Цитата:
А то, что самый большой результативный показатель в отделе у нее, и в принципе, вытащила отдел, который благодаря ей выполнил плановые показатели инспекции, поэтому-то на отдел и пришла премия - это не считается...
Как это "не считается"? Насколько мне известно, в налговых составляют рейтинг по доначислениям, и премия как раз от этого и зависит ;) Не знаю, как сейчас, но в 90-х годах даже был специальный фонд налоговых, который создавался за счет процента от доначисленных налоговиками штрафов. И этот фонд потом расходовали на стимулирование работников налог. органов.
Цитата:
Советское время, что на работе человек должен быть как минимум без 5 минут 9, что переодеться и ровно в 9 быть готовой работать. Могу сказать ее бухгалтеры приходили за час (особенно кто жил далеко), пили чай, красились, обсуждали и ровно в 9 начинали работать!
Мда. Особенно это "очевидно" по фильму "Служебный роман" ;) Все приходили в 9 и до 10 сидели красились, потом пили чай, через час уже шли на обед и по магазинам, а в 6 по звонку вскакивали и убегали ;)