А то что-то тоскливо в преддверии холодов...:(
Вид для печати
А то что-то тоскливо в преддверии холодов...:(
а специальные для этого форумы и чаты не подходят или хочетца 2 в 1?))
Не)
Здесь люди умные и приятные в общении.
И общего много )
И вообще мне здесь нравится.
ну тогда начнем знакомиться)))
Начнем! Я - бух-оборотень!))))
поподробнее на этом месте))
Оборотень? Это как, интересно? То тут, то там, то вообще не поймать?))
Поподробнее?
На работе - бух. После нее - НИИИЗАШТО!
Завидую) Это полезное качество - отключаться)
А я по жизни бух, по-моему... ;)
На сколько я помню, 9 декабря будет встреча, там можно и познакомиться. Жаль я не смогу пойти (по семейным обстаятельствам) :(
Я вообще-то - тоже))) Но стараюсь)
Ты заходи, если что)))) http://www.diary.ru/~etil-b-g/
А как Вы себе это представляете? С анкетами и т.п.? Приходите в дневники, там многие друг про друга много знают :pЦитата:
А почему бы не заиметь на клерке раздела Знакомств?
Марфиовр, угу, туда и пойду наверное.
Просто мысль такая возникла, потому что внезапно для себя решила, что мой будущий муж должен быть бухгалтером) :p
Белочка Тилли, забегу)
ну, Stella, ждите, щас понесутца предложения от посетителей форума ;)
Два буха в одном доме? Это же много!!!
slash1980, а я и не против)
Mouse Grey, зато есть о чем поговорить перед сном)))
главбух1995, мой директор женат) а другого я пока не хочу)
Другого кандидата в мужья или другого директора не хотите?Цитата:
мой директор женат) а другого я пока не хочу)
Меркурий, директора!!
Кандадита в мужья я вообще не имею ) А директора даже и не рассматриваю) Куда ему, помимо того, что трудоголик сумасшедший, да еще жена с двумя детьми) А как директор - хорош! :)
-Stella-, так почему обязательно своего директора? или муж под рукой должен быть ;)
главбух1995, а если не свой директор - то опять же темы разные будут :)
И мужу совершенно ни к чему находиться со мной рядом 24 часа в сутки )) Я этого вовсе не хочу)
-Stella-, тогда, может аудитор подойдет? :D
Хотя зря от директора отказываетесь, он с Вами будет косточки своему буху перемывать, а Вы с ним ругать своего директора. Темы с одной стороны разные, но в то же время и общие :p
Извините что вмешиваюсь )) имхо у мужа и жены должны быть разные профессии.. иначе начнется и соперничество в работе - типа я кручу бух (инженер, учитель.. и т. д.) чем ты, и просбы сделай за меня отчет, чертеж - а то я устал (устала)... ;) а это не приведет ни к чему хорошему.. да и интереснее будет выслушивать жалобы (рассказы ) про работу где тебе непонятно все ;) иначе и жалобы на работу будут в принципе одинаковы.. суть одна и таже - меняется только имена и изредка состав участников действия... вот ;)
вау...видать я безнадежно отстал ... никгда не думал что профессия играет какую-то роль в отношениях... я со своей женой перед свадьбой знаком был всего 8 часов ...и мне по барабану была ее профессия ...
Это первое, что пришло мне в голову, когда я задумалась на тему, если бы мой муж был бухгалтер!!! Согласна на все 100. :yes: :yes: :yes:Цитата:
просбы сделай за меня отчет, чертеж - а то я устал (устала)...
.....я скажу что могу ошибаться и я не претендую на истину... просто высказал свое мнение.. в конечном же счете все зависит от людей.. но.. наблюдал я картину когда муж с женой ездили на работу и с работы отдельно...
когда была б такая обширная тема для разговора, не более того)
скучно наверное, когда и на работе и дома волей неволей одна и та же тема для разговора - профессиональная ... скорей всего даже свой домашний бухгалтерский сленг выработается ...
глупостиЦитата:
имхо у мужа и жены должны быть разные профессии
Фигня, я и так знаю, где круче я, а в чем круче жена.Цитата:
иначе начнется и соперничество в работе - типа я кручу бух (инженер, учитель.. и т. д.) чем ты
Сделай - не сделай, а помочь - почему нет? Получить совет от человека, столкнувшегося с ситуацией, которой у тебя не было... Это ж классно! А здесь на Клерке мы все чем занимаемся?Цитата:
просбы сделай за меня отчет
Просто мысль такая возникла, потому что внезапно для себя решила, что мой будущий муж должен быть бухгалтером) :p
если не бух, даже не рассматривается?:D
Ну почему же, рассматривается )) :)
Идеальная профессия для мужа женщины-бухгалтера - начальник отдела выездных проверок налоговой.