Как будут развиваться события, покажет время...
Казалось бы, простая ситуация: молодой специалист после Вуза работает по договору с 2002 года (как оказалось - гражданско-правовому) на государственном телевидении, сначала ведущей, а затем режиссером 2-х программы. Человек творческий, и ему все равно, есть ли у него трудовая. Однако по требованию мамы, т.е. Lusy111, ведущая идет в кадры, и ей там пишут, что она работает. Все хорошо. После 2-х лет работы, она переходит на коммерческое телевидение, и ей там тоже ставят запись. Теперь представьте, что трудовую книжку крадут воры,и эти записи надо восстановить. Я обращаюсь на телевидение, на что они говорят, что справку дадут, но восстанавливать записи не будут, что она якобы работала по гражданско-правовому договору, а по нему они с трудовыми книжками не работают. В базе данных в кадрах есть запись, что она работала, часть договоров есть у юриста, но восстанавливать стаж они не желают. У меня на руках есть выписка из лицевого счета застрахованного лица, где расписаны периоды и взносы, т.е. все делалось по закону, но как восстановить запись в трудовой (теперь уже копия), ведь 2 года на государственном телевидении - это тоже стаж. Я жду ваших советов.