Подскажите как проводите вечера в Москве в будние дни? "Диван плюс телевизор", а также "стирка, готовка" не предлагать :)
Вид для печати
Подскажите как проводите вечера в Москве в будние дни? "Диван плюс телевизор", а также "стирка, готовка" не предлагать :)
Сколько?
не поняла про "сколько ?"
Вероятно вечеров :)
А я подумала, сколько стоит вечер..... :wow:
так и я как потерялась, то ли сколько вечеров, толи стоимость моего вечера? :) Я серъезно, расскажите чем занимаетесь вечерами
Цитата:
А я подумала, сколько стоит вечер.....
:D :D :D
Угу. От какой суммы рассматриваются предложения...Цитата:
А я подумала, сколько стоит вечер.....
не, я не по тем делам...
:o а те, это какие?Цитата:
не, я не по тем делам...
mvf, а что сразу "сколько"? Видимо, Ваш обычный вечер - по дороге с работы мимо красных фонарей? ;)
это про "сколько?" :) mvf навернякак знает более точное название
да, я уже поняла как mvf проводит обычный вечер :)
неа, тут Михаила интересуют интересуют расценки за ведение бухучета, ибо учет нужен везде :D
Во... протелепатило-то всех как... а просьба-то в вопросе -
Камасутра какая-то... Типа я на все согласна... но Диван и Телевизор пусть не заходят...Цитата:
"Диван плюс телевизор"... не предлагать
Не, один Диван, имхо, велкам. :yes: А вот два в одном - многовато будет ;)Цитата:
но Диван и Телевизор пусть не заходят...
mvf, не знаю где у вас проблемы, но вопрос абсолютно детский и без всяких контекстов, угомантесь
Такой вопрос предполагает ответ "Скинь фотку" и затем "Приходи ко мне, обсудим" :)
ну..каждый читает в меру своей фантазии или понимания
по мне так такой вопрос предполагает ответы - "тренажер 2 раза в неделю и бассейн" или "секта такая то :-) пять раз в неделю" или "театр" или еще что..
Уууу, да тут все опытные, уже по вопросу дальнейшие события прогнозируют ;)Цитата:
Такой вопрос предполагает ответ "Скинь фотку" и затем "Приходи ко мне, обсудим"
Ника_А, танцы, баня и массаж :pЦитата:
вопрос предполагает ответы - "тренажер 2 раза в неделю и бассейн" или "секта такая то :-) пять раз в неделю" или "театр" или еще что..
а танцы какие? где занимаетесь?
Щас стриптиз осваиваю, чтобы скрасить московские вечерочки :yes:Цитата:
а танцы какие?
а баня - где? массаж - какой?Цитата:
Щас стриптиз осваиваю
mvf, а что? присоединиться захотелось? :p
Кхе-кхе... Ну если только с Телевизором и Диваном...Цитата:
mvf, а что? присоединиться захотелось?
Не, я столько не потяну сразу, если только по очереди ;)
:wow: Неуверенность в своих силах - не наш метод!
Кому?Цитата:
Щас стриптиз осваиваю, чтобы скрасить московские вечерочки
Хмм... я вот про шест хотел поинтересоваться (ну типа с ним или без него)... но постеснялся... :oЦитата:
Кому?
Для прыжков?
А они тоже ходят полюбоваться на танцы? Вот ведь... куда ни зайди - одни прыжки...Цитата:
Для прыжков?
Они еще и участвовать любят, наверное. Танцы с шестом и прыжками - оригинально ;)
Михаил, это Вы о себе? - раз Телевизора с Диваном на подмогу зазываете :yes:Цитата:
Неуверенность в своих силах - не наш метод!
Нуу, не стесняйтесь. До шеста я не доросла еще, только начинаю. 1-го сентября в день знаний начала новый предмет для себя изучатьЦитата:
Хмм... я вот про шест хотел поинтересоваться (ну типа с ним или без него)... но постеснялся...
:yes:
Fosihas, а Вам-то накой мой стриптиз? ;)Цитата:
за язык ни кто не тянул, сами подписались. Так что говорим где это можно лицезреть))))
lowway, щас Ируся тут меня порвет за такое твое присоединение :pЦитата:
присоединяюсь к вопросу
Циник, моя фамилия не Исинбаева, с такими фантазиями не ко мне ;)Цитата:
Танцы с шестом и прыжками - оригинально