Открываю ИП УСН 6% подскажите пожалуйста
Здравствуйте! Вот на днях собираюсь открывать ИП на усн 6%,буду заниматься рекламой ,соответственно деятельность рекламная. По кодам ОКВЭД выбрал :74.4 Рекламная деятельность, 74.81 Деятельность в области фотографии, 74.14 Консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления, 22.22 Полиграфическая деятельность, не включенная в другие группировки, 74.13 Исследование конъюнктуры рынка и выявление общественного мнения. Вот ,хочу внести сразу все пункты которые соответствуют рекламной деятельности. И вот вопросы:
1) Знаю что некоторая реклама требует ЕНВД, это наружная реклама,я буду в основном заниматься распространением листовок,возможно реклама на ксерокопиях, и брошюры,насколько я понимаю это все не попадет под ЕНВД?
2) И еще ,если я внесу в ОКВЭД деятельность связанную с ксерокопированием,но при этом ей пока не буду заниматься,могу ли я использовать только УСН 6%,или надо совместно с ЕНВД?
3)И подскажите пожалуста в каком банке бы посоветовали открыть р/с,а то вообще не представляю.
4)И при регистрации можно же сразу подать заявление о переходе на усн 6%?
5) Один знакомый предлагает перегонять через меня деньги ,т.к. у меня будет 6% с дохода,не подскажете где могут быть подводные камни?
Заранее благодарен за ответы.