1. Вообще не использую (Использую как подставку под чашку)
2. Беру только обновления
3. Обновления и методические материалы по 1С
4. Обновления, мет. материалы, материалы по бух учету
5. Все что предлагает сервис ИТС (+ ко всему журналы, тесты...)
Вид для печати
1. Вообще не использую (Использую как подставку под чашку)
2. Беру только обновления
3. Обновления и методические материалы по 1С
4. Обновления, мет. материалы, материалы по бух учету
5. Все что предлагает сервис ИТС (+ ко всему журналы, тесты...)
может Опросом сделать?
:yes:Цитата:
Вообще не использую
Где пункт "доставляю клиентам"? :D
пользую только из-за того, что без подписки на него вообще ничего нельзя получить от 1С.
хотя...
1. обработки пользую стандартные - ДА, Реально Нужны. Но они обновляются редко...
2. консультации - есть, но - далеко не всё конечно и, всё-равно приходится звонить в 1С, а номер их - практически всегда занят...
///Цитата:
1. Вообще не использую
мы используем... потому что фирма которая обслуживает нас по 1С выкладывает самые главные обновления, а не ВСЕ. поэтому обновления полностью приходится качать самим...
А что это такое?
Вчерашний день, хлам, нажива за мой счет?
На них бы ещё в суд кто-нить додумался за навязывание услуг...
не, а че нормальная вещь.
там инфа подобрана в кучу неплохо.
и опять помощь в обновлении и работе с 1с
1-ый вариант :)
Когда более двух человек в команде, делается так:
Один плавно запускает диск на открытой местности,
второй старается сбить этот летящий объект другим.
(Со скидкой на экологию, лучше на огромной помойке,
а намного эффектнее это смотрится и ощущается, при
использовании ненужной стеклянной тары, и больших ставках)
:p
Выбирающие 1 и 2 пункты - это большей частью толпа идиотов, которые генерят кучу элементарных вопросов, ответы на которые содержаться на ИТС.
Naumov, лестно слышать.
Прим.
В том смысле, что, отписавшиеся здесь из выбравших первый вариант -
относятся к меньшинству. И мы не имеем дело с оскорблением на форуме :)
(11) Присоединяюсь
(11) +1
А у меня никогда их и не было. Не подписывалась я никогда, смысла не видела :)
При этом что-то не помнится мне, чтобы я элементарные вопросы задавала, а? ;)
а че? синдром мартышки?
не задавала и не задавала.
Naumov, хамить не надо. Ни мне, ни другим пользователям. Из-за таких как Вы, у пользователей 1С и складывается негативное отношение к специалистам 1С :( Можете этим гордиться ;)
Такие как вы разгоняете Специалистов, дающих советы.
И пожалуйста голословно такие заявы не кидайте.
Процитируйте, где и кого я оскорбил?
Naumov, ну вот правда...
Если я сейчас заявлю, что такие советы даёт (или утверждения высказывает) только толпа идиотов, Вы лично это воспримете как?
Кстати, дисками итс не пользуюсь практически ;)
Я не воспринимаю каждое сообщение на личный счет. Если кто-то доброволно вкличил себя в эту Толпу, то значит так оно и есть.
А если посмотерть сколько раз в последнее время я отсылал вопрошающих к материалам ИТС, то не знаю вообще о чем спор?
Я немеренно не даю правильных ответов на вопросы, освещенные на ИТС
p.s. еще не все модераторы с этой веткой ознакомились?
тут же нечто вроде опроса, разве нет? Так что все ознакомятся рано или поздно ;)Цитата:
еще не все модераторы с этой веткой ознакомились?
Т.е.? Даете неправильный, что ли? Значит Ваши ответы надо перепроверять?Цитата:
Я немеренно не даю правильных ответов на вопросы, освещенные на ИТС
Вообще, я навскидку способен сгенерить 3-4 тезиса, которые будут общеочевидно оскорбительны для Вас, но их необязательно следует лично Вам принимать на свой счет. Однако конструктивность такой беседы сомнительна.
Нет, такого за мной не водится. Просто отсылаю к материалам ИТС.
да пожалуйста :)Цитата:
Вообще, я навскидку способен сгенерить 3-4 тезиса, которые будут общеочевидно оскорбительны для Вас, но их необязательно следует лично Вам принимать на свой счет. Однако конструктивность такой беседы сомнительна.
кхм...Цитата:
да пожалуйста
Naumov, я рад, что Вы согласны с отсутствием конструктива в подобном характере беседы.
Надеюсь и на дальнейшее взаимопонимание.
Фирма 1С стала "закручивать гайки" вокруг ИТС.
1С считает, что обновлеиня конфигураций является объектом исключительного авторсокого права фирмы 1С и если Вас обновили без подписки на ИТС, по мнению фирмы 1С - вы нарушаете закон об авторском праве...Цитата:
Обращаем Ваше внимание, что наличие действующей подписки на ИТС является обязательным условием для любого сопровождения пользователей комплексных продуктов 1С:Предприятие 7.7 и продуктов 1С:Предприятие 8.0 (кроме базовой бухгалтерии), включая обновление программ и обращение на линию технической поддержки фирмы 1С.
Лично мне кажется это навязыванием дополнительных услуг - ну не нужен мне "Гарант" с диска ИТС. А почти во всех обновлениях конфигураций "Исправлены замеченные ошибки" :)
Проблема не в этом. Такое удовольствие стоит 22 тысячи в год.
Даже не в этом проблема, а в том, что я сотрудник франчайзи и мне нужно уговорить клиентов подписаться на ИТС, иначе я не смогу их обслуживать.
Предположим, мне это удалось. Теперь я ОБЯЗАН ходить к этим клиентам, носить эти диски, ставить обновления (до 3 баз бесплатно!), показывать что нового на диске появилось. Бесплатно.
И со стороны клиента это нормально (он заплатил за это деньги). Я получаю за это меньше денег, чем если бы обновил за почасовую оплату.
Бухгалтерия 7.7 сетевая куплена в 1999 году. Никакого ИТС не нужно.Цитата:
1С считает, что обновлеиня конфигураций является объектом исключительного авторсокого права фирмы 1С и если Вас обновили без подписки на ИТС, по мнению фирмы 1С - вы нарушаете закон об авторском праве...
ИТС был интересен когда только вышел, т.е. в конце прошлого века. Это было очень актуально, т.к. практически не было литературы по 1С. И вообще целых 650 Мб информации! При модемном соединении такой объем информации нужно было качать неделями.... Сейчас в каждом выпуске информация на ИТС почти не меняется на 90%. Большая часть ИТС посвящена 8-ке, мне она не нужна и мои клиенты на ней не работают. Обновления по семерке - раз в полгода, движок уже пару лет не обновлялся. Только раз в квартал - регламентированная отчетность.
А в интернете есть всё. И книжки по 1С и бух. журналы, отчеты и обработки для 1С и многое другое (даже желто-красные диски).