Пришла пора делать прогнозы. Что вы ждете от нашей сборной? Хотелось бы услышать аргументацию вашего выбора.
Вид для печати
Пришла пора делать прогнозы. Что вы ждете от нашей сборной? Хотелось бы услышать аргументацию вашего выбора.
Сам я проголосовал за 3 вариант. Сыграем вничью с Испанией и Грецией, выиграем у хозяев. Считаю, что с испанцами и португальцами можно сыграть результативно - команды "играющие" и другим дают играть. А вот у греков тренер немец - тут на первом месте "физика" и характер. Далее мы попадаем на французов или англичан...
ИМХО, есть все предпосылки для того, чтобы быть уверенным в том, что сборная России займет 3 место... По крайней я на это надеюсь.
Я выбрал четвертый вариант.
Испания сильнее решительно во всех линиях. Потугалия тоже не слабее (мягко говоря) + свое поле.
Греки - будет очень тяжело
Давайте смотреть правде в глаза. Сам по себе выход в финальную стадию для сборной России - уже успех. Дальше - пусть играют достойно.Цитата:
у греков тренер немец - тут на первом месте "физика" и характер
Проигрывать не стыдно, стыдно не играть.
Я проголосовал за "Станет чемпионом Европы".
Разачаруюсь, конечно, но это будет завтра, а пока сборная России- чемпион. )
Осталось 6 дней. )
Голосовать не буду. Но, верюююю в команду!!!!
Поставил выйдет в четвертьфинал - это то, что меня удволетворит;)
Если сыграет достойно, но не выйдет из группы - задача-минимум.
Ну а максимум - медали получить
Главное чтобы болельщики не разнесли Москву и другие города, если будет, как в прошлый раз. А болеть буду и пивка выпью.
У меня 6-ой вариант: сыграют - недостойно, из группы - не выйдут, но проиграют не всё.
Прогноз (оптимистический): Испания - 0-2, Португалия - 1-2, Греция - 1-1.
Уповать на то, что "а вдруг прорвет" смешно, не тот уровень. Но: будем болеть, кусать ногти, плакать, пить с горя, хотя давно пора привыкнуть.
Прочитал сегодня анекдот на известном сайте:
Как сообщил генеральный директор РФС г-н Тукманов, настроение в сборной
оптимистичное. Игроки просили передать своим родным, чтобы те не
скучали, они постараются как можно скорее вернуться домой.
ИМХО, первые два матча - ничьи, потом выиграем у греков - и мы в восьмёрке!
1 тур.
12 июня 2004 - Группа A
Португалия 20:00 Греция 0:0
Испания 22:45 Россия 2:0
13 июня 2004 - Группа B
Швейцария 20:00 Хорватия 1:1
Франция 22:45 Англия 3:1
Чемпионат Европы-2004. Турнир №2а.
Группа A (Португалия, Греция, Испания, Россия)
1 место - Португалия
2 место - Испания
3 место - Россия
4 место - Греция
Группа B (Швейцария, Хорватия, Франция, Англия)
1 место - Франция
2 место - Англия
3 место - Хорватия
4 место - Швейцария
Группа C (Дания, Италия, Швеция, Болгария)
1 место - Италия
2 место - Швеция
3 место - Дания
4 место - Болгария
Группа D (Германия, Нидерланды, Чехия, Латвия)
1 место - Нидерланды
2 место - Германия
3 место - Чехия
4 место - Латвия
На прошлом ЧМ Португалия играла так, что вряд ли стоит надяться, что мы выйграем у хозяев.Цитата:
Сыграем вничью с Испанией и Грецией, выиграем у хозяев
Вничью с Испанией и Грецией?! Хотелось бы надеяться.
Но конечно жеА кто вообще за кого будет болеть (помимо патриотических чувств к родной команде)?!Цитата:
будем болеть, кусать ногти, плакать, пить с горя
Испания, Италия и может быть Англия.Цитата:
А кто вообще за кого будет болеть (помимо патриотических чувств к родной команде)?!
Точно против Германии и Франции
Англия, Англия и еще раз Англия.Цитата:
А кто вообще за кого будет болеть (помимо патриотических чувств к родной команде)?!
Поддерживаю - 100%. Ставки на победу Латвии в ЧЕ2004, английские букмекеры принимают из расчета 1/570. Может поставить пару баксов? ;)Цитата:
Англия, Англия и еще раз Англия.
А лучше сотню! Рисковать, так рисковать! :DЦитата:
Может поставить пару баксов?
Проиграет все матчи. Наш футбол находится в глубокой коме.
Оптимист вы наш!Цитата:
Проиграет все матчи
ИМХО, есть 3 сценария развития событий
1-й (самый маловероятный) 4 очка в трех матчах (победа над Грецией и одна ничья с фаворитами (скорее всего Португалией)) и 3 место.
2-й а ля Швеция 92.
Две ничьих с Испанией и Португалией и полный провал в матче с Греками, которые просто хлопнут дверью. Чуть более вероятен.
3-й (самый вероятный) А ля Япония 02. Проигрыш трех матчей (в силу отсутствия Туниса или любимого Камеруна ))) на ЧЕ) Почетное 4 место, изгнание из сборной Ярцева, на которго повесят всех собак, с оговоркой о несчастьи с обороной.
Голосовал за последний вариант, как наиболее вероятный.
Чудеса, конечно, бывают, но, боюсь, советский чародей умер в прошлом году в Запорожье.
ИМХО, выйдем мы и Греция, вот так!
Не уйдем, а выйдем и четверть.
:wow: 4 июля. Финал ЧЕ. Россия-Латвия. Основное время 3:3. Дополнительное 0:0. Общее количество красных карточек 3 шт. Пенальти 3:2!!!
Santos
Вы юморист прям !
Чем-то напомнили мне Уткина ... от слов которого вчера хотелось кинуть в телевизор чем-нибудь тяжелым или выключить звук !!!
Ну что, греки дали прикурить опившимся портвейном галлам.
Выиграл на результате 5 рублей.
Правда и проиграл пятерку, т.к. ставил на ничью между Россией и Испанией.
А как сегодня фр.., т.е. англичане... практически в добавленное время 2 банана, да каких...
И не французы здесь молодцы, а англичане - (другое слово на букву "М")
ЗЫ Хотя, Зидан молоток, че уж тут скажешь...
Miha
Я настолько разочарован игрой тов. Бэкхема (хотя не забитый пенальти, ИМХО, не его вина - а огромная заслуга Бартеза) после пенальти ... он профи и должен был справиться со своими эмоциями ...
А французы молодцы (хоть и не нравятся они мне) спасли матч !!!
Грацияс им за красивую игру !
Датчане сегодня выдали с итальянцами.
Бар пищал...
Сейчас играют братушки, хорошо играют, но шведы в первом тайме на контратаке поймали все-таки на оффсайде. Жаалко...
Ушел досматривать...
Что-то будет с нашими по такой игре....
Похоже, мой прогноз сбудется только в отношении греков.
М-да, Болгария-Швеция 0-5.
Шведы порадовали обилием мячей. И не только своих болельщиков! А Бэкхем...что ж, такая у него судьба - отвечать за все и всех. Сам напросился! :)
Футбол нам показывают красивый, жаль, что не все. Игру нашей команды смотреть просто стыдно. А вообще получаю огромное удовольствие от ЧЕ.