Полномочия Контрольно-счетной палаты по персональным данным сотрудников
Подскажите пожалуйста ответ на такой вопрос. Меня проверяет контрольно-счетная палата муниципального образования и требует расчетно-платежные ведомости по сотрудникам.В соответствии с п.2 части 1 статьи 6 закона 152-ФЗ - если обработка персональных данных необходима для достижения целей, предусмотренных законом, для осуществления и выполнения возложенных законодательством Российской Федерации на оператора функций, полномочий и обязанностей, то согласие работника на передачу персональных данных не требуется.
И в законе от 07.02.2011 N 6-ФЗ "Об общих принципах организации и деятельности контрольно-счетных органов субъектов Российской Федерации и муниципальных образований
в статье 14 сказано, что должностные лица контрольно-счетных органов имеют право в пределах своей компетенции знакомиться со всеми необходимыми документами, касающимися финансово-хозяйственной деятельности проверяемых органов и организаций, в том числе в установленном порядке с документами, содержащими государственную, служебную, коммерческую и иную охраняемую законом тайну.
Но я сомневаюсь, может все-таки я должна только обезличенные расчетно-платежные ведомости им дать для проверки? Имеют ли они полномочия по просмотру персональных данных?
Вот НПА для обработки третьими лицами:
Приказ Роскомнадзора от 05.09.2013 N 996 "Об утверждении требований и методов по обезличиванию персональных данных";
-Постановление Правительства РФ от 21.03.2012 N 211"Об утверждении перечня мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом "О персональных данных" и приня-тыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, операторами, являющимися государственными или муниципальными органами";
-Постановление Правительства РФ от 15.09.2008 N 687 "Об утверждении Положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации"