У кого есть положительные результаты борьбы с лишним весом, поделитесь пожалуйста.
В частности интересует и метод психокоррекции, слишком просто и страшно, вдруг после сеанса начну с воробьями здороваться?
Заранее спасибо.
Вид для печати
У кого есть положительные результаты борьбы с лишним весом, поделитесь пожалуйста.
В частности интересует и метод психокоррекции, слишком просто и страшно, вдруг после сеанса начну с воробьями здороваться?
Заранее спасибо.
Тамария, ограничения в питании (с учетом состояния здоровья)+спорт:) Ничего умнее и дешевле еще не придумано :yes:
Да. Пластырь на рот.
Чтобы похудеть кушают только слабительное, в том числе пищевые добавки.
На самом деле требуется сжигание сжиров методом голодания или физической нагрузкой, снижение потребления пищи или коррекция ее калорийности.
Но перед этим требуется откорректировать патологию функций внуренних органов, если таковая имеется, иначе все усилия будут напрасны.
Есть и экзотический способ- посетить аномальную зону, в которой из человека высасывается энергия. После такой поездки я сбросил вес с 87 до 79 кг менее чем за неделю.
Такие резкие перепады очень вредны для организма.Цитата:
я сбросил вес с 87 до 79 кг менее чем за неделю
При этом велик риск получить обезвоживание организма. Да и кишечник после этого будет работать лениво.Цитата:
Чтобы похудеть кушают только слабительное
:yes:Цитата:
Пластырь на рот.
И на холодильник бумажку угрожаещего содержания, типа "Не подходить!". Проверено/помогает.Цитата:
Пластырь на рот.
Активная сексуальная жизнь получше всяких тренажеров :) Еще как моя мама говорит, рот надо зашить.
тогда какая может быть? :wow:Цитата:
рот надо зашить
Цитата:
Активная сексуальная жизнь
бегать надо...помогает... и сердечко тренируется :p
Личный опыт - не есть мертвечину. Никогда. Т.е. вегетарианство. Ну, и 3 км. с утра к этому..... .
По поводу холодильника.
Я живу с мужем, неплохо готовлю. Весь день могу ограничивать и не даже не есть. Но приходит муж с работы вечером, пока накрою на стол, посижу с ним поговорю, слюной изойду. Пробовала не накрывать, муж бунтует. Говорит когда я накрою и рядом все вкуснее. ну и всякое такое..
По поводу спорта.
Побежала раз утром когда никого нет, рядом частный сектор, всех собак собрала. Шуму было...
После работы на спорт нет сил и времени.
А про кодирование , что думаете?
Тут имхо людей бы найти, через это прошедших :o Я вот тоже боюсь, вдругначну. Кодирование имхо вообще есть помощь (если она необходима) в реализации собственной установки на запрет какого-либо излишества. Смотрю на знакомых, бросивших курить-кто-то сам совершено спокойно бросил, а кому-то и кодирование не помогло.Цитата:
с воробьями здороваться
Рядом можно с грификом сидеть, яблочком или кефирчиком. :)Цитата:
посижу с ним поговорю, слюной изойду.
Самое нехорошее - не есть весь день и есть вечером. А Вы представьте, что Вы подали мужу саранчу во фритюре (вьетнамская закуска) или сырой мозг макаки (тайский королевский деликатес)..... . Меня лично от одного запаха тушеного или жареного мяса со специями начинает выворачивать...... . Извините за подробности.
Алексей Старшинов, а с какого перепуга вы подсели на вегетарианство?
Алексей Старшинов, вы меня конечно звиняйте но я ща пошучу не корректно))) или не буду...
вы писали
Цитата:
Да-а-а-а-а, понимаю, почему моя от меня ушла. Скучно со мной: играть ни во что не умею, не пью, не курю, как лохопед, верность жене соблюдал......
жуть :cool:Цитата:
. Меня лично от одного запаха тушеного или жареного мяса со специями начинает выворачивать......
Здорово помогают похудеть церковные посты. Главный принцип, что можно есть сколько угодно, но постную пищу, не напрягает так психику, как ограничения в диетах. Теряешь не много, но навсегда! Еще и самочувствие улучшается. Очень, очень рекомендую!
sema, :yes: :wow: :p
кароче, надо просто заниматься спортом, и все будет хоккейно. причем нагрузка должна быть преимущественно аэробной.
Тамария пишет что после работы на спорт нет сил и времени..
стопудов. особенно если не заниматься спортом - сил ваще нет:)
я тут пару месяцев назад нечеловеческим усилием воли отодрала ся от дивана и записала в спортзал. 3-4 тренировки в неделю (хожу на групповые, типа боди-скульпт, степ фсякий) - и минус 6 кило за 2 мес. при том что я весила не 100 кг, а всего лишь 64 при росте 168.
и питание особо менять не пришлось, лопаю все, стараюсь только не объедаться.
в мой рацион входят даже бутики с салом!!:))))) если один - эт нестрашно. просто не надо лопать их в количестве 10 штук:)
когда активно тренируешься - даже маленькие переборы с едой не добавляют вес.
ну а сил прибавилось однозначно, я после тренировки домой приду - поздно! - и делов сделаю больше, чем раньше, приползая с работы и бесчувсвтвенно валясь на диван.
всем оптимизма и удачи в борьбе за наше безнадежное Тело:)))
ppks: Когда ходила на спорт после работы сил было намного больше вечером. Приходила, носилась как электровеник. Потом абонемент кончился, переехала жить в другой район и спротивный дух куда-то испарился, опять чувствую себя разбитой после работы. Правда теперь спешу не в клуб, а к рукоделию своему, стала крестиком вышивать, за уши теперь не отодрать. Но фитнес у меня напротив дома, надо заставить себя и купить абонемент.
