Очень срочно хотелось бы узнать
как найти фирму по ИНН, а в частности ее телефон?
Есть только банковкие реквизиты и ИНН.
Помогите, Люди!!!!!!
Заранее спасибо!!!!! :cool:
Вид для печати
Очень срочно хотелось бы узнать
как найти фирму по ИНН, а в частности ее телефон?
Есть только банковкие реквизиты и ИНН.
Помогите, Люди!!!!!!
Заранее спасибо!!!!! :cool:
нууу не знаю как телефон но сведения о ю/лице можно попробовать получить в ЕГРЮЛ . Вы ведь знаете ИНН фирмы, а в нем третья и четвертая цифры это номер налоговой инспекции где они регистрировались. Только не знаю дадут ли они эти сведения без названия организации
terra_inc,
существует много способов ... как законных, так и не очень ...
Попробуйте, к примеру, воспользоваться поисковиками в инете ...
Название фирмы тоже есть.
Смотрели в интернете - ничего нет.
Это фирма видимо не очень известна.
Вот хотелось бы уточнить на каком сайте есть поиск по ИНН.
Вот и все.
Спасибо всем кто ответил, жду дальше.
при поиске по ИНН телефонов все равно не выдает.
http://www.valaam-info.ru/mns/index.php
Попробуй найти фирму по ИНН здесь http://www.flc.ru/
Speaker, если у нее конечно лицензия есть :):):)
конечно спрашивал не я, но мне помагло. спасибо!!!
На сайте: реклама убрана можно сделать:
проверку корректности, восстановление неизвестной цифры
и получение расширенной информации о реквизитах контрагента
(ИНН, КПП, р/с, к/с, БИК, ГРН, ГРНИП)
Правильно, ведь там ничего.... интересногоЦитата:
Сообщение от buh36
Я совсем ничего не понимаю.
По моему вопрос звучит темы звучит "Поиск телефона фирмы по ИНН" так почему-же указание адреса, который дает ответ на вопрос, то есть находит фирму по ИНН считается рекламой, а то и СПАМОМ. Или здесь просто люди говорят о своих проблемах, но не пытаются их решать.
На всякий случай повторно сообщаю адрес портала реклама убрана где можно определить фирму по ИНН. А также дополнительно получить массу интересной информации по другим реквизитам контрагента. (р/с, к/с, БИК, ГРН, ГРНИП, КПП). И если и в этот раз господин stas (солипсист) ***** назовёт моё сообщение СПАМОМ, то я сильно разочаруюсь и в формуе, и в тех людях, которые этот форум, поддерживают и читают.
Спамер забанен.
Значит так. Первые четыре цифры ИНН дают регион (77-Москва, 78-Питер и т.д.) и номер ИФНС, дальше пишете туда запрос на выписку из ЕГРЮЛ, далее получаете выписку( не забудьте приложить платежку на пошлину 400 руб срочная, 200 руб- 5 раб. дней), дальше получаете выписку, в ней телефон-не факт, что правильный
Это только по строительным лицензиям. Сайт Госстроя РФ, или как он сейчас Фед. агентствоЦитата:
Сообщение от Speaker
amd, см. 7-й пост. ;)
Ну да, просто ФЛЦ это Госстрой, а лицензий много, или я не понял чего...
А по моему, даже найди вы телефон фирмы-на 90% это мало что даст, т.к. многие регистраторы когда регистрируют готовку указывают какой угодно тел., но только не реальный, те кто покупает опять-таки в налоговой его не меняют. Так что даже найди вы тел.фирмы потратя массу времени-попадете на дядю Васю и только... Раньше я указывал свой тел.-так мне до сих пор звонят.
где можно произвести поиск по ИНН индивидуальных предпринимателей, чтобы узнать есть ли деуствительно такой действующий ИП и какой у него вид деятельности
а не проще ли подойти к этому предпринимателю и попросить его показать документы , а также узнать чем он занимается? И дурью не маяться. В крайнем случае съездийте на Савеловский там тьма дисков со всеми базами, узнаете о своих контрагентах, чего они сами о себе не знаютЦитата:
Сообщение от Kazanixa
Это нереально в принципе.Цитата:
Сообщение от terra_inc
Единственное место, где при регистрации фирмы упоминается телефон, это в Заявлении. Но его никто не проверяет на подлинность. Более того, многие фирмы один раз заполнив эту сроку (написав там свой телефон или вовсе "отвязанный") в даньнейшем не парятся при заполнении этого пункта.
Поэтому Вы делаете следующие шаги:
1) Зная ИНН, по официальным источникам (типа Валаама или Мосналога) определяете ОГРН, название и проч. дребедень.
2) То-же самое делаете по пиратским базам.
3) Если в пиратках есть телефон -звоните и спрашиваете куда попали :D
4) Проверяете фирму (название и дребедень у Вас уже есть) по поисковику. Например Яндексу. Как это ни смешно, если фирма белая и работает, иногда ее рекламу можно встретить в сети. Если Вам это удалось -считайте повезло, Вы их нашли. Можно брать топор и ехать :war: :D
5) Если по пунктам 3 и 4 глушняк, платите 200 или 400 руб. (и более) по платежке и едете в местную налоговую за выпиской и копией Устава. Местную налоговую можно определить по ИНН. Например 7701......
77-код города (москва) далее 01 -значит ифнс №1, 21 -ифнс №21. В выписке есть телефон (не обязательно достоверный) и общие данные на Гену и Учредителей. В Уставе могут быть паспортные данные Учредителей. Далее приходите к ним домой. Фирма найдена. Скорее всего помойка :wow:
Вообще-то это скорее тянет на детективные услуги, нежели юридические ;)
Привет.Цитата:
Сообщение от buh36
Скинь пожалуйста в личку ссылку, которую в твоем сообщении потерли.
И включи себе личку, черт возьми.
Спасибки.
ИНН 007724283282 .нам бы телефон этой организации
А адрес знаете?
А ИНН совсем не показатель налоговой... По нему можно определить только что фирма первоначально в данной налоговой стояла. Вот первые 4-е цифры КПП точно определяет код налоговой где фирма стоит на учете.
Что за 00 впереди ИНН?
С сайта налоговой:
Общество с ограниченной ответственностью "Фиолетовая страна"
ИНН 7724283282 КПП 772401001 ОГРН 1037724046238
Попробуйте заказать то, что Maus написал.
Ну или поищите в инете фирмы, которые имеют официальный доступ к ЕГРЮЛ и за деньги предоставляют сведения.
Помогите найти сведения об этой организации: ООО «Строй-Поставка» 613040, Кировская обл., г. Кирово-Чепецк,
ул. Заводская 7, ИНН 4312140787
Аноним, а вас какие сведения интересуют?
По этому адресу зарегино 20 юр.лиц.......
Ваше зарегистрировано 14 мая сего года
Если сильно надо, я бы попробовал через банк попробовать выйти (говорите, банковские есть реквизиты), там часто есть телефон клиента, если он живой. Не официальным запросом, понятно, а поговорить по хорошему с опергруппой :)
Общество с ограниченной ответственностью "Строй-Поставка"
613040,Кировская обл,Кирово-Чепецкий р-н,Кирово-Чепецк г, ,Заводская ул,7,
ИНН: 4312140787
КПП: 431201001
ОГРН: 1094312001310
дата регистрации: 14.05.2009
наименование регистрирующего органа: Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 7 по Кировской области
адрес регистрирующего органа: 613040, г.Кирово-Чепецк, ул. Терещенко, 15
тел.: 36-51-94
Удачи
UNE, с телефон не ошиблись?...там пятизначная нумерация..