Друзья, появился новый лохотрон с адресами под названием ООО Юридический центр "Адрес Плюс". Документы преподносят чистой воды липа, свидетельство на право собственности сканированное, нотариус оставляет желать лучшего.
Будьте внимательны.....
Вид для печати
Друзья, появился новый лохотрон с адресами под названием ООО Юридический центр "Адрес Плюс". Документы преподносят чистой воды липа, свидетельство на право собственности сканированное, нотариус оставляет желать лучшего.
Будьте внимательны.....
А нужно обязательно ксерокопированное?:)Или оригинал?:)Цитата:
Документы преподносят чистой воды липа, свидетельство на право собственности сканированное
Не совсем ясно, о чем речь.Цитата:
нотариус оставляет желать лучшего.
А вообще, за сигнал спасибо.
кто-то еще подобное слышал и/или работал с данной компании?
угу цветным принтером он заверяет))))Цитата:
корее всего о нотариусе, который заверяет копию свидетельства
Yori на форуме Пожаловаться на это сообщение Вставить ник
мы получали от них письмо.
вообще, для сведения, нормальный адрес по таким как у них ценам практически нигде купить нельзя. есть несколько исключений, но в общем и целом адреса от собственника стоят порядка 12.000 руб. и выше
Ребята по адресу сработали хорошо, приехал курьер, передал документы и даже чек за оплату по адресу!
Документы выглядели изумительно: налепили галограммы на гарантийку, свидетельства на право собственности н/заверенные два экз, два договора аренды, БТИ -шные документы н/завренные два экз.
Однако дали отказ, да еще административку впаяли.... мотивировка- недостоверные данные по адресу. Позвонил этим ЛОХОТРОНЩИКАМ, ответа так и нет..........
Друзья, будьте осторожны не попадайтесь на эти уловки.
У меня приятель попал с этим АДРЕС ПЛЮС :(((: налоговики сделали запрос нотариусу - нотариус ЛЕВЫЙ:(, в административке делают запрос в ЕГРПО - есть ли такой собственник?:((((
Неприятности выше крыши.....:(((((
Друзья форумчане проявляйте бдительность не создавайте проблем себе и свои клиентам.
А где эти злодеи находятся территориально?Цитата:
ООО Юридический центр "Адрес Плюс"
что и требовалось доказать
dr_oplet, я вообще-то спрашивала для того, чтобы не попадать в неприятные ситуации...
dr_oplet, а вы чего доказывали?
Ну почему?Что непонятно, то и чудо!:)Цитата:
Видимо, что чудес не бывает.
что Адрес Плюс -- очередная разводкаЦитата:
а вы чего доказывали?
напоминает песню из старого кинофильма:
пока живут на свете дураки, обманом жить нам стало быть с руки...:)
7500-9500
и не дорого:)Цитата:
7500-9500
я так понимаю, что за 7500 дают на дешевой бумаге, а за 9500 уже на дизайнерской?:)
с холограмкой))...
а у них сайт есть или что нить?
где вы их находите...
действительно...контакт в студию:)
мне письмо прислали с дисконтной картой даже :)
www.adres-plus.ру (не забываем "ру" поменять на "ru")
как в Арбат Престиже 25 % скидки?)))))))))))Цитата:
с дисконтной картой даже
Лучший способ поднять сайт, начать тему:)
не пройдет -- ссылка в таком виде не сработает :)
зато посещаемость увеличится:)
это будет краткосрочный всплеск -- не более
Эфенди, ты поступил очень правильно со своим сигналом.
Спасибо, что написали. Была мысль туда обратиться. :o .
Прошу прощения, это Эфенди , пишу с другого компа, просто не зарегистрировался - отвечаю на воросы: находятся г. Москва, Дербеневская наб. д. 7 стр. 22 БЦ Новоспасский Двор. Тел. даже нехочу писать, дабы что б люди не звонили и непопали как я.
Поступила информация, которой можно доверять на 90%, информацию по адресам "сливают" из ИФНС №46, не "массовые адреса". Далее, дело техники, мы же иногда подкладываем свидетельство на право собственности, оно идет в дело, только не на благое - размножается......, печать, копии свидетельста и т.д., это сейчас не проблема.
Еще раз друзья не попадайтесь....Предлагаю, обмениваться подобной информации, мы же перед клиентом отвечаем, это наша репутация.
Лучший способ поднять сайт, начать тему, написал Молний........ - это снова Эфенди, друзья, это был мой опыт, к сожалению плачевный о котором я рассказал (а):redface:, отношения к этим проходимцам я не имею (ла).
Ну а если своим постом уберег(ла) от подобных ошибок хоть одного, уже хорошо.[/QUOTE]
Все знают зачем приобретаются такие адреса. К сожалению,иногда нужда заставляет!
Периодически приобретаю у них адреса. Бывали и отказы (но на удивление, довольно редко), зато все очень красиво:) нарисовано
Да и деньги возвращали без проблем при отказе. На следующий день привезли, извинились. И гос.пошлину с нотариальными расходами возместили без вопросов - это приятно (в итоге потратил только нервы).
)) ну да конечно, все возместили и путевку для лечения нервов в Турцию подарили. у таких контор одна цель -- срубить бабло и свалить.
Пошутить нельзя?:)Цитата:
Лучший способ поднять сайт, начать тему, написал Молний........ - это снова Эфенди, друзья, это был мой опыт, к сожалению плачевный о котором я рассказал (а), отношения к этим проходимцам я не имею (ла).
Ну а если своим постом уберег(ла) от подобных ошибок хоть одного, уже хорошо.
Молний, это Эфенди, я подумал ты серьезно, уж извини........нервы на пределе......
Блин, еслиб знала что на дербеневской точно бы пошла- сама пока в Новоспасском дворе работаю.
жаль, что позно зашла на сайт и посмотрела, мы тоже попали...., заявителю еще и административкой пригрозили + отказ
Так хоть гос.пошлину возвращают с нотариусом при отказе. От остальных и этого не добьешься. Сколько раз попадал с "Алло Адресом" и "Агентством Адресов", просто трубку не берут, и все, подлецы. Приходилось из своего кармана клиентам все возмещать!!!
dr_oplet -Может не по теме,а что это за фраза у Вас "Не забываем про перерегистрацию ООО с 01 июля 2009 г.".Что на самом деле опять будет перерегистрация,где об этом почитать?
можно у меня почитать, только ссылочку куда Вам скидывать?