Уважаемые женатые/замужние клерки, оч хочется узнать, какой процент людей эти кольца носит... и соотношение среди носящих/неносящих по половому признаку...если выбираете отрицательный ответ, просьба прокомментировать причины, если можно
Вид для печати
Уважаемые женатые/замужние клерки, оч хочется узнать, какой процент людей эти кольца носит... и соотношение среди носящих/неносящих по половому признаку...если выбираете отрицательный ответ, просьба прокомментировать причины, если можно
билин! Ладно успела прочитать прежде чем ткнутьЦитата:
женатые/замужние клерки
Дискриминация прям какая-т!
А вот муж у меня не сказать что не носит, но он его носит на цепочке на шее :) Может стоило как то конкретизировать :)
Я ношу, а муж нет. Аргументировал это тем, что у него это второй брак; он после первой свадьбы быстро снял и никогда не носил, мешало. А для нас мы выбирали только мне кольцо :wow:
я не ношу...и жена тоже :D
я не ношу.... и муж не носит...
хм... :D..т.е указать все возможные места ношения обручального кольца?Цитата:
но он его носит на цепочке на шее Может стоило как то конкретизировать
что то мне фантазия больше никаких вариантов не подсказывает :oЦитата:
указать все возможные места ношения обручального кольца?
efreytor, Олька, а чем мотивируете неношение то? мне вот это интресно... а то у меня муж кольцо не носит по непонятным причинам, а я - из вредности и чувства противоречия... вот и хочу проследить, насколько в современном мире жива давняя традиция "окольцевания".....
Ношу, муж носит, ворчит, если я его (кольцо бишь) сняла и потом забыла нацепить.
Сразу после свадьбы поносил пару недель и забросил...
Неудобно... Привыкнуть несмог... Жене пофигу...
Мне тоже пофигу носит она кольцо или нет, но она носит потому что красивое. :)
Если нет доверия никакие кольца не помогут. Так что всё это фигня :yes:
нет мотивации...никогда не носили...жена вообще не носит украшения,никакие...часы и то снимает сразу по возвращению домой...я тоже...часы не ношу в принципе есть только сережка в ухе :oЦитата:
а чем мотивируете неношение то?
если честно не вижу смысла в них...
а не по уставу ить ;)Цитата:
есть только сережка в ухе
практически ни в какой традиции нет никакого смыслаЦитата:
если честно не вижу смысла в них...
так малы, что не растягиваются?Цитата:
с годами кольца нам стали малы
да-да!! чтот у меня как то серьга в ухе с вашим, efreytor, образом не вяжется! :wow:Цитата:
есть только сережка в ухе
а не по уставу ить
устав я забыл...13 лет назад...в поезде когда ехал домой :p :pЦитата:
а не по уставу ить
по вашему серьгу в ухе носят только худосоные.женоподобные мальчики,неопределенного пола? :cool:Цитата:
чтот у меня как то серьга в ухе с вашим образом не вяжется!
я ношу, муж нет, забывает утром нацепить его, но я по этому поводу не парюсь вообще ;)
:yes:Цитата:
Если нет доверия никакие кольца не помогут. Так что всё это фигня
не ношу и щаслива :D
прально...после контрафактной валерианки....))Цитата:
и щаслива
Когда собирались жениться, муж сказал:извини, но кольцо носить не буду.Неудобно. Иногда случается на работе что-то починить, можно зацпиться и вообще без пальца остаться. Но как в ЗАГСе одели на палец, так и не снимает. А я не ношу. Не люблю на безимянном пальце, мешает. А на другие не налезает...
Мы с мужем носим.. как одели друг другу в день свадьбы, так и носим.
Я снимаю, только когда делаю фарш или тесто для пирогов.
А еще, когда была беременная на последнем месяце сняла, точнее испугалась, что потом не смогу снять...поправилась )))))):redface:
Одеваю, когда из дома выхожу, вместе с часами и прочими побрякушками - домой прихожу сразу снимаю.
А я ношу и муж носит, у него это тоже второй брак. Мы женаты 6 лет, не знаю может ему и не удобно, он не говорит, мне кажется все дело в отношении к браку как к таковому, если тебе не в тягость брак, то и кольцо мешать не будет.
Не знаю может я идеалистка?
Когда собирались разводиться, я снял. С тех пор и не ношу. Чтобы больше не собираться. :)
Я ношу на среднем пальце, потому что велико на безымянный (нет, не думайте, что я похудела, просто так выбрали... :o).
Ношу не снимаю, оно мне не мешает. Муж тоже как одел так и не снимает.