Что нужно, чтобы Ваша работа была идеальной?
Вопрос для сотрудников финансовых служб (бухглатерии, экономического и финансового отдела).
Хочу выяснить, что является определяющим мотивационным фактором для сотрудников финансовых служб.
Итак, выберите то, чего Вам больше всего не хватает для того, чтобы сделать вашу работу идеальной. Вы можете выбрать несколько вариантов, но я прошу вас не выбирать больше 3-4 параметров. В идеале это должно быть 2-3 параметра.
Условия для идеальной работы
Я выбрала, ориентируясь на сегодняшнюю работу:
хорошее руководство (грамотное)
больше ответственности и следовательно
карьерный рост
кредит или хорошая зарплата, а точнее стимулирующая система оплаты труда, а не просто голый оклад.
У нас сейчас новый начальник - лезет во все мелочи, пытается все контролировать, за пару месяцев настроил против себя всех. Но так как назначили его иностранцы (в первую очередь из-за знания языка и там-то он, естественно. прогибается как может), мы тут всем коллективом думаем, как от него избавиться. раньше народ делал работу самостоятельно, все вопросы решались друг с другом, т.е сфера самостоятельности и ответственности была шире. А теперь, зная, что начальник влезет или потом не подпишет бумаги или еще будет гнобить, инициатива идет на убыль, настроение падает.
Есть 2 выбора - или уходить или терпеть, т.к. для части эта работа по специальности, неплохо оплачивается.
Постоянный оклад тоже не прибавляет мотивации, особенно если процент от сделанного выплачивается только начальству, а сотрудникам объячняется, что сложно придумать систему оплаты труда от сделанного оборота.