Давайте общаться. Оставляйте о себе сведения:nyear:
Вид для печати
Давайте общаться. Оставляйте о себе сведения:nyear:
По ходу дела, уже начали.
не прошло и года :wow:
Так, martm, я щас на тебя :war: потому что осуществляешь дискриминацию по проф. признаку. Меняй название темы - клерки казани
Главный бухгалтер. Туризм, недвижимость. Обе на УСН 15%.
Согласна. Будет интересно.Цитата:
Меняй название темы - клерки казани
villery походу уже не получится. :o или можно?Цитата:
Так, martm, я щас на тебя потому что осуществляешь дискриминацию по проф. признаку. Меняй название темы - клерки казани
Щас узнаем. А пока о себе - юрист, 26 лет. Опыт разнообразный.
martm, всем кинул ссылку - должны прийти
:yes:Цитата:
martm, всем кинул ссылку - должны прийти
а как насчет главного вопроса? есть согласные встретиться? ;)
оба а кто название в теме поменял? :wow:
Я попросил Над.КЦитата:
оба а кто название в теме поменял?
Похоже, не все регулярно читают почту. Подождем недельку.Цитата:
а как насчет главного вопроса? есть согласные встретиться?
понятно.Цитата:
Я попросил Над.К
ну все точно не соберемся. :(Цитата:
Похоже, не все регулярно читают почту. Подождем недельку.
Будем ждать. :yes:
Кстати, а сам автор этой ветки про себя почему молчит?:bebe:
народ а как вы думаете какое количество народу необходимо для встречи?
Я за :yes: . хотя я уже давно не главный бухгалтер , последнее время занимаюсь автоматизацией так что круг интересов очень разнообразен.
ноу проблем. ;) Главный бухгалтер. 2 ОООшки -оптовая продажа медоборудования. 1- ОСНО, 1 - УСН 15%. :DЦитата:
Кстати, а сам автор этой ветки про себя почему молчит?
еще лучше. :yes:Цитата:
Я за . хотя я уже давно не главный бухгалтер , последнее время занимаюсь автоматизацией так что круг интересов очень разнообразен
Гл. бух. услуги УСН 6%
Уже пятеро желающих.А посему еще раз попрошу (как и в письме) высказывать свои идеи - как себе это представляет, чего ждет и т.д. Если я правильно понимал содержание соответствующих форумов, то люди шли в ресторан-кафе-боулинг, выпивали-закусывали-развлекались, а вот о чем говорили - загадка. Но большинству участников такое времяпрепровождение нравилось.Цитата:
народ а как вы думаете какое количество народу необходимо для встречи?
Итак, идеи на стол.
думаю что для встречи достаточно и 3-х , а то на 2-х соображать как то не по русски :)
не была на таких встречах ни разу , но думаю люди у которых есть общие проблемы всегда договорятся.
Ничего себе.Дело пошло!!! А через неделю сколько нас будет. Ого-го. villery, молодец.Цитата:
Уже пятеро желающих.
:yes:Цитата:
Ого-го. villery, молодец.
Так тут уже пятероЦитата:
думаю что для встречи достаточно и 3-х , а то на 2-х соображать как то не по русски
эт точно...Цитата:
но думаю люди у которых есть общие проблемы всегда договорятся
:oЦитата:
villery, молодец.
Щас запросил у модераторов стаса и тота рекомендации.
Кстати, тут Lalka смотрит эту тему форума и молчит :p
Я Lalka`у похоже, напугал - выскочила из форума. Не хотел, извините :o
Ну Вы, прям, всевидящее око у нас, не скроешься. :cool:
Так, коллеги. Получены рекомендации от модераторов. Выкладываю.
"Да всё очень просто. Кидается клич собраться тогда-то, народ начинает записываться, исходя из количества записавшихся, заказывается столик в заведении. Все приходят туда. Если народ незнакомый, то по кругу все представляются, едят, выпивают, общаются. Страшно первый раз, потом всё как по маслу."
"Зависит от количества народу. Если Вас пять человек, то каждый может и сам за себя заплатить по отдельности.
Мы обычно расплачиваемся за коллектив - каждый запоминает чего заказал, потом подсчитывает сумму, и эту сумм плюс 10% (официантам на чай и на непредвиденные потери - кто-то что-то забыл посчитать) отдают официантам.
Программ обычно не бывает. Если только глобальная встреча человек на 50.
Мы собираемся общаться, а не на культурно-массовое мероприятие Хотя варианты типа боулинга и пр. тоже бывают."
Посему принимаются предложения по поводу места. Уровень заработков неизвестен (и не нужен), поэтому для начала можно где-нибудь скромно.
Люблю Бир-хаус на Островского
а что Бир-хаус еще жив ?? .. еще есть предложение тандем "золотая вобла" , или еще мне советуют корона на Пушкина ( правда там не была ни разу )
Бываю иногда.Цитата:
Ну Вы, прям, всевидящее око у нас, не скроешься.
Горел, был восстановлен. Если вы об этом.Цитата:
а что Бир-хаус еще жив ??
Старый амбар на булаке или спартаковской
Так, определен круг интересантов. Это lidik; Di_71; martm; Бухгалтер УСН; , ну и я :p
Марат и я - парни, остальные девушки. Год рождения - от 78 до 83. Компания мне нравится :). Всех попрошу высказываться по поводу места, даты и времени. Тороплю потому, что казанских, судя по форуму, собрать трудно. Так что куем, не отходя от кассы, господа бухгалтеры.
Предлагаю в будни на следующей неделе где-нибудь в центре - типа короны или бир-хауса (чтобы удобно было всем). Предлагаю назвать местонахождение своих офисов.
я обитаю на солнышке :rotate:
Разъезд восстания
следующая неделя меня вполне устраивает , время желательно не раньше 18-30 . :yes:
Эксель
Тогда голосуем:
Бир-хаус на Островского, Старый амбар на булаке или спартаковской, корона на Пушкина, тандем "золотая вобла".
Понедельник, вторник, среда (чт-пт я, вероятно, в Москве)
Время 18.30.
lidik, активнее, пожалуйста. ;)
Di_71, Бухгалтер УСН - ну вы и полуночники :)