10 или 11 июня , если у питерцев , не разъехавшихся по дачам ,будет желание собраться -присоединюсь. :D Место и время встречи выбираете Вы.Со мной будут ... В общем кто точно будет с клерка пока не знаю.
Вид для печати
10 или 11 июня , если у питерцев , не разъехавшихся по дачам ,будет желание собраться -присоединюсь. :D Место и время встречи выбираете Вы.Со мной будут ... В общем кто точно будет с клерка пока не знаю.
Ура, давно не было московский гостей :yes: Обязательно соберемся.
Ещё точно из клерковских будет Лёрик.
Ага... В Питер, значит!!!
Лёрик, а ты только отсюда и узнала? :p
Неее.... Это наше с Марфиком нарицательное высказывание, которое опять воплотится в жизнь :o
Марфик, если у меня получится, попробую быть... но вот с организацией места встречи могу подвести, времени катастрофически не хватает на это.
Над.К, ты смогешь? а то я пас... совсем никак не могу это дело организовать.
Я думаю за 9 я место найду :yes: Если будет инет, напишу. А там кто придёт
Марфик, ну если ты найдешь место.. то думаю задача упроститься.. а примерное где ты хочешь посидеть то?
Понятия не имею. Лучше видимо центр.Но думаю при желании место всегда можно найти.Цитата:
а примерное где ты хочешь посидеть то?
конечно же можноЦитата:
Но думаю при желании место всегда можно найти.
Могу подкинуть несколько идей, благо время определиться есть. Чего желают встречающиеся клерки - пива или других напитков, живую музыку или ненавязчивое мурчание, возможность потанцевать или тихие посиделки?
Тож хочу в Питер :(
Нина, приезжай :yes:
Ученица 777, а в чём проблема? Взяла билеты и поехала.9-12 июня. ;)
Марфик, да не в чем в принципе я в другие дни планирую, в эти я мамусю свою отправляю туды отдохнуть.У меня все есчо впереди.
приезжающим клеркам главное, чтобы было где сесть , пообщаться и поесть. Можно хоть на лавочках, а можно ресторан. Выбырают те для кого важна атмосфера.Цитата:
Чего желают встречающиеся клерки - пива или других напитков, живую музыку или ненавязчивое мурчание, возможность потанцевать
Марфик, а кухня какая интересует? ;)
У вас девичник намечается... или как? :)
Или как :D
Тогда я бы хотел поучаствовать :yes:Цитата:
Или как
Записываем :yes:
Тогда начнем список составлять:
1. Марфик
2. Лёрик
3. Кисуля
4. Над.К
5. Настя
6. Просто бухгалтер
Присоединяйтесь господа, присоединяйтесь
:yes:
Любая, только не индийская. Нравится тайская , мексиканская, европейскаяЦитата:
Марфик, а кухня какая интересует?
ура! меня записывайте тоже)) и Маринку (Троица)
7. Афина
8. Троица
Предупреждаю - в Питере в это время проходит международный экономический форум, ожидается большое количество гостей, поэтому о билетах и проживании лучше позаботиться заранее :yes:
а на какой день встречу планируете?
А на самые-самые Белые ночи никто не собирается? :o
Я буду с 22 по 26, билеты уже купила. :o
Марфик, надеюсь, я к тому времени своих уже вывезу на дачу....
(((( вычеркивайте... не получается :(Цитата:
7. Афина
8. Троица