... если она умеет наливать только 1/2? Поделитесь навыками по тренировке pls.
ЗЫ Не блондинка вроде...
Вид для печати
... если она умеет наливать только 1/2? Поделитесь навыками по тренировке pls.
ЗЫ Не блондинка вроде...
а нафига такая точность?
Всегда наливаю до самых краев. Меня не дрессировали
А что наливаем-то?
В инструкции написано 4/5, значит - 4/5, а не 8/6.
Жидкость ессно...Цитата:
А что наливаем-то?
А если разметить стакан?
Надеюсь это не бармен? У тех х... руку собьешь.
Анек вспомнился
Можно полный налить, потом отпить лишнее :rolleyes:
То, что нужно налить - химия. Оно нельзя отпивать... Хотя... придется учить "как отпить 1/5"... не легче...Цитата:
потом отпить лишнее
Цитата:
в стакан 4/5
определитесь с цифрами.... Человек может понять не может че надоЦитата:
"как отпить 1/4"
Тогда - мерную емкость надо. Эх, раз отпить нельзя.Цитата:
То, что нужно налить - химия
Подождем до завтра, до шашлыков
Описался первый раз...Цитата:
определитесь с цифрами....
а может один раз отпить и на всю осташуюся жизнь запомнить , как это 4/5?
отпили у стакана лишнее.
и пусть женщина не мучиться наливает по полной)))
не, ну четверть гораздо легче, чем пятая.
Можно взять два стакана. Отлить из одного в другой половину, потом из второго вылить половину в первый. Или со стаканами проблема?
а может не учить женщину,а сделать самому? У меня только муж ингридиенты в хлебопечь закладывает
Млин! Вот как раз и хочу себя от этого "удовольствия" избавить. :) Да не в стакан надо наливать, а в какую-то полупрозрачную фигню в стиральной машине. :pЦитата:
а может не учить женщину,а сделать самому?
ексель-моксель. А если с дозировкой ошибиться машина не стирает?Цитата:
а в какую-то полупрозрачную фигню в стиральной машине
Я еще ни разу не ошибался! => не знаю. Но научить надо именно умению влить 4/5! Вдруг пригодится такое умение когда-нибудь еще...Цитата:
А если с дозировкой ошибиться машина не стирает?
Хосподи...я-то думала что-то стратегическое! :wow: А че стираете? Что-то стратегическое????
Не... бытовуха...
mvf, Это она экономит... ни че ты не понимаешь в колбасных обрезках
Если призадуматься - в машине: или вещи от Кутюр, или малышовое барахлишко:baby:.
Вспомнил детство, что ли? :)Цитата:
Описался первый раз...
Я рекомендую на курсы барменов ее отправить.
Анекдот. Он старинный про то и рассказывать буду.
Бар, заходит мужик, просит 100 водки. Бармен наливает. Мужик говорит: "ОБХСС. Контрольная закупка", достает мензурку, меряет, недолив, штраф 10 рублей.
Следующий день. Тот же бар, тот же мужик заходит и заказывает 100 гр. водки. "ОБХСС. Контрольна язакупка"...штраф. И так продолжается целую неделю В конце недели. Мужик говорит бармену "Ну слушай, ну ты же меня в лицо знаешь, ну я не понимаю, ну почему ты так?" на что бармен отвечает "Я лучше 10 рублей заплачу, чем руку собью"
Ярославский мушшины... и раньше то нерасторопны были, а теперь, видать, до того обленились, что к стиральной машине подойти влом :wow:
Ваниш экономят!Цитата:
Ярославский мушшины...
Сделать риску в полупрозрачной фигне на уровне 4/5 объема.Цитата:
Да не в стакан надо наливать, а в какую-то полупрозрачную фигню в стиральной машине.
Если не поможет - налицо не отсутствие интеллекта, а наличие осознанных действий.
Далее - по обстоятельствам.
Я так и знал!!!Цитата:
наличие осознанных действий
Вот, кстати, правильный вопрос поднят автором темы. Я свою жену никак не могу научить класть лимон на блюдечно срезом вниз, чтобы он не заветривался. Сколько раз говорил, объяснял. Вроде все понимает, а делает по-своему. :D
Птица что ли? 8-ой этаж между прочим... и окно открыто...Цитата:
я, возможно, вылила бы вам уже на голову этот стаканчик
угу. раз ветка приобретает оттенок "А еще эта сволочь....", то посоветуйте, как избавица от привычки мущины таскать за собой специально наученного всему "мальчика"))))))))) оченно на нервы действует))))))))))
К подобным вопросам надо подходить с экономической стороны, а не с эстетической...Цитата:
Так красивее!
Мальчик в кавычках - это... эээ... что? (не местные мы...)Цитата:
наученного всему "мальчика"
Нуууу... если гендер достигнут к пятнадцатилетнему возрасту и дальше не изменяется, то по существу он уже функционирует как аскриптивный статус.Цитата:
это действительно "мальчик" в гендерном смысле)))))
А этот мальчик всё-всё за него делает? :o
Irusya, прям совсем всё-всё? :wow:Цитата:
А этот мальчик всё-всё за него делает?
господа, без паники! :D я держу (пока) ситуацию под контролем))))))))))
оскорбляет готовность мальчика пойти "на все" при команде "фас!")))))))
вот чего подумала, может купить ему пазл и оставить на автобусной остановке, сказав, что "Я за мороженым в ГУМ"?)))))))))))
вариант "подсечек, засад, темных" не рассматриваем, так как не действенно, я проверяла)))))))))