Изменением каких документов должно сопровождаться изменение одной цифры в индексе того почтового отделения, к которому относится наш юридический адрес? Был 105023, с 01.01.07 г. стал 107023.
Вид для печати
Изменением каких документов должно сопровождаться изменение одной цифры в индексе того почтового отделения, к которому относится наш юридический адрес? Был 105023, с 01.01.07 г. стал 107023.
ищите по поиску - изменение адреса
Это что же получается - мы должны вносить изменения в учредительные документы!? :wow:
угу
Из-за одной цифры в индексе??
А если почтовое отделение будет ежемесячно их менять?
Я в ужасе.
У меня три фирмы зарегистрировано под этим индексом! :wow:
Может быть, есть какая-то упрощенная процедура?? Мы ведь не переезжали никуда!
обратиться к регистраторамЦитата:
Может быть, есть какая-то упрощенная процедура??
Регистраторы обычно советуют не заморачиваться на эту тему, хотя, видя винтажи 46-ой, я бы не стала рисковать и внесла бы изменения.
Чёрная Пантера
не пешите индекс в уставе - место нахождения организацииЦитата:
А если почтовое отделение будет ежемесячно их менять?
Как я могу не писать индекс в адресе??
Чёрная Пантера, а чем рисковать-то?? Что может быть? Ничего. Я нахожусь там же, где и находилась - по своему непосредственному юр.адресу, никуда не переезжала... почему я должна заморачиваться..
ну тут можно немного воды полить... почтовый адрес и адрес местонахождения разные весчи..я думаю...Цитата:
не пешите индекс в уставе - место нахождения организации
-Stella-, забейте до лучших времен.
как говорят некоторые уважаемые клерки - М-дяяя,
А если у Гены паспортные данные поменяются, тоже не надо заморачиваться?, гена же каким был такой и остается?
Я в этом полностью согласна!!!Цитата:
если у Гены паспортные данные поменяются, тоже не надо заморачиваться?, гена же каким был такой и остается?
нет в ЕГРЮЛ такого понятияЦитата:
почтовый адрес
тема есть одна с опросом, по поводу переезда, каждый сам выбирает то что ему нужноЦитата:
забейте до лучших времен.
(зы :o у меня есть одна фирма, со старым адресом, уже 2 года, не меняю по независящим от меня причинам, только это между нами, налоговой не говорите :cool:)
ну так поэтому и не зачем его менять)))Цитата:
нет в ЕГРЮЛ такого понятия
это другое.Цитата:
А если у Гены паспортные данные поменяются, тоже не надо заморачиваться?, гена же каким был такой и остается?
как юрист, скажу, что регить изменения надо, а по человечески согласен с семой, на более серьезные вещи приходится глаза закрывать (не себе - другим)
Спасибо, я "забью" )
А все письма без проблем и со старым индексом доходят..кстати.. :o
теперь надеюсь как "юрист" ты понял что я имею ввиду.Цитата:
как юрист, скажу, что регить изменения надо, а по человечески согласен с семой, на более серьезные вещи приходится глаза закрывать (не себе - другим)
и к местунахождению индекс не имеет никакого отношения.Цитата:
Зачем?
Индекс - это условное обозначение адреса предприятия связи. Он к адресу предприятия отношения не имеет. Так что внесение его в УД - большая глупость
это временно. у нас также было.Цитата:
А все письма без проблем и со старым индексом доходят..кстати..
через годика пол вашим контрагентам начнут письма возвращаться.
;) Только из вредности работников почты, и то, в нарушение "Правил...". :p
У меня на улице знаменитого котенка индекс сменили уже лет так пять... ничего, до сих пор доходят, как с новым индексом, так и со старым.
ps: А если говорить на эту тему серьезно (форум то все-таки правовой ;) ), неверное указание (или неуказание) индекса не перечислено в п. 36 "Правилах оказания услуг почтовой связи" в качестве основания для возврата почтового отправления и, как следствие, невыполнения договора об оказании услуг почтовой связи. :yes:
а я не по твою душу))Цитата:
Я разве это отрицаю
по мою что ли :D
у них щас в уставе индекс прописан, он изменился, соответственно данные в ЕГРЮЛ и в уставе не будут соответствовать действительности вот когда будет новая редакция устава и там его не будет - это будет другой разговор.
Что будет если они будут регить что либо и в заявлении укажут другой индекс, ИМХО будет отказ, несоответствие данных ЕГРЮЛу, вот.
были подозренияЦитата:
неверное указание (или неуказание) индекса не перечислено в п. 36 "Правилах оказания услуг почтовой связи" в качестве основания для возврата почтового отправления и, как следствие, невыполнения договора об оказании услуг почтовой связи
спасибо за интересную информацию
цыфарьки разныеЦитата:
Это еще почему?
ничего кроме цыфарьков, но регить надо не только существенные изменения ((Цитата:
Что еще существенного в уставе сменилось?
да вот так вотЦитата:
Вот то то
действительно, зачем он нужен )))Цитата:
так при чем тут ЕГРЮЛ?
Подскажите, а документы на изменение учредительных ген.дир. сам лично должен в 46-ю подавать? Или может кто-то по доверенности?
подаст сам получит распискуЦитата:
Подскажите, а документы на изменение учредительных ген.дир. сам лично должен в 46-ю подавать?
1,2 окно - почтаЦитата:
Или может кто-то по доверенности?
в 46 - 1 и 2 окно - это почта, принимают по доверенности
Я может быть, бестолковая совсем, но я не понимаю, что за почта в 1 и 2 окне в 46-й инспекции :( И чем это отличается от обычной подачи документов лично гендиром.
считайте это окно секритариатом 46, просто они называют его почтой.
документы принимают только в конвертах, при наличии доверенности. Расписку не дают, высылают по почте, так же как и результаты регистрации, в отличие от сдачи доков лично директором, который получит расписку и можно будет забрать документы с регистрации в день, указанный на расписке.
Теперь всё ясно, большое спасибо!
В среднем получается процедура изменения будет в несколько раз более длительной...