Просим любить и жаловаться :)
Вид для печати
Просим любить и жаловаться :)
Новый дизайн сайта заменит привычный зеленый дизайн, существовавший с 2006 года.
Разработка нового дизайна осуществлялась известным российским веб-дизайнером Владимиром Липкой. На протяжении последнего года команда программистов Клерк.Ру совместно с дизайнерами готовила новый сайт к выходу в свет.
Начиная с сегодняшнего дня сайт в новом обличьи доступен посетителям по адресу www.klerk.ru. Полное обновление всего сайта займет еще некоторое время, но уже сейчас основные разделы представлены в новом дизайне.
Разработчики будут благодарны за сообщения обо всех выявленных ошибках, о которых можно сообщить в данной теме.
Ну, великих дизайнеров нам не понять, вестимо... Но синие ссылки-то кому мешали? :( Теперь понять где ссылка, а где просто текст невозможно. :(
Поддерживаю. Дизайн дизайном, а ссылки всё же ИМХО должны проглядываться.
так оно всё тогда синее будет
Ну, раньше же как-то не было все синим :)
Дальше. Если на старом дизайне тем же юристу, программисту и проч. достаточно было открыть страницу и щёлкнуть по ссылке, то сейчас, сидя на нетбуке, мне нужно прокрутить полэкрана, чтобы добраться до этих ссылок. ИМХО это неудобно.
lubezniy, ссылки Юристу ПРограммисту и т.п. вроде бы в самом вверху в "Хидере" или про какие идет речь?
lubezniy, кроме того в верху сайт меню выпадающие. Никуда не нужно крутить.
А слона-то я и не заметил, сразу полез вниз - в разделы. Сорри.
неудобно, серые поля сливаются, а красные баннеры режут глаз, в итоге информация вокруг них почти "выпадает" из поля зрения
Жутко крупные заголовки. Крупней, чем в старом варианте, много незаполненных мест. Как для слепых...
Очень некомпактно. Из-за обилия свободных мест теряется информативность.
Почему бы сверху вместо рекламных баннеров не разместить строку меню?
а контрол-энтер там не работает?
Пока непривычно, даже страшно. А в последствии можно будет оставить старый дизайн на old.klerk.ru
КЛАДР под Firefox 3.0 не виден (в коде что-то есть, но смотрел очень бегло). Прикладываю скриншот.
А почему новый сайт не сделали резиной? фикс для такого информационного сайта - фу.
И облако тегов можно было не вставлять- лишнее.
а яндекс директ нельзя куда нибудь вниз пихнуть, ? а то он сбоку припеку как то болтается ... и сине зеленый яндекс директ рядом с красным клерком.. это так по дизайнерски, что аж передергивает от такой дизайн находки.
lida1, кому теги лишние, а кому нет :)
фотка на цитате как юзерпик... глаз жириновского это сильно :)
не надо пожалуйста. сейчас все отлично. оставьте все как есть.
новый дизайн - просто ужас!!!
не портите себя, вы и так лучшие.
не, правда ужас, может всетаки хоть красный цвет уберете. раздражает прям аж.
и юзабилити не очень как то ...
в общем не понравился, а жаль. Так хотелось порадоваться за вас, новое всегда интересно, но в этот раз сплошное разочарование.
почему в любом разделе БухгалтеруЮристуБанкируДиректоруПрограммисту
снизу на странице отображается только Форум для бухгалтера
понравился раздел Бездельнику
не удобный просмотр статей. зажат тегами и рекламой до размера полутора колонок. или пошире сделать или кнопочку "для печати" поставить, чтобы в отдельном окне посмотреть.
а так, ниче, скрепочка получается. Кстати, это будет погоняло для сайта. "на скрепке посмотри", "на скрепочном форуме"
клерк тут будет сбоку-препёку(((
111 User, давно ли вы к нам ....на свободу?Цитата:
погоняло для сайта
Для зеленых может и будет...а для старичков мы так и останемся клерками :)
нда, не хотел обидеть родительских чувств.
