Смотрите, кому сайт не нравится:D ... Кеосаян пригласил создателей сайта в свою программу
Вид для печати
Смотрите, кому сайт не нравится:D ... Кеосаян пригласил создателей сайта в свою программу
кому не нравится, те или не заводят аккаунты или удаляют те, которые есть. вот и всё. а хаять и продолжать весь рабочий день зависать там - лукавство -)
Зайка, в том-то и дело... разговор, который недавно здесь, на Клерке, муссировался - мол, база данных...
Nattaha, на клерке? да по всему интернету паранойя -) хотя, если рассуждать здраво, будет ли фсб тратить на мои фотографии с разными цветами волос свое оплачиваемое время... у них много другого интересного - вот во всех саунах съемку ведут. вас это не беспокоит? меня вот очень -)
не-а, я там редкий гость :D и вообще меня фсб не беспокоит, в принципе, даже самим фактом своего существования, поскольку глубоко уверена, что - это есть нужная структура... вот им радости гонять по "Одноклассникам", заняться типа больше нечем... и кстати, крайне мало кто на этом сайте кроме фото/школы/вуза какую-то инфу про себя оставляетЦитата:
вот во всех саунах съемку ведут. вас это не беспокоит?
там не столько инфа, сколько социальные связи (друзья, друзья друзей), чтобы со съемками из сауны легче сличать было...Цитата:
крайне мало кто на этом сайте кроме фото/школы/вуза какую-то инфу про себя оставляет
я удалилась. чего и вам советую. кого мне надо, я и так неплохо знаю. благо способов поддерживать контакт сейчас много.
Зайка, темка про сауны... задевающая, видимо :D :D
а я вот не могу удалиться... есть еще пара знакомых, которые по нечаянности два раза зарегились, не могут себя "одного из них" удалить
странно. точно я не помню, но если вы зайдете в раздел "помощь" и поищите там (там много типа типовых вопросов пользователей), то найдете подсказку, как это сделать.Цитата:
а я вот не могу удалиться...
Зайка, спасибо :)
STARosta, у меня уже прошел приступ паранойи -) да и "преступлениев" я не совершала...
Вы чего действительно считаете что это будет делатся?
И что у органов есть такие проги чтобы сравнивать ваши не очень качественные фотки (да еще и групповые) с не очень качественными фотками из сауны? Тогда надо и с разных форумов фотки убирать.
А все остальные данные есть в более удобном виде.
Ваши паспортные данные, ваши официальные доходы, кто где работает или работал, брали ли кредиты или нет.... и т.д.
Или вы считаете что все что попадает в налоговские, пенсионные, банковские БД и т.д. им недоступно?
Ну может быть банковские по соответствующему разрешению.
Но его и без одноклассников замели. :)Цитата:
вот Скуратов тоже так думал
labaluzska, ага, он на других "одноклассниках" оставил свои данные и фото "групповую" :D
На самом деле не понятна шумиха вокруг этого сайта. У нас в Питере "в контакте" очень популярный сайт, наверное уже каждый третий там зарегился и всем нравится, большинство выклывает фотки, видеозаписи, свои данные, там можно и адрес с телефоном оставить. Но тем не менее именно "одноклассники" представляют какую-то угрозу, бред полный. Мне кажется это просто пиар сайта, как говорится, антиреклама тоже реклама.
:yes:Цитата:
Мне кажется это просто пиар сайта, как говорится, антиреклама тоже реклама.
Жаль, что Nattaha, удалилась :( может передумает?
Меня другое прикалывает..сначала народ как подорванный не понятно кому..в открытый инет о себе все подряд сообщает..а потом..вдруг кто-то что-то сказал..и все..паника..
а раньше ..когда о себе все писали, не задумывались что ля!?
ну теперь то уже поздно меняться и пить боржоми ))))
а про спецслужбы..все же это безопастность страны (репресивный механизм не рассматриваем)..ну очень грустно если реально такие сайты..базы.. их метод работы..значит профи совсем ниже плинтуса лежат
Представьте себе альтернативу: создали сайт "Любовники". И там разделы: "Мои любовники", "Любовники любовников" и т.д.
Вот это будет похуже фсб.
