-
С днем Рождения, Г Росс !
-
Ну вот картинку набирал, набирал ...
и вот результат ...
:war: :war: :war:
А там было сердечко ...
-
Дорогой Олег!!!!
От всего сердца, поздравляем тебя с днем рождения! Желаем тебе большого-большого счастья!! Море любви!!! ;) Бо-о-о-ольших успехов в работе!!!
Ну, я так понимаю что у тебя все уже есть, и все твои желания исполнились, но пусть загаданное тобой желание в этот День обязательно исполниться!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
ЗЫ: Натка, постарайся исполнять все его прихоти сегодня... и вообще и в другие дни. :p Но, особо не потакай, а то расслабиться.. ;)
-
Олег, поздравляю!!!
poz poz poz
-
Хорошо им, у них компьютер и интернет дома есть, первые они поздравили ;)
Вот молодцы!
Олег, прям даже и не знаю, какие бы слова подобрать, чтоб поздравить! Потому начинаю с самых простых: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
С того момента, как мы знакомы, жизнь твоя была наполнена самыми разными событиями, но всегда ты был добр и воспринимал все с улыбкой ;) А потому, там наверху посмотрели и решили, что пора и тебе просыпаться утром радостным и засыпать счастливым. И ведь как подгадали..в аккурат к дню рождения!!!!
Желаю тебе теперь растянуть это состояние как максимум на всю жизнь, а как минимум лет этак на .....дцать!!!
Однако ж с друзьями, которые у тебя здесь появились, думаю, именно так все и будет!! А это так не мало! Но все равно желаю тебе всего-всего и много!
Пусть день этот будет для тебя отправной точкой в счастливую-пресчастливую жизнь! :yes: :yes: :yes:
-
Олег, поздравляю!
Желаю постоянного исполнения всех планов, надежд, желаний, любви и тепла!
-
Поздравляю!
Здоровья, счастья, исполнения желаний!
poz poz poz
-
poz poz poz
Что б было все , что хочешь,
но за это ничего не было.
poz poz poz
-
Олег, поздравляю!!!
Всего самого наилучшего тебе!!!!
poz poz poz
-
С днем рождения, Олег! Радости, здоровья, любви! И пусть не оставляет тебя удача!
-
Поздравляю уникальнейшего из уникальных людей по имени Олег, рожденного 03.10! Моего старшего товарища, наставника и друга! (Можно так?) :o
Он умный, добрый, мудрый, веселый, меломан и книголюб, немножко хулиганистый, компанейский парень, любит выпить :girl: (но этим нельзя воспользоваться!), :wow: и конечно, настоящий профессионал.
Олег! так здоровска, что ты есть! И пусть сбудется все самое сокровенное! poz
Редкий вид! :yes: Хватай, а то убежит!
-
poz Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям!!! poz
Огромного счастья, удачи и исполнения всех желаний!!! poz
-
Поздравляю.
Что характерно, возраст христа перейден.
:)
-
-
poz poz poz poz poz poz poz poz poz poz poz poz
-
Олежа, с днем рождения тебя!!!
poz poz poz
-
Олег, поздравляю тебя!!!!
Всего тебе наилучшего :)
-
Поздравляю!!! Счастья, удачи!!!
-
poz poz poz poz poz poz poz Олег, поздравляю тебя! Здесь уже столько наговорили, я поддерживаю всех предыдущих ораторов и хочу пожелать, чтобы счастье и радость твои были очень долгими, пусть замечательному человечку рядом с тобой будет так же легко и надежно, как и нам на расстоянии! Пусть хватит сил на осуществление даже нереальных планов! Удачи тебе, счастья и любви! poz poz poz
-
Спасибо большущее!!!! Очень приятно :yes:
-
ОЛЕЖА!!!! Поздравляю тебя с Днем Варенья!!
Оставайся всегда таким же светлым , ярким , солнечным человеком , каким мы тебя любим !!!!! Будь с нами! Удачи , здоровья и счастья!!!!
PS Ты представляешь , вчера , в твой ДР моя младшая сестренка дочечку родила ! Теперь и в нашей семье 3.10 - государственный праздник!!
-
Солнышко мое!! поздравляю тебя !! желаю тебе всего самого самого!!
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
poz :o
З.Ы. ZhP не растраивайся первой все равно была я )) в 15 минут первого поздравила)
-
poz Поздравляю. Всего хорошего. poz poz poz
-
Energizer, ну если быть совсем точными, то первым Олега поздравил Aquadв 00:11, потом ты, потом я... :) ха троица получилась... :)))
И еще раз:
poz poz poz poz poz
-
Олег, поздравляю. Пусть у тебя все-все будет хорошо.
-
poz poz poz poz poz poz poz poz poz poz
Олежка! С Днем Рождения! Удачи! Благополучия! Счастья! Любви! Здоровья!
-
Олежка!!! Поздравляю с днем рождения!!!
Желаю всего самого хорошего!!!
poz poz poz poz poz
-
poz poz poz Поздравляю!!! Всего самого наилучшего!!! poz poz poz
-
poz poz poz poz poz poz poz
Олежек, с наступившим Днем рождения тебя! Будь счастлив!
"...Милый!..... Милый!...." ;)
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
-
Олег, с днем рождения!!!! Всех благ тебе!