1С 7.7. 478
Подскажите пожалуйста, можно ли распечатать "входные" счетф и накладную? Я понимаю, что распчатка вроде не предусмотрена, т.к. мы их получаем. Но сильно надо.
Вид для печати
1С 7.7. 478
Подскажите пожалуйста, можно ли распечатать "входные" счетф и накладную? Я понимаю, что распчатка вроде не предусмотрена, т.к. мы их получаем. Но сильно надо.
В бухгалтерии 8.0 есть штатная возможность,Цитата:
Сообщение от Alisia .
в 7.7 - правьте печатную форму выданных документов..
Еще в инете поищите, наверняка кто выложил обработку печати
А не подскажете - я печатные выходящие формы не могу исправить. Там поставщик наша фирма из настроек.
Спасибо
Так включите режим редактирования печатной формы (в режиме печатной формы внизу есть такая кнопка - редактирование печатной формы)Цитата:
Сообщение от Alisia .
здесь на форуме лежала обработка для семерки в свободном доступе от fosihas.
Воспользуйтесь поиском.
....
Fosihas, жаль для конфы УСН она не приспособлена :( недавно потребовалось на УСН-ке распечататься.
Эта да, а так есть, даже на форуме выкладывал.
Fosihas, Костя, а может поищешь и выложишь? очень полезная для семерки штука!
:o
Fosihas, пакетная печать доков действительно чудесная обработка, особенно при печать по приходу, вот только через три дня мне было выдано, что доступ ограничен((((, запросил пароль(((
А возможно ли в Печатных формах сделать две ставки НДС или привязать их к выбранному документу, ведь в одной накладной может быть НДС и 10 и 18???
Ой, я уже нашла. Вопрос снят.
А можно на пальцах объяснить, как установить обработку для пакетной печати документов? :o
У меня Бухгалтерия 7.7 491
Спасибо, получилось :yes: А вот как бы приходники без квитанций печатать? :o
Все, уже не надо, помогли добрые люди :yes:
АААА у меня не получилось!!! :( Пишет: плохой путь.
А по мне так и ничего путь, но форма хороша, чрезвычайно мне понравилась :yes:
Цитата:
Таб.ИсходнаяТаблица(ИмяФайлаПечатнойФормы);
{C:\DOCUMENTS AND SETTINGS\***\МОИ ДОКУМЕНТЫ\ПАКЕТНАЯПЕЧАТЬДОКУМЕНТОВ\ПАКЕТНАЯПЕЧАТЬДОКУМЕНТОВ.ERT(1054)}: Неверное имя C:\Documents and Settings\***\Мои документы\ПакетнаяПечатьДокументов\\PrnFormsППД\1cbro.mxl
А вы попробуйте путь сделать короче: просто на диске С например. Иногда помогает
Не помогло :(
Цитата:
Таб.ИсходнаяТаблица(ИмяФайлаПечатнойФормы);
{C:\ПАКЕТНАЯПЕЧАТЬДОКУМЕНТОВ\ПАКЕТНАЯПЕЧАТЬДОКУМЕНТОВ.ERT(1054)}: Неверное имя C:\ПакетнаяПечатьДокументов\\PrnFormsППД\1cbro.mxl
скачай еще раз и попробуй
Спасибо все вышло. чмоке
Только инет у мя тормозячий сразу не успеваю. :yes:
А хотите прикол? Печать документов (входящих и исходящих) на олбанском?
А лучше скажите мне как вписать фамилию подписывающего документ. По пунктам .... ну пожалуууууйста :o
а) неизменяемую в конфигураторе
б) есть ли возможность подставить справочник (в смысле я знаю, что есть)
Я уже прочитала полторы книжки по конфигурации. Пока до этого не дошла. А мне срочненько надо пачку доков распечатать. в 7.7. И не будет никто специально обученного чела звать для этой процедуры :(
И еще это верх наглости видимо, но нельзя ли половинчатые документы, такие, как РКО разместить по два на листе в пакетной печати? чмоке
Про РКО и ПКО - есть такая возможность.
Про фамилию подписывающего знаю простой способ, но через конфигуратор.
1) Зайти в конфигуратор
2) Конфигурация - открыть конфигурацию
3) Действия - общие таблицы - находите на вкладке нужный документ - в нужном окошке вписываете текст.
4) Правой кнопокй - свойства - положение на странице - выбираете нужное
5) нажать кнопку с дискетой (сохранить)
6) Закрыть конфигуратор.
Занимает не больше 2-3 минут.
ksyuha-ufa, а потом проблем не будет с установкой обновлений? Ведь если в конфигурации что-то меняешь, могут возникнуть сложности.
По крайней мере, если у вас 1С 7.7 ОСНО или УСН (типовая конфигурация) прблем не будет точно.
Просто после обновлений нужно еще раз вбить нужные данные и все.
Очень удобно использовать если надо дописывать "Вторая подпись не предусмотрена" п/п или фамилии и должности сотрудников, расписывающихся в первичке.
Есть возможность все это сохранять так, чтобы при обновлении не сбивалось, но как это сделать, я не знаю (программист делал у меня как-то)
Да есть, есть решение не требующее никаких вмешательств в конфигуратор. Практически для всех типовых конигураций. Только платное оно...