имеются ли периодические чистки или аттестации? на которых любой желающий может высказаться против какой-нибудь кандидатуры?
имеются ли периодические чистки или аттестации? на которых любой желающий может высказаться против какой-нибудь кандидатуры?
я не понял, пока вся страна обсуждает новый дизайн, кое кто решил революционной деятельностью заняться?
я не "формист", а "содержанионист"...
Генук, партийную чистку рядов снизу решил затеять? :D
или в модеры собрался?
Генук, реклама на формуме запрещена :pЦитата:
"содержанионист"
я супротив диктатуры...
я за демократию... сиречь - за власть народа!
Даёшь свободное обсуждение модераторов!
Генук, а кого свергаем ? :wow:
Поднимется мускулистая рука миллионов бухгалтерского люда! И ярмо деспотизма, ограждённое штыками модераторов - разлетится в прах!
Генук, эта.. Может больше отдыхать поможет? :D
на крайняк можно напрокат взять двд "Ленин в октябре"
А чё происходит? я тут погляжу кто-то решил повторить исторические моменты крейсера "Аврора" и снова бабахнет в сторону "Зимнего дворца"... :wow:
Зимний мы тоже брать будем? И на ворота полезем :o Так это ж надо соответственно подготовиться!
требую поименного голосования по каждому пайщику с обсуждением кандидатуры каждого" (с) Гараж. :D
Вы только скажите когда сие действие будет происходить, я за неделю до него на историческую родину уеду, от греха подальше :yes:Цитата:
Зимний мы тоже брать будем? И на ворота полезем
можно я первый начну? я всю правду-матку... как есть... вот...
Когда человек не такой, как вообще, потому один такой, а другой такой, и ум у него не для танцевания, а для устройства себя, для развязки свого существования, для сведения обхождения,..
и когда такой человек, ежели он вчёный, поднимется умом своим за тучи и там умом своим становится ещё выше Лаврской колокольни, и когда он студова глянет вниз, на людей, так они ему покажутся такие махонькие-махонькие, всё равно как мыши...
пардон, как крисы...
Потому что это же Человек! А тот, который он, это он, он тоже человек, невчёный, но... зачем же?! Это ж ведь очень и очень! Да! Да!
Но нет!
Генук, тебя что в угол поставили?
:fire:
Блудный сын, что, не успел эмигрировать?
Блудный сын, точняк . опоздал. теперь придется брать берданку и лезть на ворота клерка.
sema, нет... просто прочёл
п.2 ст.147 Налогового кодекса
И что? Особо понравился п 2 ст 147? :D
а модераторы то как с туркменбаши связаны?
Andyko, тссссс.... не палитесь.....
хм... и вообще кого это тут назвали туркменбаши?
Andyko,
- а вот это вот... Ваше... - а судьи кто!
- я... ничего такого... про судей не говорил...
(с) диалог Максима Подберёзовикова и Юрия Деточкина
Генук, и чего тебе навеяло главой пятой НК РФ?
и твой пост 7 - таперича у нас на дворе навроди не весна?
Митрич, дык осень же на пороге. предлагаю перед взятием зимнего взять фонд туркменбаши.
и поделить;
sema на кассе
Судя по его подписи кассу мы увидим не скоро :DЦитата:
sema на кассе
Ааа!! sema, вон оно как!! А когда? 7 ноября (25 октября по старому стилю) ?
а фонд туркменбаши ты надеешься увидеть?
"Оставь надежду всяк сюда входящий" :D
Не надеюсь....и фонд Благосостояния граждан нашей страны тоже :DЦитата:
а фонд туркменбаши ты надеешься увидеть?
за синими лосинами и красными стрингами, надо полагать? Ты в них на воротах Зимнего неподражаемо будешь смотреться.Цитата:
я за неделю до него на историческую родину уеду
Сёма, ты касс упёр, ЫЫЫЫЫЫЫ :D :D :D :D :D :D :D :D
jul-2000, а в Израиле есть "Зимний дворец"? :wow:
Блудный сын, будут лосины со стрингами - будет и Зимний ;)
зачем?
Высочайшее достижение нейтронной мегалоплазмы этого форума! Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха моего отвечания...
Генук, :wow: а чё это было?
Генук, я тоже хочу покурить))))