предлагаю Питерцам отметить сдачу полугодовой отчетности в Фонд социального страхования!
15-го июля где-нибудь в Питере!
Вид для печати
предлагаю Питерцам отметить сдачу полугодовой отчетности в Фонд социального страхования!
Запросто :)
А явки сдать?
У меня очень короткий список, да и названий я не помню, только в ключе "пройти по той улице, которая поворачивает от набережной в метрах 300 от памятника, или больше(?)... потом повернуть...etc." :)
Прямо в ФСС ? :)Цитата:
ну можно и в ФСС, если других достойных мест нет. Отчет свой тогда везти?Цитата:
Прямо в ФСС ?
zAngel, а ты скажи, в каких краях обитать будешь? :) Или тебе все равно куда ехать?
А мне все равно, чесслово, тем более и город небольшой вроде.
Где обитать буду пока не определилась. :o
Предлагаем Кристофф. мы там уже собирались год назад :)
Центр, две ветки метро рядом, 1 остановка от Невского. Явки, пароли сообщим )
Ты Питер ни с каким другим городом не перепутала? :o :DЦитата:
А мне все равно, чесслово, тем более и город небольшой вроде.
Аха и Кристоф годится :)
Вроде не перепутала, он милый и домашненький такой :yes:
Я с вами!!! И меня возьмите!!!
И мне тоже Кристофф понравился! :yes:
Хотя, конечно, главное - с zAngel познакомиться, а то я Анжелу только по телевизору видела... ;)
Воопщем, Кристофф, 19.00
1. zAngel
2. Над.К
3. Настя
4. Шмымзик
...
я буду :)
5. degna
чуть не пропустила, и я тоже приду :)
Ха, только я собралась по личке заслать тебе ссылочку :)
6. Марина-7
Над.К, :D
Буду.... :yes: :yes: :yes:
7. Лора
Заказан столик на 15 июля на 18.30 на имя Надежда. Адрес есть на сайте заведения, ссылка выше по ветке. Столик должен быть во втором зале, а не в зале у самого входа.
Буду!
8. Кисуля
Может первый пост изменим (добавить бы список участвующих и место сбора) и название темы?... А то многие ведь не поймут о чем речь... и не узнают, что встреча будет.
аха, ну очень хотса, боюсь только я на этой неделе перехожу в режим рабочего дня, плавно переходящего в рабочую ночь.... поэтому записываться не буду, разве что в резерв, на откидной стульчик, можно?Цитата:
главное - с zAngel познакомиться
со мной придет Tonika, места хватит?
я единственное немного могу подзадержаться.. по работе заехать надо.. так что не к самому началу. но буду! :)
degna, хватит-хватит.
девишник нешто собираете?:wow:
Приходи!!! Заодно и деньги посчитаешь )))) . Но ты нам не только для этого нужен :)