Цитата:
То, что Вы предоставили, это НИ ЧТО
Это реальные проводки, реального предприятия ЖКХ по одному поставщикуПредприятие прошло 5 проверок аудита, 2 проверки налоговой
Цитата:
1. Поставщик услуг (Вы так и не пояснили, каких услуг) выставил счёт на сумму: 500*10 = 5000 р.
Водоканал предъявил по общедомовому счетчику
Цитата:
2. Произведено начисление потребителям: 4800
Объясните, кто «съел», т.е. куда делись 20 т? Опять же могу домыслить, что в ваших допотопных сетях теряется 4 % поставляемых ресурсов.
Сети не мои, сети водоканала.Счет идет не по сетям, а от счетчика, поставленного в подвале дома
Цитата:
Если эти потери естественные и неизбежные, то они закладываются в тарифах
А тариф и расчитан из среднегодового потребления,потери в сетях в нем есть,я не за пробег по сетям плачу, а за определенное количество
Цитата:
Если в этих потерях повинна ваша организация, то они должны погашаться из прибыли (очищенной, т.е. со сч. 84) вашей организации.
Ну мы то в этом не повинны,поэтому применим 307 постановление и доначислим населению 20 т.ы И выйдем по прибылям доходам и налогам в 0. Где сливки, где наценка?
Цитата:
Так вот, не понятно, что Вы скрываете под счетами 20, 68 и 90?
Да обычный план счетов-затраты, НДС, реализация.
Цитата:
Дальнейшие рассуждения по этому поводу считаю бессмысленными, чтобы не зайти со своими фантазиями и предположениями слишком далеко.
Они бессымслены, т.к у вас нет практики, а только теория