Лейла, поздравляю!
Здоровья, счастья, успехов, любви! :)
poz poz poz
Вид для печати
Лейла, поздравляю!
Здоровья, счастья, успехов, любви! :)
poz poz poz
Успехов в личной жизни и в трудовых буднях. Счастья, здоровья и любви :loved: poz poz poz
С праздником! poz poz poz
Поздравляю!
Самые наилучшие пожелания!
poz poz poz
Лейлочка, поздравляю! Пусть в твоей жизни будет одна большая светлая полоса, на работе спокойствие и радость дома!
Лелочка! счастья, здоровья, благополучия, успехов во всех начинаниях!!!
Пусть муж и дети приносят в основном хорошие известия.
И чтобы, конечно, твоя мечта о машине осуществилась!!!
poz poz poz poz poz
Поздравляю от всей души!!!!poz poz Оставайся такой же оптимисткой и красавицей. Будь любима и счастлива!!!poz
От всей души поздравляю!!!
Счастья, здоровья Тебе и твоим близким!!!
poz
poz
poz
poz Поздравляю!!!!!!! poz
poz poz poz poz poz poz
Поздравляю!
poz poz poz
poz poz poz poz poz poz Лейла, поздравляю! Всего тебе самого-самого! Пусть все тебе удается! Пусть жизнь твоя будет долгой, доброй и красивой! poz poz poz
poz poz poz Поздравляю!!!! :kiss: poz poz poz
Любви :love: :loved: радости :D :lol: успеха :condom: :type:
pozpozpozpozpoz
Лейлочка!!! Прими мои поздравления!!! Счастья, любви и удачи!!!
poz poz poz poz poz
Поздравляю!!!! Ура!!! poz poz poz
С Днем рождения, Лейла, и сбытия самых заветных мечт!!!
poz poz poz poz poz
Лейла, от всей души поздравляю!
"Живи - счастливо,
люби - крепко!
Крепи дружбу,
как истинная Скрепка!" :)
Мир и радость дому твоему!
poz poz poz poz poz
цветы прилагаются
Спасибо всем огромнейшее за поздравления! :):):) :kiss:
Дорогая Лейла!!!
Поздравляю тебя с Днем рождения!!! Оставайся всегда такой ВЕСЕЛОЙ и МОЛОДОЙ душой!!! Пусть твои детки тебя радуют, а Андрюха любит всей душой!!! Пусть проблемы обходят тебя стороной!!! Ты СУПЕР!!!
Поздравляю! poz poz poz
Всего-всего хорошего и побольше :yes:
poz
Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!! Желаю всего самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!!!!
poz poz poz
Скрепка, поздравляю!!! Всего самого наилучшего!!!
Поздравляю с Днем Рождения!!!
Любви, счастья, здоровья, удачи!!!
poz poz poz poz poz
УРА!!!!! ЛЕЙЛОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!! poz poz poz
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ УДАЧИ ВО ВСЕМ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ!!!!! ЧТОБЫ ДЕТИ ТВОИ ТЕБЯ РАДОВАЛИ. ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ ТЕБЕ БЛАГ!!!!!!!! poz poz poz poz poz
ой!
уфф...
успел.
Лелейлочка!
и поздравляю, и желаю...
здоровья, душевного покоя и равновесия, умных красивых детей, богатого мужа, мира и простого женского счастья ( как ты его понимаешь) ...
Я не успел, но все равно, сердечно поздравляю, тебя Лейла.
Счастья огромного.
Лейлочка! От всей души poz poz poz poz poz poz poz poz poz poz poz poz poz Любви! Улыбок! Здоровья! Благополучия!
Лейлочка, солнышко, прими и мои поздравления! poz poz :kiss: :love: :danko:
Лучше поздно, чем никогда :p :yes: ;)
Лейлочка, с опозданием :( , но с огромным желанием :yes: поздравляю тебя с днем рождения!!
Очень рада тому, что знакома с тобой! Ты у нас как солнышко - всегда улыбаешься и с удивительным восторгом глядишь на мир :wow: (очень я в тебе это качество уважаю :p )! Желаю тебе и впредь быть этаким маячком добра, радушия и хорошего настроения!! :D
Ой тоже с опозданием ...
С днем рождения !!!
От всей души !!!
poz poz poz
Лейлочка!!!!
(С опозданьицем..) Поздравляю С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!Эх, даже теряюсь чего пожелать... Пусть хорошее в жизни множится!
Счастье и удача всегда шагают с тобой в ногу. Денег побольше, интересной жизни и всего всего всего!!!!
Солнышко наше, радуй нас почаще своей улыбкой!!!!!
Лейлочка, милая, прими поздравления от черепахи! Спасибо тебе за твою легкость и жизнерадостность!
ЗЫ. Извини что НА СТОЛЬКО опоздала, я по-прежнему не часто бываю в Инете и как всегда все пропустила (в качестве оправданий) Но согласись, приято так долго "растягивать" праздник. :)
Поздравляю!
Желаю здоровья, успехов, неугасающего жизнелюбия!
Если бы вы знали как ваши поздравлени греют душу. Спасибо! И вам всем (алаверды) Любви и Счастья и всего самого Доброго!
Поздравляю, с днем рождения, Желаю всего самого хорошего poz poz poz
Скрепочка, дорогая Лейлочка! Всего, всех и сразу!.. Покоряй, но не покоряйся... Будь такой же задорной, оптимистичной и слегка ироничной... Здоровья, удачи, любви, терпения, веселья, теплоты, доброты, денежек не помешало бы, ясного небы над головой и "белых" ночей... Пусть жизнь и полосатая, но мы ее перекрасим... Ведь так?..
Лейла, красавица, умница!!! С Днем рождения дорогая!!! :) Крепко-крепко целую!!! Всегда будь такой заводной и веселой, какой я тебя видела :)