Дорогие хозяева! Есть огромное желание с Вами встретиться! Наступает долгожданный отпуск! и решила я его начать с поездки к Вам! По моим рачетам буду в Питере числа с 25-27 и дней эдак на 7-10. Примите?????
Вид для печати
Дорогие хозяева! Есть огромное желание с Вами встретиться! Наступает долгожданный отпуск! и решила я его начать с поездки к Вам! По моим рачетам буду в Питере числа с 25-27 и дней эдак на 7-10. Примите?????
ПРИМЕМ!!! НАПОИМ И НАКОРМИМ!!! ;)
Ах ...
Это сладкое слово ...
Питер ...
Karla, с большим удовольствием ждемс.... :) Буду рада встрече.
Леночка!!! По причине отстствия более быстрой связи:) Вовка меня уже достал вопросами когда ты приедешь, приезжай скорее:) Обещал тебя напоить и накормить... Ждет и радутеся :)
:wow: Это просто на зависть остальным!!!!!!!! :p Приедем не знаю когда - может 25, а может и 26. НО! в Питере буду с 27.09 по 02.10 это точно.
Как-то активность твоих земляков не очень....Проведи с ними профбеседу ;)
Буду стараться:)
Значит 27 или 28 ждем у себя:)
Ближе к 27-му активизируются...Цитата:
Как-то активность твоих земляков не очень....
Еще рано активизироваться. Все приняли к сведению информацию, и теперб будем потихоньку собираться. :)
Может действительно встретимся где-нибудь 01.10? А то давно не виделись... Скоро забудем как выглядим...
Верунчик! надеюсь ускоритесь со сборами, а то не успев приехать придеться домой возвращаться. ;)
А я так еще и не видела!Цитата:
Сообщение от Валерий
Даже не ожидала увидеть столько земляков, в повседневном (ну, не совсем, буквально :) ) общении в Клерке встретила только одного человечка. Если примете в свою компанию - буду очень рада познакомиться. Пока, так получилось, тесно общаюсь только с москвичами, куда тоже частенько наведываюсь.
В пятницу 24 сентября утренней лошадью прибудут Г_Росс и Energizer.
Хотелось бы увидеться с питерскими клерками
Ekaterina, ждем на встрече! Присутствие обязательно.
очень рада. Уже начинаю организовывать программу отдыха (точнее пока задумки), все согласуем по аське, или же по приезду сюда.Цитата:
Хотелось бы увидеться с питерскими клерками
не боись уже начинаем шевелиться. :)Цитата:
надеюсь ускоритесь со сборами, а то не успев приехать придеться домой возвращаться
Есть предложение собраться в Чайном Доме по Восточному... НАСТЯ АУ????? Есть кто живой?
Если есть варианты или предложения где нам собраться.. кидайте по личке. :)
Karla, когда точно ты собираешься приехать? в пятницу или в субботу. Я к тому спрашиваю, чтобы с ориентироваться когда мы будем встречаться: собираться массово, скажем так... :wow:
Питерские клерки, ау????
ГДЕ ВЫ ВСЕ?!!!!
Уважаемые клерки! Я понимаю, что у всех работа, что многим просто некогда зайти на клерк, так как НДС и прочие отчеты. :hmm:
НО, ПРИЕЗЖАЮТ ЛЮДИ!!! Осталось меньше недели, что мы решаем?
Сейчас созвонилась с Олегом, и мы решили следующее:
- в пятницу решили собраться в Чайном доме по-Восточному, на Александра Невского.
Кто согласен после работы собраться начинаем записываться. :wow:
В субботу, есть предложение поехать в Павловск, потом собраться в каком-нибудь пивном клубе и посидеть попить пива. :yes:
КЛЕРКИ, собирайтесь потихонечку! :p
Я ПОЛНЫЙ ПАС. Со временем засада. Дел по горло. В общем..... не будет меня......
Вер....., ты уж организуй все на этот раз....... плииииииз....... *умоляюще хныкая*
Кстати, объединить Лену и Олега, как я понимаю, не получится............
Лен, твои телефоны у меня остались. Но на всякий случай продублируй мне их в личку. Мало ли чего. Может в течении той недели, когда здесь будешь, вдруг да и получится кофею попить........... Я вон и Аленке уже одну-две чашки задолжала.
Если вдруг все сложится, может и урву часик-другой.......
Настя, жалко очень что тебя не будет. Но я попробую что-нибудь придумать... может получиться у тебя подойти к нам? а?
Уважаемые клерки. Так как Настя мне сказала, что надо заказывать места в ресторане за неделю, а встреча судя по всему будет в пятницу, то есть идея начинать записываться уже сейчас!
открываю список:
1) Г_Росс
2) Energizer
3) Кисуля
4) Дима
5) Ekaterina
Ээээээ, товарищи... стоило только полечить раненного мужа и обо мне все уже забыли!!! Безобразие!!!
МЕНЯ ЗАПИШИТЕ!!!:)
Алена, обязательно.
.
Уважаемые клерки... у нас времени осталось очень мало!... Мне желательно сегодня четко знать сколько народу будет, то четырех часов дня.
Чтобы заказать стол, хочу знать кто будет, а кто нет. Пока только шесть человек!
Только что созвонилась с Аленой. Так как нас пока очень мало народу собирается, семь человек (Алена + "раненный муж"), то вынесли решение:
- пока заказываю стол на 10 персон.
Так что коррективы наверное можно будет внести в течение недели. Сегодня вечером все напишу, когда закажу стол и все узнаю.
Так что подтягиваемся, питерцы. :)))
ИМХО эту встречу нужно было назначать отдельной веткой. Не корректно это, господа.... :(
Настя, хорошо счас сделаем отдельной веткой.
А я бы 01.10 с удовольствием, так уже скучаю. Дел по горло, некогда даже на Клерк зайти, вот засада.
Насчет еще одной встречи, честно говоря не знаю даже.. Если будут деньги, то возможно с димой появимся... Но, это будет видно уже не следующей неделе.
Встреча с Леной (Karla) состоится 29 сентября в 19.00 в ресторане "АМАДЕУС".
Суворовский пр. д. 34.
Сайт ресторана: http://www.bestrussia.net/amadeus/
Там же есть схема проезда.
Список присутствующих:
1. Karla
2. Настя
3. Эйвидж (Аня)
4. Валерий
5. ЛО
6. Елена А.
7. Светлана Вит (надеюсь)
Стол пока забронирован на 10 человек. Возможно внесение изменений в количество.
Ждем всех желающих. :)
Лена уже в Питере. Так что встреча состоится!!! :)
На работе сегодня все утрясла, так что буду на встрече обязательно. Остановить меня смогут только форс-мажорные обстоятельства, да и то далеко не все!
Светлана Вит, Отлично!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светлана Вит, а Алёна будет?
Пробую и ее дела утрясти, если справлюсь с задачей, то будет.
Присоединяюсь к вам, буду рада встрече. Так что:
8. Штиль
Заказ подтверждён на 10 человек. Так что сегодня увидимся!!!!!!
:yes: Ребята! Питерцы! Очень была рада всех видеть.Спасибо за теплую встречу! :kiss: Ждем всех в Москве!!!!
Сильно запоздавшие фотки:
1. Виновница торжества Karla (Лена)
2. МихаБУ (Аленка)
3. Алена (подруга Светланы Вит)
4. Штиль (Настя)
5. ЛО (Лиля)
6. Юля и Эйвидж (Аня)
7. Я и Светлана Вит
8. МихаБУ с кусочком хлеба (обалденно вкусным) :)