Интересно ...
... птицы летают над всеми машинами? Или только над ОДНОЙ? *
* К коллеге из Ярославля данный вопрос абсолютно не относится. :)
Вид для печати
Интересно ...
... птицы летают над всеми машинами? Или только над ОДНОЙ? *
* К коллеге из Ярославля данный вопрос абсолютно не относится. :)
mvf, это карма :).
mvf , над моей летают, судя по отметинам.... :) :)
И над моей летают, причем имеют жуткую привычку: пролетать мимо недавно вымытой. Умела бы лететь ....
Во-во-во-во-во-во-во-во-во-во! Только НЕ мимо!Цитата:
мимо недавно вымытой
Опять интересно ...
... все женщины за рулем хуже преступника? Или только ОДНА?
Я ужасно боюсь женщин за рулем, потому что никогда не знаешь, что она сделает в следующий момент. Может включить правый поворотник и поехать налево, или из крайнего левого, увидев нужный поворот справа, резко начать поворачивать. Последнее время я всё чаще повторяю - надо запретить выдавать женщинам права (ну или выдавать только после выигрыша в ралли Париж-Дакар).
.........Просто невозможно стало ездить!...........
КЛариса, у Вас про Вас в "профиле" все правильно написано? Ничего не перепутали? :)
mvf Да вроде нет, а что, что то не так???
Неее ... все нормально ... удачи на дорогах ... Москвы. :)Цитата:
Исходное сообщение КЛариса
надо запретить выдавать женщинам права
КЛариса , полностью согласна, поймала себя на мысли, что даже не видя водителя, по некоторым странным движениям машины можно определить, что за рулем женщина, например, если человек перестраивается в другой ряд абсолютно не смотря есть там кто или нет - это 100% женщина! Особенно тяжело в пятницу...
Одно радует: не все женщины такие! ;) :)
Отчасти я согласно с КЛарисой. Могу сказать одно: нет плохих водителей-есть плохие учителя.
Но больше всего не люблю наглых. Таких при первой же возможности начинаю лечить всякими способами.
А иногда попадаются мужчины, которые прямо в выхлопную трубу выходят лишь бы обогнать или подрезать женщину. Если у меня хватает мощности и нервов, таким я тоже спуску не даю. А всё потому, что учитель у меня хороший.
Ленка .Это очень точно подмечено :-)))Цитата:
по некоторым странным движениям машины можно определить, что за рулем женщина,
Очень радуетЦитата:
Одно радует: не все женщины такие!
mvf Спасибо. Вам того же на дорогах Иркутска.
Попробую угадать: достаю косметичку, и начинаю красить губы ... etc ...Цитата:
Таких при первой же возможности начинаю лечить всякими способами.
И Вам не хворать ... (кино)Цитата:
mvf Спасибо. Вам того же на дорогах Иркутска.
Проясняется потихоньку ... а вот ...
... всем женщинам кажется, что их невозможно обмануть? Или только ОДНОЙ?
mvf
..... сегодня такой день, или просто такое настроение....
Сегодня пятница ... у нас уже почти вечер ... наверное я рано начал ... хотя и говорили мне "еще рано, еще рано" ... не послушался ... вот результат ... а тут еще критика неконструктивная ... :) некоторые женщины (на работе) уже почти достали ... короче: пятница и настроение хорошее ... ;) (пока).Цитата:
..... сегодня такой день, или просто такое настроение....
везет некоторым...Цитата:
у нас уже почти вечер
:p :razz: :p
.........все зависит от желания женщины...........;) :)Цитата:
... всем женщинам кажется, что их невозможно обмануть? Или только ОДНОЙ?
Ну вот ... опять ... точно ...Цитата:
все зависит от желания женщины
... чтобы услышать точный ответ от женщины, ее нужно спросить min 3 раза. :)
Неужто ВСЕ такие? Или только ОДНА?
mvf ты потом результат расскажи, что из всех этих ответов следует ;) :)
а что есть ТОЧНЫЙ ответ? ;)Цитата:
чтобы услышать точный ответ от женщины, ее нужно спросить min 3 раза.
А что значит "от желания"? Что значит хочу-не-хочу? Капризы какие-то. Скажите точно, сколько вешать? ДА или НЕТ?Цитата:
а что есть ТОЧНЫЙ ответ?
:)
mvfв лучшем случае, а то и пять, в зависимости от степени задумчивости, мой муж ввёл практику задавать вопрос в течении минут двадцати с интервалом в три минуты, потом суммирует ответы по вариантам (как вы уже догадались они различны) и выводит верный, по большинству...Цитата:
mvfкак вы всё просто хотите ;) наверное всем женщинам кажется, что именно её то не обмануть, что именно она выведет всех на чистую воду... я за собой такое замечаю...Цитата:
ДА или НЕТ?
Сонечка ... если'б Вы знали, как я понимаю Вашего мужа ... как я ему сочувствую ... как мне его жалко (и себя заодно). Значит вы все такие ... вот только понять не могу ... хорошо это или плохо?
ну это смотря что вешатьЦитата:
Скажите точно, сколько вешать? ДА или НЕТ?
:D :D :D
нет ;)Цитата:
Михаил, мы хорошие, правда... Хорошо это или плохо? Скорее хорошо, муж всегда может сказать что арифметика точно показала, что я отказалась от покупки пятнадцатой пары обуви ;)Цитата:
Значит вы все такие
Настя отличная цитата: вопрос "Сколько вешать?" варианты ответа "Да" и "Нет" :D
Я так и знал ... больше трех раз ... послушав Сонечка, меняю min на "5 раз". ;)Цитата:
нет
Эх, жаль, что не все мужчины в пятницу такие, а только ОДИН.....
Вот она - женская логика! А "скажите точно" не заметила. :)Цитата:
Настя отличная цитата: вопрос "Сколько вешать?" варианты ответа "Да" и "Нет"
mvf это не со злобы, по случайности....
Кстаааати ... про арифметику ... (что ни ответ, то у меня возникает (!) новый вопрос) ... наверное дело в консерватории ....
... все женщины не знают сколько они денег тратят (за месяц/неделю)? Или только ОДНА? Вернее уже ДВЕ?
mvf зато представляешь, никакого разочарования в своих предположения!!!!!! ;) :)
или все же хотел быть разочарованным? "Да" или "Нет"? ;) :)
все поступающие!!!!;)Цитата:
все женщины не знают сколько они денег тратят (за месяц/неделю)? Или только ОДНА?
mvf вопрос не корректный, сначала бухгалтер, потом женщина ...
Мы всегда такие ... не только в пятницу ... в субботу например ...Цитата:
Эх, жаль, что не все мужчины в пятницу такие, а только ОДИН.....