Мой рост 155 см
Я хочу купить такой препарат Антимаркетолог но сомневаюсь...
Посоветовался со своим врачем он сказал что слышал об этом препарате,
советует...
А что посоветуете Вы?
Вид для печати
Мой рост 155 см
Я хочу купить такой препарат Антимаркетолог но сомневаюсь...
Посоветовался со своим врачем он сказал что слышал об этом препарате,
советует...
А что посоветуете Вы?
размер - не главное (с) одна моя знакомая... почему-то вздохнув
ммм... у меня ростик 150, так что мне кажется ты просто загоняешься. 155 - нормальный рост. Главное забыть про комплексы.
ИМХО, нет препаратов, кот. не оказали бы побочное действие на другие органы и системы организма. Вы готовы рискнуть здоровьем ради сомнительной перспективы вырасти на сантиметр-другой, кот. никто и не заметит без электронного измерителя роста? Хотя, каждом свое. Некоторые идут на множественные переломы и вытягивания ног, ради призрачного счастья быть высоким.
Это реклама или у меня паранойя?
вне всяких сомнений...
реклама на 5 балов))) врач что то слышал... советует))
вот сиди и думай... то ли врач дебил, то и препарат не работает))
а мы тут всеееееее врачи))))))))))))))))))))))щас насоветуем... в какое место тот препарат надо...принимать:D:D:D:D
Данный препарат употреблять нужно вместе с сушенными грибами, которые раньше в "анимированных" предлагались :D
и главное, его необходимо запивать настоем мухоморов
Блудный сын, мухоморы еще не вызрели... что делать???
Настаивайте сушеные, прошлогодние.Цитата:
мухоморы еще не вызрели... что делать???
:yes: только не забыть добавить немного сушеного шиповника, так полезнее + пару цветочком василька, для приятного аромата :)Цитата:
Настаивайте сушеные, прошлогодние.
мне больше нравится тот, который по серединке, он самый симпатичный :)
Блудный сын, а по вкусовым качествам как?поделитесь запасом?))Цитата:
Настаивайте сушеные, прошлогодние.
sema, ты нам кассу, мы тебе мухоморов сушеных горсточку :yes:
Блудный сын, да ты милок, мухоморов, что ли объелся?)))))))
Неа. Я свои на прошлой неделе дозаваривала все.Цитата:
поделитесь запасом?))
Да, и помешивать варево обязательно веточкой повелики
давным-давно был такой прыгун в высоту Рустам Ахметов. Маленький он был. Но очень хотел подрасти. И тогда он придумал себе упражнения- подрыгивать. Прыгал всегда, по дороге в школу, по дороге из школы.
Вырос. Сейчас не помню на сколько, но - впечатляюще..
Врачи сказали - постоянно раздражал свой позвоночник и другие ..конечности на теле.
Еще, какая-то диета. Можно пошарить в инете.Про этого прыгуна.;)
это... ну... в общем... как это... у Ахметова все конечности выросли, которые он раздражал? [густо покраснев]
Генук, все вещи и части тела нужно называть своими именами и стесняться здесь нечего :yes:
Генук, нет ничего не возможного для человека с высшим образованием)))) будешь прыгать в высоту без помощи шеста)))Цитата:
он в высоту прыгал.(Повторяю).А не...
Ноги надо сломать (или повыдергать , не помню уже :hmm:)
откусить... это был анекдот с участием крокодила Гены...Цитата:
Ноги надо сломать (или повыдергать , не помню уже )
кстати...
а где Михаил? Михаиииииил!
принесите албанскую энциклопедиююююююююю. :cool:Цитата:
кстати...
и еще ведро воды и пару вилок))))Цитата:
Цитата:
кстати...
принесите албанскую энциклопедиююююююююю.
ммм... воды понятно -полы помыть апосля процедуры, а вилки зачем? :wow:
для придания большой прыгучисти Генуку)))))Цитата:
а вилки зачем?
а про слом ног -серьезно, по другому рост кардинально не увеличить. показывали как-то то ли про корейца, то ли по китайца -приезжал в Россию, на аппарате Елизарова растянули ему ножищи на 15см :yes:
предлагаешь использовать аппарат елизарова на других частях? хм.. как он ходить то на нем будет?))))))))Цитата:
на аппарате Елизарова растянули ему ножищи на 15см
Я? такое??? не-не-не. я ж доообрая :pЦитата:
предлагаешь использовать аппарат елизарова на других частях? хм.. как он ходить то на нем будет?))))))))
Ну началось! все было красиво, говорить начали про грибочки, а они тему как всегда к сексу свели. Ну что за народ!
типичная женщина. Сначала предлагает отрезать конечности нижние, а потом ласково чего там раздражать)))Цитата:
ну зачем же так сразу. надо ж ласкою... раздражить, чего он там раздражить себе хотел
shrilanka, ты правду добрая? Будь добра, попроси у sema, кассу на денек, мне вот не хватает чуть-чуть :yes:
Блудный сын, где ты секс то увидел? :lupa: я как всегда -в пытошной :p