Случай в магазине. Как доказать свою невиновность?
В перерыв пошла в магазин. Купила всего пакет молока. Стала в очередь в кассу (человек 5) Доставала кошелек из сумки. (Ну в сумке как обычно в дамской сумке). В сумке была упаковка влажных салфеток, новая, куплена пару дней назад. Кошельком я ее зацепила и выронила на пол. Подняла, без задней мысли положила назад в сумку. На кассе кассир начала настаивать, что я должна оплатить эти салфетки. Объяснения мои, что я выронила из своей сумки и просто подняла ее не устроили. «Чем докажите, какие гарантии, что это товар не из нашего магазина. Дайте на него чек.» Естественно чек я не храню. Позвали директора. Начали мне вычитывать, что я все, что продается в этом магазине, если оно у меня есть должна сдавать в камеру хранения. Требовали показать сумку и пакет. Показала. У меня в сумке еще много чего, что и у них продается (жевательная резинка, бумажные салфетки, шоколадка). Я им предложила проверить товар у них и то, что у меня по штрих коду, номеру партии еще как либо. Заявили, что штрих коды везде одинаковые.