Никто не знает когда для 8-ки бухгалтерии появится???:(
А то посмотрела - а там квадратики....:( - в Екселе целый день убью заполнять...:redface:
Вид для печати
Никто не знает когда для 8-ки бухгалтерии появится???:(
А то посмотрела - а там квадратики....:( - в Екселе целый день убью заполнять...:redface:
В 24 релизе, выход планируют завтра.
точка росы Спасибо!!! :wow:
А для ПФР там тоже отчет будет? Очень жду.
Под расписку бумагу дали, что 1 апреля должна отчитаться. Понятно, что не имеют право, но ругаться лишний раз не хочется, да и народу должно быть поменьше.
> но ругаться лишний раз не хочется
Делайте не в 1С.
ZloiBuhgalter а в 1С не будет пока отчета в ПФР? :o
И где-ж его делать то? Одно дело если фирма одна, а если их целая куча? :wow:
> И где-ж его делать то? Одно дело если фирма одна, а если их целая куча?
Для "снеговика" сделают скорее всего... Но вот для "клюшек"....
"снеговик" - так окрестили 8-ку, за схожесть цифры с изображением снеговика.
Ну а "клюшки" (на хоккейные похожи) и так ясно кто.
Я так понимаю, что я - клюшка ??? Или это 7.7 ?? :)
А отчет-то в ПФР будет в этом снеговике?
И дайте, пожалуйста, ссылочку на этот отчет. Где его еще можно взять?
Значит будем ждать со снеговичком :D
Луна5 а вы у Яндекса спросите :wow:
Луна5, все бланки есть в разделе Бланки.
А ругаться никто не будет, ПФ просто пытается разгрузить очереди. Неужто Вы всерьез верите, что народ придет сдаваться 1 апреля? :)
В питерском ПФР меня обязали под расписочку сдавать отчетики 1 апреля, 1июля и тд
mura, это расписка не может обязать вас сдавать отчетность именно 1 числа
Да , конечно, не обязывает, но я человек не любящий конфликты и перспективы не радуют
А какие конфликты могут быть, можно узнать?
Мне начнут говорить о том, что я подписывалась под датой сдачи моих отчетов, что это сделано для нашей же пользы- дабы избежать очередей и т.д. Ну и как результат: я буду чувствовать себя неловко, проштрафившейся школьницей, а если буду вступать в полемику ( а я прекрасно понимаю, что я вовсе не обязана сдавать эти бумажки первого числа и никаких последствий не может быть, кроме испорченного настроения), то буду нервничать, а это - надо?
Ну знаете, если Вы боитесь таких мелких претензий, то по моему вы ошиблись с профессией - работа бухгалтера практически подразумевает споры с госорганами. А как же вы будете отбиваться от незаконных претензий налоговой и прочих органов, если таковые предъявят организации, в которой вы работаете? :wow:
Талончик (запись) хорош только тем, что в данную дату можно придти и сдать без очереди, если это не так, то зачем все это нужно?
С серьезными претензиями по-серьезному и разбираться будем. А эта неприятная мелочь с талончиком, мне проще сделать так как просят. А бухгалтером меня сделала необходимость и желание помогать мужу, в прошлой жизни я- филолог, специализировавшийся на творчестве Чехова :redface:
Не хотите конфликтов - делайте отчёты в той программе где эти отчёты уже есть.
А 8.1- снеговик с метлой. :p
Сообщите,как появиться в 7 новая отчетность с фсс и пфр,если не трудно????
Впервые назвали 8-ку Снеговиком, а 7-ку клюшками на "синем" форуме (Т1С) лет 5-6 назад. Автор терминов - Дурочка 1С.
Только что загрузила новую отчетность в 7 версию, но вот не могу понять, это ошибка, что автоматом опять не заполняются ФСС и РСВ-1?
Даже выгрузку в 7 версии предусмотрели, странно, а в 8 версии она не реализована. Будут ли в фондах требовать дискету?
Сейчас заполняю отчет. Сумму начисленных взносов программа заполняет, а вот платежки я заношу руками. Это только у меня так или у всех?
Я уже давно этому удивляюсь, сумма платежа стоит, неужели трудно № и дату поставить. Так что Луна5, это уже давно и у всех
Не переживайте, значит я не одна такая, значит опять ошибку сделали...
Вот только не могу понять, неужели никто в 1С при формировании новой отчетности не проверяет ее работоспособность перед тем, как опубликовать на сайте?
Вы про 7 или 8 версию? В 8 вроде только платежи надо руками, а вот в 7 ничего, даже ЗП начисленные не попадают в отчет. Может где-то что-то надо настроить?
А кстати, у меня заполнилась только половина формы. Несчастные случаи пришлось заполнять вручную. Тот же вопрос: я одна такая счастливая или это общая судьба в этом квартале? У меня 7.7
Я про 8! Но сейчас узнала, что мне еще и таблицу 3 надо заполнять (я на УСН). А вот ее программа вообще не заполняет :(
Я еще и в 8ке работаю (ЕНВД), пока сдала только два отчета, все заполнялось (кроме номеров платежек), за этот квартал еще не пробовала.
Всегда провожу "Расчет страховых взносов". Единственное, что мне не нравилось, так это то, что формируется две страницы с табл.9 и 10. Одна страница для спецрежимов, другая для ОСНО