и по поводуоднозначно. Когда девушка меняет фамилию, её еще долго по старому паспорту друзья называют.Цитата:
Для зеленых может и будет...а для старичков мы так и останемся клерками
А по дизайну: вот "такие глаза напротив" не понравились трём моим сотоварищам и мне тож. отталкивает
http://new.klerk.ru/img/pb/thumb50/2...14035_9655.jpg
О! Яндекс директ перекрасили зайчиГи :kiss:
если б он еще куда нибудь вниз уехал и не занимал справа столько места :o :o :o :o :o
Мне не нравится главная страница сайта. Красный цвет, по-моему, слишком агрессивен. Лучше бы что-то поспокойнее.
В профиле есть переключатель, но вроде не у всех работает
http://www.klerk.ru/profile/data.php
Урря! Срряботало! Мыррси!
Что-то страницы новостей не перелистываются, комментарии не добавляются(((
Не нДравится никак!!!!:abuse::razz::razz::razz:
Еле-еле нашла вход на форум.
Внизу ссылка "форум" не работает, а ссылка рядом с ней выводит принудительно в "Блог Клерк Ру.", который лично мне не нужен постоянно, а только изредка. Получается навязчивая реклама этого блога. Терпеть не могу навязчивость!
На фоне ЯРКОЙ
рекламы полезная информация типа входа на форум, в дневники в справочную информацию теряется полностью.
Жаль!
Раньше ценила КЛЕРК именно за информативность и ненавязчивость, а теперь даже заходить не хочется из-за действительно навязчиво-наглой рекламы.
Я понимаю, что поддержка сайта и форума требует больших средств, но жертвовать информативностью в угоду ярким картинкам?
Не понимаю...
В моих глазах рейтинг сайта значительно УПАЛ :(
Маринка, вообще-то если сравнить старую и новую главные страницы, то можно увидеть, что количество рекламных банеров такое же, только расположены они по другому и один банер стал чуть побольше.
Поэтому я не понимаю, откуда вдруг появилась навязчивая реклама, если на старом сайте она была не навязчивая?
И вообще-то правила форума действуют и в этом разделе. Нельзя использовать красный цвет в сообщениях :(
Надюш, про красный цвет в запале забыла. Приношу свои извинения :redface:
А про рекламу... Раньше для меня первое, что бросалось в глаза - это крупно написанное "ФОРУМ" в правой трети экрана. А сейчас первое, что бросае5тся в глаза при входе на главную страничку - это @СТРАЛ и красно-желтая строка, бьющая по глазам, после чего очень хочется переключиться на какой-то более спокойный сайт.
Так что в качестве стартовой я у себя КЛЕРК убрала сегодня. Глазам больно.
Маринка, ссылка для перехода на форум осталась примерно там же, где и была - справа вверху (под астралом и "бездельником").
Цвет сайта можно сменить на зеленый при желании - выше в этой теме описывается, как именно.
а почему у меня не меняется цвет?
красный - ужас просто
не понравилось, что надо щелкать по меню чтобы оно раскрылось - нельзя ли сделать чтобы оно раскрывалось при наведении?
подсветка ссылок красным - раздражает
красный цвет - действует как на быка ))
нельзя ли скрепочку в логотипе сделать в виде, похожей на букву е? а то напоминает какой то крюк, на который хотят подвесить тушу :wow:
http://www.klerk.ru/i/head/red/logo.gif
когда щелкаешь по меню Общение
оно прячется за рекламу
http://i036.radikal.ru/0908/62/459a047bde2f.png
для основного текста (средней колонки) все таки нужно было оставить больше места - ведь это главное а не боковые теги и анонсы
не знаю глюк или действительно, но не получилось оставить мнение к статье, попробовал раз только
Ага. только раньше я ее без очков могла "ткнуть" сразу, а теперь в очках еле разгляжу :cry::cry::cry:Цитата:
Маринка, ссылка для перехода на форум осталась примерно там же, где и была - справа вверху (под астралом и "бездельником").
Попробовала, не получилось. Цвет форума - зеленый, а главная страница как резала глаза, так и режет. Хорошо, что хоть дневник ПОКА остался без изменений...Цитата:
Цвет сайта можно сменить на зеленый при желании - выше в этой теме описывается, как именно.
Маринка, если браузер IE, то да, есть проблемы сейчас. Надеюсь, вот-вот исправят.
противный баннер, закрывает выпадающее меню
и еще:Главная / Тесты / Тесты для бухгалтеров и программистов
Сейчас доступны 32 тестов :
еще недавно было побольше!!!