Завтра такой день:love:
А я , ё моё , одна!!! Ну нет его - любимого...:wow:
Так грустно...
Почему так бывает? Или у меня одной такая фигня?
Вид для печати
Завтра такой день:love:
А я , ё моё , одна!!! Ну нет его - любимого...:wow:
Так грустно...
Почему так бывает? Или у меня одной такая фигня?
хеее.. хеее. Я не против:love:Цитата:
щас мущщины понабегут,это у них тут быстро получается-на зов идти
Да, любопытно посмотреть на стук копыт... :o
Всех жителей форума с праздником, в нашем часовом поясе он только что наступил. Не отчаивайтесь все те, у кого не ахти как дела на личном фронте - все у вас получится. Только не сидите на месте, делайте для этого хоть что-нибудь. Смелее :D
Прям как в анекдоте "метро, давка...возмущенная женщина спрашивает, стоявшего сзади мужчину... -Мужчина, что Вы делаете?....Я...Я ничего не делаю...Ну так делайте же что-нибудь..!" :o
Помогает напиться, есть шанс, что тебя подберут. :wow:Цитата:
Только не сидите на месте, делайте для этого хоть что-нибудь. Смелее
А мне безумно повезло. Я самый счастливый человек на свете!!!!!!! У меня самый лучший муж на свете. У нас дочка просто прелесть. А в августе будет и сыночек.
Главное верить, что все будет хорошо!!!!!
Удачи, любви и счастья ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!!!
Ну вот праздник прошёл...
Сходили небольшой компанией в ресторан . Женщин в ресторане было (как всегда) больше , но и пар было не мало. К полуночи половина женщин уже были в "хлам", превращались из принцесс в фурий, а половина пар выясняли отношения на улице , не стестяясь в выражениях. Вот такой он - день Валентина....
:wow:
Принца не встретила. ;)
я тебя уверяю, 8 марта будет та же фигня;
пора переходить к рассмотрению кандидатур графов и баронов.
Марина-7, а может пора перестать ждать принца. И самой начать искать нормального парня?Цитата:
Принца не встретила
Поверь на собственном опыте могу сказать, что все в руках женщины. :D (главное чтобы избранный об этом не догадался).
А затем он уже будет настолько счастоив, что будет все равно кто-кого выбрал :o
Циник, графья и бароны ... :wow: Это не нашей планете. :D
Любовь слепа, любим не за что-то , а вопреки. ;)
И в ЛЮБОВЬ я всё-таки верю!!!
Белка ТНТ, вот за кого душа радуется!!! Любви , счастья и много детишек желаю!!!:love:
Марина-7, спасибо. :o
Вы главное верьте! И встретите еще своего неповторимого!
Да каждая из нас , 100% , делает многое ...
Сейчас очень много женщин ухоженных , умных , красавиц.
А мужчина ..., в лучшем случае , подойдёт пригласить на танец , трезвый :wow:
Но бывают такие интересные истории знакомств, просто диву даёшься.
Вот мой случай :
Ехала домой , в метро, в ужасном состоянии, начинался грипп. И вот - я вся чихаю, сопли ручьём, косметика вся стёрлась - короче чучело ещё то. И тут голос слышу:
-Девушка, садитесь. ( Уже глаза у меня стали круглые)
- А можно с вами познакомиться?
На что я , уже сосвсем обалдевшая,говорю:
- А зачем?
Пауза.. Оба засмеялись... Познакомились.. Любви не сложилось.. Но хорошие друзья уже почти 5 лет. ;)
Ну не надо так обобщать-то, Мариночка!!! :) Может, вы не в том месте нормальных мужчин ищете?
Octopus, хмм... да место нормальное. Просто , мужчины моей мечты там не оказалось.. :p
Может мечта слишком крутая? Если заложить в цель принца британской короны, то ждать можно долго, если впринципе принца, то можно встретить принца племени Мумба-Юмба, разыскивающего 15-ю жену. Улыбайтесь и мир улыбнется вам в ответ.
14 уже съелЦитата:
принца племени Мумба-Юмба, разыскивающего 15-ю жену
а как же Вова?
Тетки, сходите на стройку там полно мужских особей, и наверное очень одиноких. Хватит ныть.
Вову съела?Цитата:
она и есть Вова
что может быть прекрасней, бескорыстней и высокоматериальней, чем любовь к еде? Еда никогда не предаст, не опоздает на свидание, не наставит рога, не пожалуется на тяжелую жизнь маме, не отвернется к стенке. В конце концов от любви к еде не столь широкомасштабные последствия.
А еще можно любить разную еду, и одна еда никогда не обидится на тебя за любовь к другой еде!
Юлия Н, не обращайте на нас внимания, это у нас так, лирическое отступление от темы. И время в наших краях как раз обеденное.
но можно приобрести другую, причем испортившуюся еду можно выкинуть.Цитата:
Да,она имеет одно неприятное свойство-быстро заканчиваться
Циник, скоро мы нарвемся на обратное сравнение - мужчин с соками или еще чем-нибудь подобным :D
что значит обратное? я про любовьььь, она грят даже однополая бываетЦитата:
скоро мы нарвемся на обратное сравнение
Юлия Н, спасибо, конечно. Я, собссссно, не против - обращайте ;)