Очень нужен совет. Требование налоговой
Помогите,подскажите что делать.
Московская налоговая 33.
Просрочила отчет по прибыли за полугодие 2017. Директор разбираться не станет - накажет рублем как минимум, как максимум - потеряю работу.( Для него любой косяк подчиненного- катастрофа.( А я не могу сейчас расшвыриваться работой. Сложная ситуация.( Прошу помощи как поступить.
Я не стала ничего ему говорить о просрочке. Я тогда только устроидась на работу и мне надо было за 3 дня сдать все отчеты. Самое обидное,что я сделала отчет вовремя, но хотела подумать над нюансами и ...забыла отправить. В сентябре пришло Требование явиться директору для составления протокола. Я его проигнорировала (директору не сообщила).
Спустя время, пришло Требование на 200р. штрафа. Я тоже промолчала.
В конце декабря 2017 налоговая списала инкассо этот штраф 200р.
И вот сегодня снова приходит Требование явиться директору для составления Протокола о не сдаче в установленный срок этой самой Декларации по прибыли за полугодие 2017 года!
Но они же даже ужн списали штраф!!! Я думала всё позади...
С чем может быть связано это Требование и что будет ,если я его проигнорирую?
У меня подозрение,что им нужно,чтобы Директор как раз не явился, чтобы выписать штраф на него лично, как на ответственное лицо. Я права? У кого-то были такие ситуации? Как поступить? Что посоветуете? Ведь и штраф уже списан...
И что странно, инспектор к которому надо явиться значится один,а исполнители аж 2 тетушки в Требовании стоят...Охх