Доброе утро, пользователи 1С! :)
Кто уже использует 3.0? Какие плюсы и минусы? Есть ли какие-то проблемы при переходе? В общем, хотелось бы услышать Ваше мнение: обновлять или нет?
Вид для печати
Доброе утро, пользователи 1С! :)
Кто уже использует 3.0? Какие плюсы и минусы? Есть ли какие-то проблемы при переходе? В общем, хотелось бы услышать Ваше мнение: обновлять или нет?
из минусов только непривычный интерфейс. остальное только в +
Спасибо, Naumov.
а смена интерфейса по многочисленным просьбам пользователей ;) произведена?
Чтобы не создавать новую тему...
Правильно ли я понимаю: для того, чтобы перейти с Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 2.0 (2.0.53.8) на 3.0 надо дождаться именно обновления для перехода с 2.0.53.8?
Пока вижу, что выпущено только 3.0.26.6 для перехода с 2.0.53.4.
Заранее благодарен за ответ.
да
Спасибо за ответ.
Странная у них логика - я обновляюсь сразу при выходе обновления, они пишут переход для этой конфигурации позже, но к этому моменту я могу опять обновиться и так по замкнутому кругу - я убегаю, они догоняют :)
может просто однажды подождать?
Логично...но вдруг что-нибудь интересное пропущу :)
Хотя...отчётность уже вся сдана, можно и подождать...
А в конце всегда интересная фраза "Исправлены ошибки " :)
Вот поди, разберись, что они исправляли.
YuraS, кстати когда предлагает обновится с моего релиза 2.0.53.8 пишет ,что доступна новая конфигурация и возможно обновиться до 3.0.26.11- вроде как последний..
Это он пишет, но файла перехода нет, как для версии 2.0.53.4.
При попытке подсунуть 3.0.26.11 пишет - не подходит.
А точнее вот так:
Вложение 52814
YuraS, тогда ничего не могу сказать.. просто у меня вот такое окно- может обманули :)
Вложение 52815
Naumov, а не подскажешь.. если есть внешние обработки в бух 2.0 они совсем не откроются в бух 3.0? переписывать придется?
придется
Ещё одно:
Пока ("планируется разработка обмена") нет обмена ЗиК 7.7 <-> БУХ 8 3.0
А куда теперь-то торопиться?
1С объявило о продолжении поддержки 2.0 в 2014 году с точки зрения законодательства и сдачи отчетности.... Новые разработки - только в 3.0, а если 2.0 устраивает - так спокойно работайте и дальше.
MikleV, а где про это написано?
alexstrel, на сайте 1с есть информация
я вот обновилась (нашла заботу на свою голову)..... а не работает ничего..
Tortilla, а что именно не работает?
хотим увеличить количество раб мест, а перед расширением представляется логичным обновить на 3-ку, что бы троих человек не переучивать.
YuraS, в конце 2014 года :) я правильно вас поняла?
В это, конечно, есть своя логика.
Однако 3.0 столь бурно развивиается, что выходить по 4-5 релизов в месяц. И постоянно вносятся новые ошибки, что, в прочем, естесвенно для активно разрабатывающейся программы. Ну а вам оно надо, чоб на вас отлаживались?
Лично перешол на 3.0 в начале этого года, сейчас сожалею, если честно. Просто на 2.0 жилось спокойнее. Приблизительно как сейчас на ут 10 - конфигурация не развивается, за то и новых ошибок в ней не появляется. ночго не отваливется, все стабильно работает.
Что за феерический бред?
Какое бурное развитие?