Здравствуйте. Очень нужен наставник - глав.бух. Очень срочно. Чтоб можно было не только в форуме общаться и в аське но и при личных встречах. НЕ БЕСПЛАТНО. Действительно нужна помощь по общей бухгалтерии по всем участкам.Пожалуйста откликнитесь...:)
Вид для печати
Здравствуйте. Очень нужен наставник - глав.бух. Очень срочно. Чтоб можно было не только в форуме общаться и в аське но и при личных встречах. НЕ БЕСПЛАТНО. Действительно нужна помощь по общей бухгалтерии по всем участкам.Пожалуйста откликнитесь...:)
Нужен на планете Земля?
alekssobol, вы хоть город укажите
прикольно :) город напишите поподробней, многие заинтересовались :p
а я свою асю дам 337280154
И фотку обязательно. В купальнике (в плавках). А то вдруг крокодил какой.
я так не играю :o
Я не робот.Наставник нужен в Москве. Идеальный вариант в ЗАО но в принципе не важно.:D
и правда есть аудиторские компании, в которых сидят бухгалтеры-методологи и дают разъяснения как устные по телефону, так и письменные. Куда надежнее наставника, с которого и не спросишь птом ничего
Мартышка и очки, И фотку можно.все у меня с внешностью в порядке Чуть позже.Но мне все еще нужен наставник.Именно бухгалтер. :) :) :)
Нужно ООО.Оптовая торговля.ОСНО.
Аноним, ЗАО--это территориально я имел ввиду.
Аноним, А наставником себя еще никто не предложил :)
batalovaolga, Для того чтоб стать главбухом компании :) :)
shrilanka, А вы готовы???
да что Вы, главбухом будет сам, а с Вами будет делится ЗП
О! У меня оптовка. Но встречаться я не буду. Боюсь. :)
P.S. А на форум пишите. Мы про Вашу торговлю в лучшем виде всё расскажем.
shrilanka, Как пионер.. :D :D :D
Мартышка и очки, Боитесь то чего???? :(
а если серьезно! Кто-нибудь помочь сможет????
shrilanka, На работе есть не плохой шанс подняться. Но нет особо времени. Общение только на форуме займет очень много времени.Поэтому нужны встречи. Вот так..
Так непонятно, в чем помощь то будет заключаться? Еа форуме и так тысячи вопросов и ответов. Свободного времени у всех как правило на себя то не хватает, а вы хотите личных встеч ;) Да и страшновато в наше неспокойное время.:redface:
shrilanka, Я помощи прошу. Если нет возможности то ничего не поделаешь.Я же не в притензии.Если б ненужна была помощь поверте не обращался бы. :)А по поводу страшно это вообще ерунда какая-то.Я ж не на природу приглашаю.Всегда можно решить как лучше сделать.
Хороший все-таки фильм Михалков снял. 12 Советую посмотреть!!!!
Один номер аськи вам уже дали, так что прогресс есть.:D
Что касается меня -я бы не доверяла мнению одного единственного ГБ-наставника, а делала бы свое по итогам обсуждения по крайней мере с несколькими профи. Это касается и учета как такового и взаимоотношений на работе. Это мое имхо.
Советы как правило давать легко, но когда нужно самому принять ответственное (в любой степени) решение -это совсем другое.
П.С. посему, свою скромную персону в качестве гуру не предлагаю.:redface:
а что за новогодняя встреча. Да и у меня нет столько времени чтоб его терять просто так.Раньше надо.