Подскажите плиз кто уже сдал ИС за 2006 г. в какой программе делали ИС и какой комплект документов требует ПФР по Москве
Вид для печати
Подскажите плиз кто уже сдал ИС за 2006 г. в какой программе делали ИС и какой комплект документов требует ПФР по Москве
сдавала сегодня. в 9 утра - раздолье, никаких очередей. программа - 1с, выдает в текстовом файле - приняли без проблем. надо иметь при себе:
1. инфо письмо - название, адрес, фио дира и буха, рег.№ в пфр, кол-во работников
2. пояснительную записку
3. адв11, адв6, сэв4-2
4. копии платежек на всякий случай
http://www.opfr-komi.clarionlife.net/ я в этой вчера сдавалаЦитата:
в какой программе делали ИС
как и вездеЦитата:
комплект документов требует ПФР по Москве
пояснительная
АДВ-11
СЗВ
информационное письмо еще в некоторых просят
может и сзв 4-1Цитата:
сэв4-2
Агапэ ее заполняют в ручную;)
В 1С.
Сдала неделю назад, делала в программе 1С, заполняет автоматом, без проблем. А вот пояснительную записку писала уже там, потому что форму можно было взять только у них (Владивосток). А так в целом все просто.
а подскажите, что нужно надискете? какие формы?? :o
адв11, адв6, сзв4-2Цитата:
а подскажите, что нужно надискете? какие формы??
сзв 4-1 еще может бытьЦитата:
адв11, адв6, сзв4-2
До 1 марта.
Разговаривала с инспектором из ПФ на Щукинской. Они требуют копию авансового отчета по ПФ за 9 месяцев. :confuse:
Интересно, что они в нем хотят увидеть?
А у нас никаких информ писем и пояснит записок не требуют. :o
Только 3 экз АДВ-11 и доверенность.
:eek: это предприятие или ИП?Цитата:
Только 3 экз АДВ-11 и доверенность.
Доверенность где требуют, где нет. Но лучше иметь на всякий случай или печать. :yes:
Подскажите, если предприятие зарегистрировалось в сентябре 2006 г. Была одна операция в декабре. Есть только один сотрудник - ген. дир., но з/п не начислялась, налоги с фот не уплачивались. Надо сдавать сведения в ПФ?
Если сотрудник зарегистрирован (прописка в паспорте) - в другом регионе, а работает в Москве, то в сведениях указывать место его прописки?
да нулевуюЦитата:
Подскажите, если предприятие зарегистрировалось в сентябре 2006 г. Была одна операция в декабре. Есть только один сотрудник - ген. дир., но з/п не начислялась, налоги с фот не уплачивались. Надо сдавать сведения в ПФ?
где сейчас живет фактически или пропискиЦитата:
Если сотрудник зарегистрирован (прописка в паспорте) - в другом регионе, а работает в Москве, то в сведениях указывать место его прописки?
нет, они там загружаны, Вы когда адрес забиваете справа стрелочка есть на нее нажмите и выбирайтеЦитата:
а вы туда Кладры подгружали?
Подскажите пожалуйста, делаю отчет в 1с. Если по итогам года у меня переплата по накопительной части, я ее в АДВ-11 ставлю как
"-хх" в "Задолженность на конец периода.. ". здесь должно быть 2006 или 2007?
переплата с "-"Цитата:
2007?
2007
Шшпасибо, Шмель и
Ученица777!
А 1 С не хочет ставить задолженность на 2007. То есть она ставит, но вдобавок еще ставит то же самое (сама по себе, без моих указаний) и на конец 2006 года. :(
В итоге получается двойная отрицательная задолженность, и программа проверки, само собой, не пропускает.
Подскажите, а с чего начинать заводить данные в 1С.
Делаю первые раз. Открыла: отчеты-регламентированные -подготовка сведений для ПФР. Там 2 закладки - пачки док-в и форма адв-11. Еще куча флажков - инд. сведения, анкеты. На кнопке заполнить - вылазит - тип сведений -ИСХ, КОрр, ОТМН.
Пожскажите, с чего начать, А?
Ясмин, http://ekzhanov.chat.ru/checkpsn.htm попробуйте тут в программе проверить и сказать какая ошибка
У меня проблемы с СЗВ-4-1. Это из-за декретников. Позвонила в ПФР сказали данные должны быть в СЗВ-4-1 по трем строчкам:
-декрет
-оплачиваемый отпуск
-отпуск по уходу
Но этот сотрудник попадает в СЗВ-4-2 и не переносится.Как быть?
Говорит, что "Ошибка в нумерации записей типа "Запись о задолженности на конец периода". Значение реквизита "Год" в записи типа "ЗКНЦ" должно быть больше значения этого реквизита в предыдущей записи этого же типа".
Короче я вручную убрала строчку с записями типа "зкнц" на 2006, потом там кое-где исправила еще, ну в общем вроде прошла проверку.
Мне просто нужно было удостовериться, правильно ли я проставила зкнц переплату на 2007 год.
ставила со знаком минус
В какой программу заполняете?Цитата:
Но этот сотрудник попадает в СЗВ-4-2 и не переносится.Как быть?
В некоторых сначала надо через Shift (или еще как-нибудь) выбрать сотрудников, которые должны попасть в СЗВ-4-1, выгрузить в файл. Потом выбрать остальных струдников и тоже выгрузить в с другим номером пачки.
В 1С:Предприятие7,7. Че-то как-то не пойму. Где сотрудников выбрать и куда выгрузить?
Где-то надо указать периоды с ... по ....,а иначе от куда будут даты простовляться ? Но как это сделать?
Ну неужели ни у кого нет сотрудников, которые находяться в отпуске по уходу за ребенком?