Душа моя, я тебя поздравляю!!! Как классно, что ты есть!!!!! Будь счастлива, богата и здорова! Вокруг тебя море любви, пусть оно никогда не убывает! :kiss: :kiss: poz poz poz poz poz poz poz :love:
Вид для печати
Душа моя, я тебя поздравляю!!! Как классно, что ты есть!!!!! Будь счастлива, богата и здорова! Вокруг тебя море любви, пусть оно никогда не убывает! :kiss: :kiss: poz poz poz poz poz poz poz :love:
poz poz poz poz poz poz poz
Поздравляю!!!!poz poz poz poz poz
poz poz poz poz poz poz poz
Звезда!!! Поздравляю тебя с Днем рождения!!!
Здоровья тебе, энергии, оптимизма и свободного времени! :D
poz poz poz
poz poz poz poz poz poz
С днем рождения тебя!!!poz poz poz Счастья, здоровья и благополучия тебе и твоим любимым мужчинам!!! И пусть тебя никогда не покидает оптимизм!!!poz poz poz
Марика! poz poz poz poz poz poz poz poz poz poz poz poz poz
Поздравляю с Днем Варенья!
C днем рождения!poz poz poz
poz poz poz
Cчастья, здоровья и любви!
С наступившим Днем рождения! Ура!
poz poz poz poz poz
Поздравляю! терпения тебе преогромного!
poz poz poz poz poz
С ДНЁМ Тебя, Марика!!!!
Замечательная ты наша!!!!
Здоровия, Тебе, огроменного!!!
poz poz poz poz poz poz
Поздравляю!!! Почаще хорошего настроения, полного расслабления, душевного подъема!!! poz poz poz poz poz
Любви, счастья! Ураа!
poz poz poz poz poz
:yes:
poz poz poz poz poz poz
poz poz poz poz poz
Поздравляю, желаю,обнимаю,уважаю
poz poz poz poz
Пусть мышь мышьюсится, остальные детки слушаются, муж любит и денег побольше!poz poz poz poz poz poz
С днем рождения, Марика!!! Здоровья тебе и всей твоей многочисленной семье, радостных моментов многа-многа, душевного спокойствия,любви , тепла, и всего того, что составляет комфортность бытия!
Марика, поздравляю тебя с ДР!!! Желаю тебе самое главное здоровья, чтоб твоя половинка, твои любимые детки радовали тебя, чтоб времени у тебя на все хватало, счастья, любви и исполнепия всех желаний! poz poz poz
Поздравляю самого талантливого автора в клерковских дневниках :)
poz poz poz poz poz
Поздравляю! ЗДОРОВЬЯ, сил, времени для себя и простога женскаго щастья!!!poz poz poz
Прости засранку за опоздание!
pozpozpozpoz
И Я присоединяюсь к поздравлениям!
poz poz poz
poz poz poz Марика, от все души!.. Пусть все спориться и споров будет как можно меньше!.. Вот!.. poz poz poz
Поздравляю!!!!! Побольше тебе радости и поменьше хлопот!poz poz poz poz :kiss: :kiss: :kiss:
Поздравляю! И желаю много, много сил тебе, любви и понимания для тебя, здоровья твоему семейству.
http://www.playcast.ru/uploads/work/347964.gif
Марика, с днем рождения!!! Всевозможных благ и счастья!!! poz poz poz