Сообщение от
Sturmbann
Можно я попробую итог сделать. Для перерегистрации ООО и одновременном увеличении кол-ва участников с помощью увеличения уставного капитала требуется:
1.Заявление от 3его лица на прием в ООО
2.Решение об увеличении уставного капитала и прием в общество третьего лица на основании его заявления, плюс внесение изменений в устав.(все в одном документе, в налоговую можно не подавать)
3.Решение об утверждении новой редакции устава в связи с приведением в соответствие и увеличением УК (подается в налоговую)
4.Новый устав. (в нем прописываются новые учредители)
5. Форма 13(стр.1, Лист Л, Лист Н, Лист В) в ней галки ставятся: 2.3, 2.9, 3.1. На листе В ставим галку Уставной капитал, Увеличение уставного капитала и пишем сумму какой стал теперь Уставной капитал
5.Форма 14(стр.1, стр.2, стр.3, лист Д) ставим галку на 2ой странице в пункте 3.4 и ставим там сколько участников добавилось. Лист Д заполняем на каждого участника отдельно.
6.Квитанция подтверждения взносов
7.Квитанция госпошлины на 400 р. за регистрацию
8. Квитанция госпошлины на 400 р. за копию
9. заявление на оформление копии
10.Все тащим к нотариусу + выписку ЕГРЮЛ и свидетельства, он сам знает что заверять надо)
Если я я все правильно описал, то у меня возник вопрос: где указываются какими теперь долями владеют участники кроме устава. В 14ой форме только указали сколько вносит человек денег.