Здравствуйте, заполняю нулевую декларацию по НДС, прочитала порядок ее заполнения и возник вопрос во всех ли клеточках в форме Exel проставлять прочерк или только в одной? Допустим "на 4 страницах": 4-- или просто только цифру оставить?
Вид для печати
Здравствуйте, заполняю нулевую декларацию по НДС, прочитала порядок ее заполнения и возник вопрос во всех ли клеточках в форме Exel проставлять прочерк или только в одной? Допустим "на 4 страницах": 4-- или просто только цифру оставить?
В случае, если для указания какого-либо показателя не требуется заполнения всех знакомест соответствующего поля, в незаполненных знакоместах в правой части поля проставляется прочерк. Например: при указании десятичного ИНН организации "5024002119" в поле ИНН из двенадцати знакомест показатель заполняется следующим образом: "5024002119-".
прошу прощения, это мне понятно а вот в строках где сумма налога должна указываться надо маленький прочерк в одной клеточке или длинный каким-то образом провести через все знакоместа?
в каждой пустой клетке по прочерку
Спасибо!!!!!
проверьте пожалуйста меня: при нулевке сдаем 1,2,4 лист (титул, раздел1, раздел3) - всего три листочка?
я "нулёвки" по НДС в таком составе сдаю =)
Я сегодня понес сдавать декларацию по НДС на бланке скачанном с "Клерка"- так меня завернули- говорят нужна новая форма с упоминанием в ред. 36н !!?
Где ее взять? В Бухсофте такая же.:(
Подскажите, что писать в разделе 2 в строке 070? в декларации за прошлый квартал был написан код 1011700! его оставить или тоже прочерки поставить ведь деятельности то никакой не было?! и в каком формате сохранить файл Exel для налоговой?
Для налоговый специальный шаблон, а не простоЦитата:
и в каком формате сохранить файл Exel для налоговой?
Цитата:
файл Exel
хорошо, а шаблон тогда в каком формате???
Приказ ФНС РФ от 31.12.2009 N ММ-7-6/730@
"Об утверждении формата представления налоговых деклараций, бухгалтерской отчетности и иных документов, служащих основанием для исчисления и уплаты налогов и сборов, в электронном виде (на основе XML) (версия 5)"
А что писать в разделе 2 в строке 070? в декларации за прошлый квартал был написан код 1011700! его оставить или тоже прочерки поставить ведь деятельности то никакой не было?!
вы были налоговым агентом?т.е арендуете помещение?Цитата:
в декларации за прошлый квартал был написан код 1011700!
нет в этом квартале вообще не было у фирмы никакой деятельности и даже аренды!
не сдаете раздел 2Цитата:
нет в этом квартале вообще не было у фирмы никакой деятельности и даже аренды!
Добрый вечер, Господа! Сдала 13.07.10 декларацию по НДС через "Контур" - приняли, а вчера, т.е. 16.07.10, получаю сообщения об изменениях в декларации. Что, "уточненку" теперь подавать? Ну достали!!!!
ИМХО, не нужно.вас эти изменения коснулись?
Есть накладные с кассовым чеком и выделенным НДС. Как их провести - через Авансовый же?
Как они могут отнестись в книгу покупок - с/ф же нет?
:yes:Цитата:
Как их провести - через Авансовый же
А как НДС к зачету взять?:redface:
Без с-фактуры никак
Т.е. если поставщик даст с/ф, то смогу принять к зачету если нет, то нет не смотря на то, что в накладной НДС выделен, так?:redface:
Так
А разве кассовый чек с выделенным НДС не может являться основанием для принятия НДС к зачету?
Не может в данном случае
Спрошу тут, чтобы не плодить темы:
В конце 1 квартала поступил аванс, он был отражен в строке 070, НДС с аванса был уплачен, поставка была во втором квартале, НДС с аванса к вычету сейчас (за второй квартал) ставлю в строку 200? Спасибо.
даЦитата:
ставлю в строку 200?