кинула меня в очередной раз и улетела в теплые края:flirt: на целый месяц. Как с этим справиться, как пережить это? А тут еще обновленные мною темы в разделе "Спорт, туризм" не нашли поддержки:( И остался я савфсем один, ни lieben frau, ни болельщиков Спартака, ни любителей рыбалки, нет никого рядом со мной:confuse:
Рекомендую следующее упражнение:
Сказать горестно, с надрывом (желательно рыдая) фразу:
"Один, совсем один...";
Повторить тоже самое, горестно, но без надрыва;
Повторить затем безнадежно, но спокойно...
Затем - грустно, но с ноткой надежды...
Затем с бОльшим чувством надежды с нотками тихой радости...
Затем - удивительно радостно...
Затем безумно радостно....
В финале - громко пропевать эту фразу на любую мелодию, подпрыгивать на кресле, хлопать себя по всем частям тела:wow:
ps: Может быть Вас и уволят, но депрессию - как рукой снимет :yes:
прощу прощения, коль кого обидел, но и меня поймите, я вапче не понимаю о чем речь, какой нафиг тетар, какой еще финдиректор Римский? О чем это Вы? Где это Вы? растолкуйте в какую секту меня втянули??? уфффф, депрессия:(
хотябы полномочия свои подтвердили чтоль, финдиректор Вам доверенность выдавал?
;)
Мда... эту ветку Вам точно - придется перечитать, ну если не сначала до конца, то хотя бы начиная от конца и постепенно в начало...
А то Вы находитесь не в теме, в другом, можно сказать, измерении. И ничего не поймете.
А веточку прочитаете - наполовину депрессняк уменьшится... Проверено! :yes: Так что, напрягитесь, Уважаемый и.... Мышь Вам в руки! :yes:
ps: Вопрос: "Кто такой Финдиректор?" может оставить Вас и без зарплаты, и без премии, даже виртуальной. Она у нас редкостная финансовая садистка. От нее еще ни разу никто рубля не видел,:( а вот остроязычных текстов - сколько хошь! ... :yes:
Усе...депрессух в полном разгаре...
Люди добрые, я собачку бездомную сбила :(
Рыдаю вот, в три ручья..
Я ее в ветеринарку отвезла, но там сказали
Сабачка очень старая, ей не выжить :(
усыпили-и-и-и-и.
Так мне плохо, помогите пожалуйста :( :(
Дошел до 5 страницы, а действительно помагает, депрессия отступает :yes:, уже практически падцталомвпапаламержунимагу, не маладец Ирин, ;)
з.ы. работа встала, надеюсь, меня не уволят...