Среднесписочная численность
Подскажите, пожалуйста!!! Во вновь созданном ООО, 2 человека оформлены на полный рабочий день, ген. директор по совместительству на 0,5 ставки, в справке о среднесписочной численности работников ставим 3? правильно поняла я указания по заполнению??:redface: В налоговую надо в эл. виде нести или можно в распечатанном?
Подскажите пожалуйста !!!
Подскажите пожалуйста !!!ООО на УСН 6% !!!Работает один директор (оптовая торговля продуктами питания)Зарегистрировались в начале апреля!деятельность с мая!!!за май перечилены взносы в пфр и фсс + ндфл !!!Среднесписочную численность в налоговую не сдавал !!!можно ли отнести её сейчас и какие санкции за несдачу??Заранее спасибо
Среднесписочная численность
Здравствуйте Подскажите пожалуйста Я сформировала с помощью программы Налогоплательщик 4.01 Сведения о среднесписочной численности работников, по принять сформированный фаил для передачи через Контур не удаётся. Пишет В начале файла отсутствует ИДФАИЛ. Прием невозможен Заранее спасибо
Привет обитателям форума:)
Не сочтите за оффтоп, но хочу Вам предложить место где всегда свежие киношки качаюцаа на отличной скорости.