Как клерки относятся к своему здоровью?
http://e.polestudio.ru/info.php?http...u/all_0006.htm
Вид для печати
Как клерки относятся к своему здоровью?
http://e.polestudio.ru/info.php?http...u/all_0006.htm
Может это и вредно, но мне нравится! ;)
Не знаю, в Макдональдс меня так и не удалось затащить.... :) Хотя часто захожу в заведения, где кормят блинами. И блины вкусные и еда наша - русская.
Макдональдс не переношу, еду из Макдональдса могу запихать в себя только тогда, когда уже от голода дрожат колени и темно в глазах, а пределах досягаемости ничего иного нет
Иногда. раз в пару месяцев возникает желание зайти и наесться вредной пищи :)
Когда мне было 17, и я, закончив школу, не поступила на дневное, родители сказали мне "Иди работать". В мои 17 мне было некуда устроиться, кроме как в Макдоналдс. С тех пор у меня любовь с ним! Хотя кому, как не мне знать, КАК все это готовится.
Я просто обожаю неправильно питаться: всякие хот-доги, шаурмы, пирожки, Ростикс, Subway, и т.д и т.п. Если бы я не знала, что это так вредно, я бы ела только эту "вредную" пищу:)
Subway!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сколько слюноотделения в этом слове!!!!! У нас в Питере, на мою радость, должны его вот-вот открыть!!! Или уже открыли........ надо бы сходить глянуть...... :))))
<b>Настя</b>, похоже я нашла родственную душу! Приглашаю на прогулку (с обжорствами) по фастфудам Питера или Москвы (где быстрей удастся встретиться :))!!!
Двоечница, Я за!!!!! ;) :D
УРРРРРРРРРРРРЯААААААААА!!! Буду ждать с нетерпением встречи!!!
Я когда-нибудь наемся Биг-Маков и умру! :)
ИМХО, такой отстой.:( За те же деньги в Маке можно прилично поестьЦитата:
Subway!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сколько слюноотделения в этом слове!!!!!
Вероятность наесться в МcD дерьма не превышает вероятности отведать того же самого, но в собственном приготовлении, из некачественных продуктов, принесенных с рынка или супермаркета.
А из ваших знакомых, или знакомых ваших знакомых, кто-нибудь умер раньше срока от чрезмерного увлечения "фастфудом"?
ИМХО, это не российская проблема. И причины ожирения нужно искать не в популярности Макдональдсов, а в личной культуре питания.
а что это такое?Цитата:
Subway!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сколько слюноотделения в этом слове!!!!!
Однажды меня подружка затащила в Ростикс, мотивируя тем, что там можно пить пиво. Остальное оказалось несъедобно, впрочем пиво было тоже несъедобным.
К фастфудам отношусь плохо, но почему-то постоянно пытаюсь завести туда своих племянников, которые макдональдс просто обожают.
или в дорогом ресторане. :yes:Цитата:
Вероятность наесться в МcD дерьма не превышает вероятности отведать того же самого, но в собственном приготовлении, из некачественных продуктов, принесенных с рынка или супермаркета.
Превышает и намного.Цитата:
Сообщение от asa
Никто из моих знакомых не умирал от табака, алкоголя, наркотиков. Никто из моих знакомых не погибал под колесами автомобиля. И в разговоре со знакомыми мы ни разу не обсуждали смерть под колесами автомобиля их знакомых. Или смерть их знакомых от табака, алкоголя, наркотиков.Цитата:
Сообщение от asa
Это не критерий.
По-моему, лучше себе не отказывать в сомнительной радости раз в месяц отведать какой-нибудь гадости в подобных заведениях. К счастью это пища в организме задерживается крайне непродолжительное время, в сравнении с неврозом, вызванным подавлением подобного желания. Но есть в таком случае надо "от пуза", до отвращения! ;)
Нет, други, себя нужно любить и жалеть свой бедный организм вокруг и так полно гадости, чтобы её ещё и есть.
Так давайте дадим право организЬмам самим определять, что есть гадость, а что нет!!!!!!!!!!!!!:D
Меня даже от запаха Макдональдса мутить стало, а раньше ничего, даже ела там иногда. Видимо, организм все-таки сам регулирует то что ему полезно, а что нет. Я вот раньше и выпить больше могла, а сейчас бокал сухово вина и баиньки. И это мне еще 30 нет, а что же дальше?