Василий взял кредит 100000. И его не могут найти.
Вася зарегился на одноклассниках.
Банк под видом девушки Оли тоже зарегился.
Она говорит Васи давай встретимся.
Смысл понятен? Банки, и не только банки, используют подобные сайты.
Можно сделать психологический портрет человека используя интернет. И никаких CRONов не надо.
Он как на ладони. И все его связи, интересы, дела.
Ну конечно.
Вернейший способ быть обманутым - это считать себя хитрее других
(Ф. Ларошфуко) - одно из Ваших любимых изречений.
Ну 100% это вы загнули!
Ну хотя бы 50.:)
Например, то что вы ответили на мое сообщение уже о чем то говорит.
Вот например о Вас поверхностно:
Вам лет.... Нет, о даме скажу на сколько она выглядит столько и лет.
Вы служащая, можете проявить инициативу, образование высшее, экономическое(юридическое), вы не начальник, бываете в командировках, замужем... думаю достаточно.
Это простой пример.
В скольких процентах ошибка?
Согласитесь, уже чувствуется некомфортно, когда знаете что кто-то за вами следит.
Например еще можно таким же способом узнать что говорит человек своей жене перед тем как начнет на нее злиться. Причем без всяких подслушивающих устройств. Причем скажет сама жена и ее об этом никто не попросит.
Интернет кажется большой. Но на самом деле очень маленький.:)
А вообще это все шутка, не принимайте в серьез.
Живое общение человека глаза в глаза лучше всего передадут настроение и желание.
Вспомните, когда не было телефонов, все ходили друг к другу в гости.
Появился телефон - перестали ходить. Видится стали реже.
Всего наилучшего,
Юрий.
Ни о чем, абсолютно:) Расстроились?:o
Вы использовали сейчас один из самых элементарных приемов, который в психоанализе применяется под названием "Тактика допущения легенды". Цель-путем приписывания набора универсально-обезличенных характеристик (в моем случае) заставить собеседника отрицать их или оправдываться, приписывая себе как имеющиеся, так и желаемые позиции-что по вашему мнению, поможет вам в поиске той самой "истины", с учетом применения еще парочки аналогичных;) Срабатывает на 14-летних девочках:) Опасность этого приема заключается в том, что если "жертва" поняла вашу манипуляцию вы с гордостью станете обладателем искаженной информации и, попутно, будете участвовать в модуляции уже самой "жертвы", изначально в ваши планы не входившей:D Вам необходимо еще немного почитать соответствующей литературы, коль уж претендуете на роль гения "виртуальной" психологии:)Цитата:
Вот например о Вас...
Домашнее задание: определить, какой манипуляции вы подверглись сейчас с моей стороны?:D
В массе своей-меня это развлекает;)Цитата:
Согласитесь, уже чувствуется некомфортно, когда знаете что кто-то за вами следит.
+1:yes:Цитата:
А вообще это все шутка, не принимайте в серьез.
Irusya, ну вот, кое-что о Вас стало известно. Вам явно больше 14-ти :DЦитата:
Срабатывает на 14-летних девочках
ИМХО сайт хороший, но он создан именно для поиска знакомых, хотя безусловно бывает народ, который на любом сайте не прочь с кем-нибудь новым познакомиться :)
Меня вот тоже забавляет.
А ни кто ни кем и не манипулирует и не собирается. Я просто привел пример использования интернет.
Я не притендую ни на один титул в мире.
Заданий давать мне не надо. Я старше вас года на 3.
Всего наилучшего,
Юрий.
И к чему вы это писали? Вот если бы лет на 30-ть, то я понимаю.Цитата:
Заданий давать мне не надо. Я старше вас года на 3.
Может быть кто-нибудь из тех,кто зарегистрирован на "Одноклассниках", знает как удалить "гостей"?? :wow:
Друзей объявилось немного,с друзьями друзей тоже все понятно,но зато чужих.....гостей.... :(
как удалить "гостей"??
Никак, они через месяц самоликвидируются :yes:
Хорошо бы :DЦитата:
через месяц самоликвидируются
судья:
- свидетель, вы знаете этого человека?
- нет!
-а почему он у вас в друзьях на "Одноклассниках"???