Проблемы при уходе в декретный отпуск
Уважаемые клерки, подскажите, как действовать! В конце сентября закончился отпуск по уходу за ребенком до 3х лет. С огромным желанием приступить к работе явилась в офис. Но мне там особо не обрадовались. Кризис, работы нет, на моем месте успешно работает человек, в общем что хочешь, то и делай... Я бы и пошла искать другую работу, но тут узнаю, что снова беременна. Сообщила на работе и мне предложили перейти на надомную работу со сдельной оплатой труда, правда "вчерную", но и руководитель и бухгалтер заверили, что декретные и пособия по уходу получу в размере, что и за первого ребенка, благо законодательство позволяет. Я, наивная душа, да еще не особо сильная по части знания законов, согласилась, зачем дергать человека, на 4 месяца выходить, да еще не известно, смогу ли работать...Теперь пришло время уходить в декрет и оказывается, пособия мне полагаются в мин.размере (оклад в приказе о приеме на работу 2000 рублей) и "вообще мы тебя облагодетельствовали, дали подзаработать, так, что не наглей". Просьба о том, чтобы поставить мне несколько отработанных дней - отвергается с праведным возмущением - я толкаю их на преступление. Я - в шоковом состоянии, понимаю, что сама виновата, не надо было соглашаться, но ведь хотела как лучше. Не ругайте меня, помогите советом!