Вопрос персонально к клеркам.
Уважаемые и дорогие мои коллеги!
Каждое сообщество и организация в процессе своего роста проходит различные стадии. Рост - это просто здорово!
Но возникает проблема - разрывается связь между персоналом. "Старички" еще помнят, как это начиналось и формировалось, а "новички" приходят в уже сформировавшуюся структуру, обновляя и дополняя ее, и не могут понять брюзжаний "старичков".
Вот мой вопрос:
ЧТО БЫ СДЕЛАТЬ ТАКОГО, ЧТО ВСЕХ СМОГЛО БЫ ОБЪЕДИНИТЬ?
Уж очень не хочется в процессе роста потерять "изюминку" и превратиться просто в отлаженный механизм.
Если Вы не против, можно приводить свои аргументы, доводы и предложения на примере нашего любимого форума.
Re: Вопрос персонально к клеркам.
Цитата:
Исходное сообщение Lavrik
Зачем? И как (в каком смысле)?
Недавно, на семинаре. "Если напряжение внутри организации, выше чем давление снаружи, то организация растет, если меньше, то её раздавит".
Задача менеджера управлять конфликтом. Необходимо проанализировать что положительного и что отрицательного, как увеличить положительный эффект, как это согласуется с целями и задачами.
Возможно, кто-то не вписался в коллектив или кто-то устарел.
Анализировать, планировать, решать - это задачи менеджера.
Что бы ты хотела получить? Зачем? А надо ли это твоей фирме?
Re: Вопрос персонально к клеркам.
Цитата:
Исходное сообщение Lavrik
Берите пример с Аудит-ит - его просто любят...
Я там не встречал ни "старичков", ни "новичков" - в этом и секрет. Регистрироваться у вас пока желания нет - слишком много тут этому внимания уделяется, а читать и задавать вопросы можно и анонимом. В самом вопросе вижу подобие силиконовой груди у женщин. Извините уж за сравнение.
В коммерции (а ООО Клерк – чисто коммерческий клуб с профессиональным уклоном) один закон: покупатель всегда прав. А потому отношение ко ВСЕМ должно быть одинаково, и не надо ничего придумывать, скрывать и маскировать под невинность. В борьбе за коммерческий успех не забыть бы о ЛЮДЯХ.