Мне тоже очень нравится, уже даже во сне вышиваю кустики, домики и овечек. А уж муж то как рад :yes: Когда я в спортивный зал ходила он был менее доволен, все ревновал к качкам инструкторам, а теперь нарадоваться не может.
:D Тоже подсела, нервы успокаивает.Цитата:
Мне тоже очень нравится
я имела в виду, что "все, что угодно, только не "это" :D :D под "это" понимаются все виды физнагрузок после работы))))
если по теме:дома где-то валяется диетка, по которой несколько лет назад скинула почти 20 кг за год. Если интересно-могу выложить сюда ее. Жесткая, но действенная (ну для меня, например, оказалась)
Как-то вспомнилось... Сидела я на жёсткой диете (английская, если кто знает - тот поймёт), а моя коллега лопала пироженки и причитала: "Ой, ну на какую мне диету сесть? Чтобы быстро-быстро сильно-пресильно похудеть"... Я ей предложила сесть на две диеты сразу, чтобы есть в два раза больше, а худеть - в два раза быстрее :D Так прошло три года, а она ещё ни на одну не села. Видимо, для неё диета - повод поговорить, а не похудеть...
Рекомендую-танцы живота!:super:
не начнете.
Мой результат за 7 месяцев пока...минус 37 кг.Но это не психокоррекция в чистом виде.
Если Вас интересует метод доктора Борментала, то знаю вполне вменяемых людей))) которые сбросили 18-20 кг и не потеряли рассудка:)
Не так трудно сбросить на самом деле, как удержать результат.Вот где "собака порылась"))))
Для начала, попробуйте не есть после 18-ти.
"Что бы такое съесть, чтобы похудеть", имеет множество вполне определенных ответов. Вот список продуктов, которые вызывают сжигание большего числа калорий, чем содержат сами. Если вы будете употреблять их вечером, особенно, после занятий спортом, то вы существенно ускорите ваш метаболизм и у вас произойдет не увеличение, а снижение веса.
Эти следующие заветные продукты:
Яблоки
Абрикосы
Артишоки
Свекла
Черника
Голубика
Брокколи
Брюссельская капуста
Цветная капуста
Капуста
Дыня - лично у меня вызывает удивление;)
Морковь
Сельдерей
Треска
Крабы
Камбала
Огурцы
Вишни
Чеснок
Клюква
Баклажан
Грейпфрут
Зеленые бобы
Шнитт-лук
Лук-порей
Лимоны
Лаймы
Лобстер
Манго
Грибы
Нектарины
Апельсины
Папайя
Тыква
Малина
Клубника
Ну тогда 200 приседаний и 100 отжиманий утром. Занимает те же 20 минут.
Это конечно жескач, я и половину не сделаю.
Нашла бассейн в 20 минутах езды от дома, где свободное плавание с 7-00 два раза в неделю, сегодня уже плавала ЭТО КЛАСС!
На диету хочу сесть в пост, а пока попробую снизить порции в питание.
За ужином буду думать про саранчу.
agur классно, как удалось 37 кг минус? И метод борменталя тоже интересует, у нас в городе мощная реклама идет, фотографии красивые. Просто я с некоторых пор рекламам не очень доверяю.
Хочется к лету выглядеть получше, так что по этому вопросу все интересует, и диеты и т.д.
Что бы такое съесть, что бы похудеть
...таблетку меридии утром, ксеникал вечером, МКЦ на ночь...
если пить ксеникал с каждым приемом пищи, как и написано в инструкции - эффект вообще сногсшибательный... как в переносном смысле, так и в прямом...
:D
Я все еще под впечатлением "[] минус 37 кг[]"
А кожа которая все это покрывала куда делась?
моя подруга хрумкает гречу, заливаемую с вечера водой (кефиром, если совсем невмоготу)
А я вот пошла на танцы, и приятно и полезно :)
все индивидуально, но для меня пока это не стало проблемой.Цитата:
А кожа которая все это покрывала куда делась?
Я худею не по Борменталю, но этот метод тоже хорошо работает. Знаю лично людей, которые схуднули очень прилично, но если возвращались к прежнему образу питания - начинали набирать.
тоже хорошо, если надо сбросить быстро и не надолго...Цитата:
моя подруга хрумкает гречу, заливаемую с вечера водой (кефиром, если совсем невмоготу)
у меня получилось сбросить 13 кг за полгода. Июль - жестко ограничила все, кроме овощей и фруктов. Благо, было лето и в изобили. В августе - мягкий переход на обычное питание. С сентября ем все, кроме тортов и сильно-ударных блюд. Потом - рождественский пост. НО! Самое главное - теперь я не ем после шести. Вообще. Строго. Жестко. И не хочется. Это как правило: до можно, но после - табу. И надеюсь, что это на очень долго. Не хочу есть после шести.
ppks:Цитата:
НО! Самое главное - теперь я не ем после шести. Вообще. Строго. Жестко.
мне тоже раньше так казалось, успокаивала себя тем, что ложусь далеко заполночь.Цитата:
если откажусь от еды после 6 вечера, так могу и вообще ноги протянуть от голода
Но научилась ужинать не позднее 18-ти, да и ужин-то можно с легкостью отдать другу или врагу))))
это только фрукты или только овощи с отрубями))))
Позже могу выпить чай с молоком, летом пила кефир - сейчас не хочется (холодно) :D