Необходима регулярная тренировка, чтобы поддерживать форму и за 30 :)Цитата:
а сейчас бокал сухово вина и баиньки. И это мне еще 30 нет, а что же дальше?
Фастфуд как наркотики. Знаю двух человек, которые просто жить не могут без макдональдсов и кока-колы. У обоих по целому букету болезней на фоне нарушения обмена веществ, но их желание питаться биг-маками от этого не уменьшается. Впрочем, эти ужасные ужасы меня тоже особо не пугают: заполучить диатез или аллергию можно и при помощи шоколада, например. Вывод - каждому свое.
А что же делать, если уже лет пять как не тренируюсь?Цитата:
Необходима регулярная тренировка, чтобы поддерживать форму и за 30
Tasya, потихоньку начинать тренироваться :)
Макдональдс не люблю по причине соевых соленых котлет, и рыбных палок. Вот шаверма, это да!
Фу, какая гадость!
Виктория 78, Это у вас там в Питере шаверма более-менее съедобная. А у нас в Москве это ШАУРМА и вкус соответствующий! :))
Вот кто бы мне сказал, в чем разница между ШАУРМОЙ и ШАВЕРМОЙ? :)
А между ПЫШКАМИ И ПОНЧИКАМИ? :)
Между шаурмой и шавермой, ИМХО, разницы никакой.... И то и другое - булка с крыской. (прошу прощения за такие подробности).
А Хычины - (версия сотрудников моей фирмы) продавцы шавермы. :)
Надеюсь, никого не обидела. Я не со зла.
Такая же как между суси и суши. ИМХО, различная транскрибция одного и того же нерусского словаЦитата:
в чем разница между ШАУРМОЙ и ШАВЕРМОЙ?
По поводу шаурмы.
Собрались недавно с другом раздавить поллитра. Причем, раздавить как пионэры, т. е. на лавке за углом. Так сказать вспомнить молодость. На мой вопрос: Чем будем давиться? Друг сказал:Есть место, где отличную шаурму делают. Я ессно не поверил, но согласился. Вот подходим к этому месту. Мама дорогая! Я глазам не поверил. Вокруг народу - никого, а у палатки ОЧЕРЕДЬ. Но это - цветочки. Шаурму делает молодой парень с юга. А руки у него так мелькают, что их не видно. И всех покупателей он знает по ИМЕНАМ! Чесслово. Мне на выбор предложил сортов пять на выбор. Но так как я, продолжая обалдевать, ничего не ответил, то сделал , наверное, свой "фирменный рецепт". А у друга ничего спрашивать не стал. Сделал как всегда. Еще я видел, что некоторые из очереди у него покупали шаурму домой НА УЖИН всей семье. Во как.
Вобщем, шаурма действительно хорошей оказалась, хотя я и не спец. А водка - отличная. А все вместе - просто класс!!!. Но это уже другая история.
Abra, а это где, если не секрет, конечно :)???
Я летом в Анапе отдыхала, так вот там был такой всем известный шаурмист, который танцевал и делал шаурму одновременно. Причем, под музыку типа "PRODIGY". Точно сейчас не помню! Но во время этого выступления весь состав этой шаурмы летел на обалдевающих зрителей. При этом покупатели шаурмы получали лишь лаваш с остатками заправки :).
Но в Анапе везде шаурма была отвратительная, к моему величайшему сожалению.
Двоечница, не секрет. Метро "Ул. Подбельского" сразу у выхода. (не реклама).
Abra, далековато от Жулебино!!! Жаль :(
Единственный раз ела приличную шаурму в Турции, а в Москве смотреть на нее страшно. Хотя у меня мама, например, не может пройти мимо чебуреков, причем, если их жарят на каком-нибудь машинном масле, то ей это доставляет наивысшее наслаждение. Б-р-р. Так что на вкус и цвет...
МакД. Это ж чистый наркотик. Каждый раз обещаю себе никогда больше не возвращаться, а как унюхаю где-то поблизости,то все, бегу туда.
А ко всему остальному типа Ростикса (откровенная гадость), шаурмы и хот-догов равнодушна
Вроде как (по словам жителя Сочи)
Шаверма есть завидение, где едят шаурму...
ЗЫ. Я не люблю фасты и страюсь питаться бизнес-ланчами (в Пропоганде, например).
Люди, а что такое РОСТИКС???
Это московская отрава.
Ростикс-это такое место, где, если верить ТВ-рекламе, едят лисы. :yes: А если, не верить, то это такое место, где курями кормят.