Всем привет!
А мультики клерки какие смотрят? Сами или с детьми - все равно.
Вид для печати
Всем привет!
А мультики клерки какие смотрят? Сами или с детьми - все равно.
Последнее время анимешки смотрю. Очень "Яблочное семя" понравилось. Да и вообще, люблю мультильмы.
"Ежик в тумане" и "Симпсоны"
Подводная братва, недавно еще шел мультик про Зоопарк. :)
Да. В основном старые советские - "Приключения капитана Врунгеля", "Остров сокровищ", "Карлсон", "Маугли".
Из японских понравились "Унесенные призраками".
Анимешки всякие тоже нравятся.
Старые советские, особенно кукольные, и старые же японские.
Старые советские очень люблю "ежика в тумане" и "Крылья, лапы, хвосты" кажется так называется там еще фразы отличные есть "Летим птичка там столько вкусного!" "Самое главное хвост!"
Симпсоны естесственно :) и не знаю как называется мультик, но там есть робот алкаш - Бендер вот над этим мультом просто угораю :) :):)
- это мой самый боьшой ЛЮБОВ !!!Цитата:
"Ежик в тумане"
А вообще ребенку кучу наших мультиков накупила.. Целая коллекция. Но больше всего она тащится от "Следствие ведут Колобки.Дело полосатого слона". Смеется постоянно.. Как ржач громкий слышу - значит "колобков" смотрит... :) :)
"Футурама".Цитата:
Сообщение от sema
Не-е-е "Симпсоны" лучше,
расслабляет перегруженную голову
вот уж не знаю кто из них лучше :):):)Цитата:
Сообщение от Dima77
кстати по какому то опросу лучшей мамой в мире была названа мамаша Симпсон :)
Видимо парикмехеров опрашивали :):)Цитата:
Сообщение от sema
5 баллов!!Цитата:
Видимо парикмехеров опрашивали
гыыыыыыыыыы :):):) класссссссс!Цитата:
Сообщение от Dima77
Смотрю.....
испытываю невероятную симпатию к Шреку, Корпорации монстров и обожаемому мной Мадагаскару.
Последнее в кино смотрела 4 раза и ещё и потом дивидюк купила.
А я недавно про Кузю пересмотрел всё.
"Счастье - это когда у тебя все дома!"
Вообще, старые советские мультики - по большей части нетленка.
Это точно. И всегда актуальны. Ничего не имею против Шрека и ему подобных, но это больше "взрослые" мультики. Дети не смотрят. Им скучно.Цитата:
Вообще, старые советские мультики - по большей части нетленка.
А ещё шикурная просто вещь - грузинские (кажется). Про "Масленицу", "Доброго Э-Эха", "Три синих-синих озера", "Оставайся мальчик с нами" ...
Блеск!
Жалко, что на клерке нет смайлика, изображающего, как страуса пугали :pЦитата:
Сообщение от sema
Я мультики обожаю. Только не люблю Тома и Джери и в "Ну, погоди!" мне волка жалко :(
Цитата:
Сообщение от Марфиовр
ой точно!!!! :):):) и забыла про этот момЭнт :) и ваще там у страуса морда такая..... ну и три пера тож ничаво!! просто оборжаться :):):)
ОбожаюЦитата:
Сообщение от Сол
И это тоже.Цитата:
Сообщение от Сол
А у меня самый любимй мультик в детстве был "Волк и пес" (про хохлятскую деревушку), особенно незабываемая фраза "Ща спою...."
А я еще про волка люблю, который теленка выкармливал: "Ребёнки должны в чистоте жить", "Папаня!"- "Ну вот наконец-то, а то все мама да мама".
И конечно старые советские мультики вне конкуренции.
Ой ! А кто смотрел мультик, никак не могу вспомнить название. Там "рыжий, рыжий,конопатый" и его дед и два гуся с Бабой Ягой по земной орбите летают.
Клас! А Яга еще поет : "Хыроша я хыроша, плохо лишь одета..." Давно не смотрела - касета запорчена. Жаль. Релакс полный.
Кстати, народ, где берете такие кассеты ? Я пыталась ребенке найти "Котенок Гав" - не поверите - НЕТУ!!! Диснея - завались..а котенка нет... :(Цитата:
Ой ! А кто смотрел мультик, никак не могу вспомнить название. Там "рыжий, рыжий,конопатый" и его дед и два гуся с Бабой Ягой по земной орбите летают.
Клас! А Яга еще поет : "Хыроша я хыроша, плохо лишь одета..." Давно не смотрела - касета запорчена. Жаль. Релакс полный.
У меня чисто случайно вышло, просто брать не чего было. Названия мультиков ничего нам не говорили.
Kriniza, DVDишки помоему можно со многими мультами на той же самой Горбушке найти.
Ага. Прихожу в тщетных поисках в магазин - спрашиваю: у вас на сборниках где-нибудь "котенок Гав" есть ? - девушка-продавщица лет 19-20 пучит на меня такие накрашенные глазищи : "а это про что? вот у нас Шрек есть..." :/Цитата:
Названия мультиков ничего нам не говорили.
Была месяц назад. Нету.. :(Цитата:
на той же самой Горбушке найти
Эх...:( Потерянное покаление :):):) Мне еще про попугая Кешу нравятся мульты, кстатиЦитата:
девушка-продавщица лет 19-20 пучит на меня такие накрашенные глазищи : "а это про что? вот у нас Шрек есть..."