Для "особо одаренных" в кассовых операциях и вообще в ведении ИП
Здравствуйте всем, я - начинающий ИП. Извините, если спрашиваю в сотый раз одно и то же. Подскажите, пож-та, как правильно мне нужно вести свою деятельность (я "утонула" в ответах и вопросах форума, в голове каша и, как результат, ничего не поняла).
Я веду деятельность по оказанию инфо-консульт. услуг: подписываю договор с клиентом, по которому деньги он перечисляет за оказанные мною услуги на мой р/счет, который налоговая под страхом смертной казни обязала меня открыть.
При оформлении ИП сразу написала заявление на УСН (доходы-расходы).
Мой бухгалтер не в курсе, должна я вести кассовую книгу или нет (кассы у меня, конечно, нет). Судя по тому, что я прочитала на форуме, у меня не должно быть этой книги. Надеюсь, я правильно поняла.
А вот что действительно мне не понятно, так это, как я могу снимать деньги, которые мне переводят мои клиенты мне на счет, на свои собственные нужды. Не будучи бухгалтером и вообще не разбираясь в этом, я, чисто интуитивно, полагаю, что после уплаты всех налогов, т.е. 1 раз в 3 мес. я могу снять оставшуюся сумму на свои личные нужды и ни перед кем за них не отчитываться - кушать-то мне надо на что-то... З/плату я себе не начисляю, чтобы не платить доп. налоги во всякие разные фонды. А в эти 3 мес. до времени налоговой отчетности я могу снимать деньги только на нужды предприятия под соответствующие документы, подтверждающие их целевое назначение. Это так?
Разъясните, плиз, "чайнику". И еще: все говорят много о том, что надо, и что не надо, а вот хоть бы один документ, который можно было бы налоговикам показать, что и правда НЕ НАДО.