:D
а подскажите плиз, как лучше у вас из аэропорта до Арбитражного суда добраться?
Вид для печати
:D
а подскажите плиз, как лучше у вас из аэропорта до Арбитражного суда добраться?
самый лучший способ на машине :)
если неошибаюсь адрес у арбитража ул. Авроры 148
по авроре в соотв. с картой идут след Автобусы 13 22 39 10 46 62, либо все что идет по авроре до автовокзала.
на нашем сайте есть карта что бы как то ориентироваться http://www.pcrgroup.ru/maps
а до авроры от вокзала идет вроде бы 18 автобус но лучше узнать на месте
чертенок, спасибо, поедем на машине :yes:
если будет свободное время могу порекомендовать несколько мест где можно погулять увидеть город.
Зимой он менее красив чем летом
нашла карточку одного из "такси" Самара-аэропорт стоит от 600 руб. как у других незнаю, если надо есть телефон.
А Самара - это бывший Саратов, или наоборот?Цитата:
клеркам Самары
Кажется это Куйбышев был ранее :yes:
чертенок, к сожалению времени посмотреть город не будет, утром прилетим, сразу в суд, а вечером уже обратно :yes:
спасибо, но нас обещали встретить.Цитата:
нашла карточку одного из "такси" Самара-аэропорт стоит от 600 руб. как у других незнаю, если надо есть телефон.
Самара - это бывший Куйбышев!!!
А Саратов тогда бывший что?Цитата:
Самара - это бывший Куйбышев!!!
mvf, со Свердловском не путаете, нет?:) Екатеринбург, который щас
Glissando, значит с историко-географическими науками вы также в пролете, да?:)
Весь глобус осмотрел... нет Екатеринбургской области! Как же сейчас тогда он называется? Опять Свердловск? Или как раньше - Вятка?Цитата:
mvf, со Свердловском не путаете, нет? Екатеринбург, который щас
mvf, :D Вятка-это Киров))))
Область-Свердловская)
Так область то Свердловская, а город Екатеринбург :D
Каким это образом у города Екатеринбург... вокруг может быть Свердловская область... в то время, как Свердловска нет? Чего вы меня запутываете... как путаны (с)
Да и вообще, ещё у нас в областях есть губернаторы, которые по идее от слова губерния :D :D :D
Как? У Вас еще и СПб есть без области? Кошмар...Цитата:
А как у нас есть город Санкт-Петербург, а области такой нет?
Аааа... так Вы не наша... то-то я смотрю что с географией как-то не так...Цитата:
та нi, у нас усе горазд
Аааа... значит это акцент... :pЦитата:
что значит "не наша"(с)?)))))
давно и навеки
А что же их теперь... Областняторами, что ли,называть? Или Краяторами?
А если учесть, что Москва - субъект федерации и никак не губерния, то Лужков уже значит Городятор? :wow: А у нас еще хутор Степановский есть... уже даже и стесняюсь предложить название его ...гхм...должности...:o
Не, надо все губерниями обозвать :DЦитата:
А что же их теперь... Областняторами, что ли,называть? Или Краяторами?
А если учесть, что Москва - субъект федерации и никак не губерния, то Лужков уже значит Городятор? А у нас еще хутор Степановский есть... уже даже и стесняюсь предложить название его ...гхм...должности...
Ааа... так это город оказывается... а то читаю-читаю... не вьезжая...:Цитата:
Ваш город Екатеринбург уже в город Глиссандо переименовали? Ну... не знаааал....
Как плавные движения рук музыканта заставляют струны инструмента создавать бессмертные прекрасные шедевры, так и кисти Ваших рук, скользящие легко и непринужденно в Glissando помогут Вам окунуться в мир удивительных и неповторимых творений ... не бойтесь, что Вы не профессионал – с Glissando Вы станете творцом и гением!!!
Glissando, быстро в "Депресняк"-у меня там есть тяжелые предметы-буду вправлять мировоззрение на место))))))
Вот что значит 'вежливо послать'...Цитата:
Glissando, быстро в "Депресняк"
mvf, "обучение" проходит на платной основе-велкам ту Депресняк с партвзносом на благое дело)))))
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=164331&page=54
Да заходите тож.... посмотрите как феминистки клятые над нами издеваются...
Glissando, хвалю:) Новые люди-новые идеи, следовательно-больше денех :yes:
Слишком много страницов и буков - не осилить...Цитата:
Да заходите тож.... посмотрите как феминистки клятые над нами издеваются...
а Вы как сериал - "читайте" через пять серий (страниц)... и все на одном месте)))...Цитата:
Слишком много страницов и буков - не осилить...
agur, "Я и здесь молчать не буду!"(с) :D
Благодаря кому мы "застыли", есть предположения? То есть, кто у нас после этого Глиссандо-худрук? :D
Это такая мания?... эээээ... ммммм... забыл как в медикопсихиатрическиневрологическом термине это звучит..Цитата:
agur, "Я и здесь молчать не буду!"(с)
mvf, это должно считаться умным высказыванием?:)