хотят уволить не по той статье
я главный бухгалтер.устроилась на работу с испытательным сроком 6 месяцев.прошло 5,5 месяцеев и я захотела уволиться...написала заявление на увольнение по собственному желанию без отработки ,т.к. согласно ст.71 работа мне не подошла и т.п.директор разозлился и издал приказ о том,что я должна ездить с водителем по покупателям и замерять хронометраж расхода горючего в связи с отсутствием экономиста и нормировщика в организации.я должна этот приказ подписать.если я не подписываю,директор хочет уволить меня по статье как непрошедшей испыт.срок и пр.могу ли я не подписывать этот приказ?или лучше его подписать,что ознакомлена днем позже заявления об увольнении ,но приказу не подчиниться?может ли она ,вообще,меня уволить не по собст.желанию ,а по другой статье?кстати,должностной инструкции я не подписывала при приеме на работу,в труд.договоре в моей обязанности написано"согласно обязанностям глав.бухгалтера".как мне поступить?ответьте ,пожалуйста,быстрее,т к завтра припрет директор к стенке по поводу этого приказа.
спасибо!
Я это уже прошла в прошлом году.
Терерь не даю трудовую книжку. УСТРАТИВАЮСЬ ТОЛЬКО ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ. Скажите, что оспорите увольнение по статье в суде!!! Может не захочет связываться. Я так добилась ухода по собственному желанию. Хотя в трудовой книжке было написано "приняти на должность гл.бух с испытательным сроком 6 месяцев". Вот так! Хотя у меня была копия трудовой книжки за неделю до увольнения, в ней не было такой записи. ДОПИСАЛИ сволочи. Я писала в трудинспекцию, но они как-то отмахнулись от меня. Надо было сразу иск подавать. Вы случайно не в ЗАО "Металлург" работали? Там таких идиотов двое!!! Директор 60 лет и его любовница 30 лет. А для того, что бы уволить как непрошедшую испыт. срок нужны основания :систематические нарушения с вашей подписью на приказах, а не все вдруг в один день. Держитесь! Я тогда в больницу попала. Здоровья вам. Все это скоро кончится. Что же вы так долго терпели? Хуже уже не будет! Полно УРОДОВ! Меня хотели уволить за несоответствие занимаемой должности после заявления по собственному желанию, и заявление не регистрировали.