Бланки строгой отчетности . Не найду себя
минфином утверждены бланки , в том числе " Квитанция (по различным оплатам)" . Письмо Минфина России от 20.04.95 № 16-00-30-35
взято отсюда
http://www.26-3.ru/main/bl_print.phtml
Как узнать , подходит ли мой вид деятельности под эти квитанции ?
У меня по Общероссийскому классификатору услуг населению Код 019726 - оказание услуг населению по заполнению бланков , написанию заявлений , снитию копий .
Вот что еще прочитала и это меня потрясло , неужели каждая сявка (ЧП) должна писать письмо в Минфин .
====================
"Минфин России по согласованию с ГМЭК утвердил значительное количество разных бланков строгой отчетности. Однако на сегодняшний день для многих видов услуг формы бланков не утверждены. Однако некоторые формы, утвержденные Минфином, утратили свое первоначальное отраслевое назначения и носят ныне обобщенный характер.
Заинтересованные ведомства, отдельные организации и частные предприниматели вправе в соответствии с п.2 постановления Правительства № 745 обратиться в Минфин с частным запросом. При получении положительного ответа со ссылкой на форму бланка, ранее утвержденного Минфином и согласованного с ГМЭК, все требования действующего законодательства будут соблюдены – но только для конкретной организации (частного предпринимателя), получившей именной ответ Минфина.
Некоторые представители налогового ведомства имеют иное мнение по этому вопросу. Они полагают, что применять БСО имеют право только непосредственно те организации, для которых эти бланки утверждены. Если же форма БСО не утверждена для конкретного вида услуг, то организация обязана применять ККМ. Эта позиция представляется неправомерной и противоречит позиции Минфина РФ.