Интересуют отзывы по Эвотор 5 - Эвотор 7.3 - Эвотор 10 и которые выйдут )
Раньше у них форум был вконтакте, сейчас закрыли, касса нравится но не уверен в ее надежности и неглючности
Вид для печати
Интересуют отзывы по Эвотор 5 - Эвотор 7.3 - Эвотор 10 и которые выйдут )
Раньше у них форум был вконтакте, сейчас закрыли, касса нравится но не уверен в ее надежности и неглючности
Здравствуйте! Да, это правда, обсуждения у нас сейчас закрыты, но скоро откроется полноценный форум на сайте, где вы тоже сможете почитать отзывы и обменяться мнениями с владельцами наших смарт-терминалов, следите за обновлениями :)
Также готовы ответить на все интересующие вас вопросы здесь или в наших группах в соцсетях
1.По железу дольше проработает Эвотор 5 или 7 ?
2.Какой процент брака со дня выпуска на сегодняшний день ?
3.Смартфон брендовый работает года 3, сможет ли проработать столько же дешевый китайский экран на ваших кассах ?
4.Если касса умрет через месяц и я меняю ее на новую, мне опять тратиться на фиксальный накопитель который стоит не меньше чем касса ?
5.Надежней для курьера купить Атол 11ф мобильный + 1С мобильная касса или Эвотор 5, нужен прямой ответ без увиливания
6.Почему столько жалоб на кривой софт ? Нет талантливых программистов или кривое железо ?
7.Зачем вы закрыли форум в контакте, боитесь никто не будет покупать кассы ?
8. Через сколько времени у вас отвечает поддержка ?
9. Почему столько кривых обновлений, вы их не тестируете ?
10. Будут ли еще какие новинки )
11. При приходе денег на расчетный счет ИП от физика, как вылавливать время пробития ?
1. Железо примерно одинаковое
2. Процент брака не очень высокий, если попадается, меняем по гарантии
3. Да
4. Фискальный накопитель стоит гораздо дешевле кассы :) Менять его нужно будет только по истечению срока службы или перходе на новы формат фискальных данных
5. Конечно, Эвотор 5 :)
6. Ошибки иногда случаются (но мы всегда работаем над ними), обычно люди не пишут отзывы в интернете, когда все хорошо, поэтому и создается ощущение, что жалоб много
7. Нет связи между закрытыми обсуждениями и продажами :) Закрывали временно для внедрения новой системы обработки обращений, скоро все снова заработает
8. Обычно отвечает быстро, в зависимости от загруженности. Всегда можно задать вопрос или рассказать о проблемах в наших группах в соцсетях, стараемся помочь как можно быстрее
9. См. 6
10. Конечно, будут! Но пока не можем сказать, когда :)
11. Делать переводы на расчетный счет можно через приложения банков для Эвотор, там все будет фиксироваться
1.Вопрос
1Если касса умрет через месяц и я меняю ее на новую, мне опять тратиться на фиксальный накопитель который стоит не меньше чем касса ?
Ответ
Менять его нужно будет только по истечению срока службы или перходе на новы формат фискальных данных
Вопрос
То есть если ваша касса умерла через месяц я могу этот же фиксальный регистратор поставить в новую вашу кассу ?
2Ответ
Делать переводы на расчетный счет можно через приложения банков для Эвотор, там все будет фиксироваться
Вопрос
Как это работает ? Приходят деньги на расчетный счет ИП от физика по квитанции в 3 ночи, касса должна быть постоянно в сети ? она сама пробьет приход ? какие приложения и каких банков у вас так работают ?
3 как может китайский дешевый экран без проблемно отработать 3 года ? Я боюсь что он через год накроется
>>>11. Делать переводы на расчетный счет можно через приложения банков для Эвотор, там все будет фиксироваться
а что за приложение?
вот я - ИП
купил эвотор 5.
нужен только для безнала.
штук 5 в сутки платежей на РС приходит от физиков.
буду пробивать вручную по мере приходов.
а есть какие-то еще приложения, улучшающие жизнь на этот счет?
для промсвязьбанка есть что?
>>>>То есть если ваша касса умерла через месяц я могу этот же фиксальный регистратор поставить в новую вашу кассу ?
вроде бы это невозможно.
хотя судить строго не берусь.
нельзя просто так вытащить ФН и вставить его в другую кассу.
Evotor, а по поводу глючности.
Надеюсь, основное бесплатное ПО, которое просто вручную чеки бьет.
оно не глючное? :)
Для ПСБ приложения пока нет, но эквайринг с ним поддерживается.
Если хотите, оставьте свой номер телефона (можно в личку), можем связаться с вами и обсудить конкретно ваш кейс.
Для переводов на р/с от физиков касса пока не нужна, но у нас уже есть приложение Сбербанка, например, чтобы быстро осуществлять переводы через QR-код.
