Обновление старого опроса. Предыдущий опрос находится тут
Кем вы себя ощущаете в первую очередь?
Вид для печати
Обновление старого опроса. Предыдущий опрос находится тут
Кем вы себя ощущаете в первую очередь?
Как ни странно, человеком! :yes:
канцелярской крысой
Многостаночником:) Почему нет варианта ответа
"всеми, вышеперечисленными"? :p
Мне кажется Клерк это нечто большее чем твоя основная профессия или должность, чуть-чуть фин. диром, чуть-чуть гл. бухом или просто бухом, чуть-чуть юристом, вообщем многопрофильным челом это точно, хоть от этого и голова иногда кругом :rotate: но зато интересно работать.
А я интернетчик
а меня директор считает диверсантом, потому что мне вечно приходится ему доказывать, что он ДОЛЖЕН предоставлять людям отпуска и компенсации за них при увольнении :wow:
приложением к ноутбуку:)
то всем :), то ни кем :(, и такое бывает.
член форума.
симпатишной девочкой.. :o ;)
Начальником макулатуры... :)
иногда зайчонком, иногда волчонком ;)
??? а почему "юристом" курсивом выделено? или этто глюк в глазах?
хо-хо... вероятно потому, что я так проголосовала :o :D
главным бухгалтером
Фотографом.
Хочу знаете ли бросить эти горы бумажек и превратить в работу хобби. :wow:
управленец в аудиторской фирме... ощущения... :(
Ответил - сотрудником налоговых органов, хотя также и бухгалтером, юристом и управленцем.... :)
Вау! Главбухи рулят :) :yes:
ага, главбухи в отрыве :yes:
Главным экспонатом зоопарка:wow:
Воспитателем в детском саду, максимум - учителем в начальной школе... :(
Нищим инвестором.
не ожидала, что буду первой в пункте "аудитором" :p
Иногда я главбух, готовая все выбросить, сжечь, сдать в макулатуру. иногда азартный аналитик, иногда жалостливая и малодушная, принимающая на практику студентов, даже в годовой, короче со сквознячком.
Человеком-оркестром)) :wow:
Посредник между бухгалтерией и бухгалтеской программой
Вечным двигателем... :p
Когда копаюсь в первичке- бухгалтер,когда отчетность сдаю - главбух, когда пытаюсь объяснить директору что налоги надо платить - сотрудником налоргов, когда командую работниками -генеральным директором, на предыдущей работе однозначно - разнорабочим, проверяя текст договора- юристом, сочиняя налоговоую политику - аудитором... А вот читая форум - ощущаю себя студенткой :o
Последнее время бывает так грустно и больно :( :( что ощущаю уже себя осликом ИА который потерял свой хвостик, а нужно быть совой ( в смысле гл.бухом)
писателем в запое.
Чего-то не помню отвечала ли я в старом опросе. Но думаю, за 6 лет присутствия на Клерке самоощущение не изменилось. Как и прежде, ощущаю себя юристом :)
Человеком, пусть и не всегда разумным :)
В разных ситуациях - по-разному (практически все из перечисленного). А официально - первый заместитель директора. :o
Табунщиком иностранной рабочей силы.
но "человек-оркестр" - полнее раскрывает суть. Не знаешь, что комерч. дир. завтра выкинет: что еще я должна знать как бухгалтер...
работала же мирненько на мат столе при ОСН...
понесло в главбушки.
теперь и фирмы открываю, и учет восстанавливаю, и з/п, и кадры, и налоги, и техника безопасности, и другая система налогообложения, и т.д. и т.п. Научи иностранца считать НДС!:wow:
неужели все главбухи так пашут?:)
Так до конца и не определилась ещё...Но думаю в первую очередь студенткой :)
это точно!!!Цитата:
приложением к ноутбуку