1. Если наша касса накроется через месяц (что маловероятно), вам все возместят по гарантии. Что в этом случае делать с ФН, станет понятно в ходе решения проблемы
2. Для переводов на р/c кассы пока не нужны, есть приложения, с помощью которого можно делать переводы по QR-коду (естественно, в рабочее время)
3. Многие работают с нашими кассами больше года, все работает. Конечно, всякое случается, но у нас осуществляется замена планшета и других комплектующих по гарантии
Эвотор можно брать либо очень богатым людям, либо тем у кого учет велся в тетрадке (читай не нужен)
Атол 11ф мобильный или Атол 15 + 1С мобильная касса ?
Атол 11ф мобильный вроде понадежней и к компу потом можно привязать.
1С мобильная касса туда вручную только забивать номенклатуру или синхронизировать с 1С розница к примеру, Касса мое дело стоит 1500 в месяц в привязке с их товароучеткой, это дорого, бифит какая то мутная ...
А кто это может настроить если что не так в Санкт-Петербурге к примеру ?
Атол 11ф мобильный+ 1С мобильная касса ?
Вопрос по Эвотору 7. Поскольку мы на ЕНВД и перечень товаров пока не интересует, то есть возможность подключить к кассе клавиатуру, и утром один раз зайдя в приложение весь день использовать только клавиатуру для ввода цены-количества?
MSPOS-K наверняка еще глючней эвотора, мутная бесплатная без отзывов, без обновлений, с заявками что когда то прикрутят платный софт и будут за счет этого монетизировать, мне проще заплатить за 1с мобильная касса 1500 руб разово, там и постоянная поддержка, обновления, синхронизация, и она не накроется завтра
А с эвотором 5 за каждый обмен глючной кассы я еще попадаю на фискальный регистратор, я не миллионер бетатестер китайской погремушки
Могу предположить, что вы не держали в руках MSPOS и ваши аргументы "надуманны".
- Глюки? Работаем с данной кассой около года, не встрачал...
- Мутная? размытый аргумент)
- Бесплатна? Я думаю, что это плюс.
- Без отзывов? В маркете MSPOS доступны отзывы по всем вендорам ПО и самой кассы, соответственно.
Ну и плохих отзывов в интернете, я тоже не наблюдал.
- Без обновлений? Прошивки MSPOS выходят довольно часто. Что касательно софта БИФИТ.КАССА - обновления практически каждую неделю. Софт постоянно дорабатывается, вводится новая функциональность.
- Возможный платный софт? БИФИТ.КАССА всегда будет оставаться бесплатной для клиента. Вопрос монетизации его не коснётся.
- Китай бывает разным, вы должны это понимать. И не стоит вешать ярлык, что Китай это обязательно "плохо".
MSPOS и Эвотор предварительно пол интернета перелопатил, лучше уж Эвотор, а с 1с мобильная касса вы точно не конкуренты, клиенту надо надежность и стабильность, у атола 11ф и 1с кассы большая надежность и стабильность, если у Эвотора меняют кассу оставляя накопитель может и его возьму, если нет то точно атол 11ф мобильный и 1 с мобильная касса
я скачиваль и пробовал вариантов 5 приложений, ваша не впечатлила, в 1с мобильная касса есть сохранение в облако, синхронизация с 1с розница и 1с 8.3 можно создать набор предварительного заказа постоянно обновляется, много настроек, еще понравилась касса мое дело, создал в их складской программе заказ, приехал курьер и одной кнопкой выбил заказ, в 1с розница так же можно сделать но без облака как я понял, мое дело с 500 подняли до 1500, слишком жадный и программа у них простенькая, про Эвоторы монитором отзывы, один негатив, все говорят только не он, думал тут что скажут пользователи, представитель никогда не скажет что не покупайте наш глюкодром, еще и обменять его наверное месяц надо, а что закрываться на этот месяц ?
Работаю с этой кассой 2-ой год в розничной торговле
1. Программа удобна в использовании,формирует:
------ список товаров по группам,
------ отчеты по продажам за любой промежуток времени
------ показывает остатки по всем видам товаров
------ печатает чеки по выплате поставщикам
------делает приемку, переоценку. списание.считает прибыль
Короче говоря, позволяет выполнять все необходимое
2. неудобством считаю небольшой размер экрана, зависает периодически как и все компы, приходится перезагружать. есть недоработки в программе.никакая техподдержка из центра, но ЗАМЕЧАТЕЛЬНО работает техподдержка дилера.( в Нижнем Новгороде)
А подскажите пожалуйста, что именно сохраняется в облако? Номенклатура и заказы? У нас тоже так.
Все сервисы, впринципе, работают по схожим алгоритмам. Вопрос исключительно стабильности, удобства и условий использования..
Функцию онлайн заказа мы окончательно довели "до ума", релиз планируем на следующей неделе. Протестируйте, если желание есть.
Мы всегда рады обратной связи и готовы в кратчайшие сроки исправить недостатки, если таковые имеются)
а потом наберете клиентов и сделаете по 1500 месяц или обанкротитесь, 1с не обанкротиться, и обновлять будет всегда, посмотрю будет время что у вас там изменилось, но думаю вряд ли у вас функционал лучше 1с мобильная касса, а какой фискальный регистратор надежней, Атол 11ф мобильный или 15 ?
Эвотор пока только анонимы хвалят )